Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Съездила в гости (или разочарование года🤪)
Страницы:
1
...
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
...
70
Георгий, Россия, Домодедово, 61 год
Георгий, Домодедово, 61 год.
В отношениях

Максим, Россия, Красноярск писал:
кстати у меня в моем подъезде теперь тоже наверное репутация жадины ))) иду вечером домой ну часов 8-9 темновато уже захожу в подъезд на площадке стоят три ящика пластиковых ну таких дырчатых дешманских- (как для фруктов) никого нет, сбоку от пролета лестницы стоят ну я без задней мысли думаю " может выставили, кому надо возьмут выкидывать жалко какбы" ну взял один мне как раз нужно потопал в квартиру хорошо что в подьезде стоят камеры через час стук в дверь .. КТО ?
У меня так соседка табуретки подрезала. Пол заливал, лишнее выставил на время на лестничную площадку. Через 5 минут выхожу, а она уже всё к себе заносит. Сказала, что думала, что мне это не нужно biggrin_rt_40.gif
Аноним
Анонимно, платный ответ

Ольга, Россия, Москва писала:
Я тоже
Буженину давно съели, не ждите!))
Ольга, Россия, Оренбург, 49 лет
Ольга, Оренбург, 49 лет.

Максим, Россия, Красноярск писал:
воды же попить за чем еще ездют то
Сегодня он воды не купил, а завтра при сексе в рот плюнет ph34r_rt_40.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
Тогда это будет своя ручная обезьянка.
lollol_rt_46.png
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет.
Замужем

СЛО, В-) писала:
А разница в чём с покупными гостинцами? ТС не хотела ехать с пустыми руками. Уместнее то, что сама сделала. Нет разве?)
Ну например я бы привезла чак-чак, из Тулы пряники и т.д. Гостинцы своими руками это уже для родных, близких и значимых людей. Ну для меня. Тем более в ситуации, когда первый раз видят друг друга в глаза. Да в первый раз и гостинцев не нужно считаю, неизвестно, первый или последний это раз будет встреча.
Ред. Xoxлyшкa (автор поста) 06.10.2026 08:42
Шурочка Азарова, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Шурочка Азарова, Санкт-Петербург, 55 лет.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Ну могла бы и дома у него сварить. А почему нет?
Там вопрос о помывке посуды замалчивается а Вы про борщ sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
И счёт пополам!
Ну как вариант. Я бы не стал терпеть ни жажду, ни что-то заказанное, но мне неприемлемое. Сам бы себе купил и заплатил.
СЛО, В-), 49 лет
СЛО, В-), 49 лет.
В отношениях

Ну например я бы привезла чак-чак, из Тулы пряники и т.д. Гостинцы своими руками это уже для полных, близких и значимых людей. Ну для меня. Тем более в ситуации, когда первый раз видят друг друга в глаза. Да в первый раз и гостинцев не нужно считаю, неизвестно, первый или последний это раз будет встреча.
Согласна. Но там история общения два месяца. Обычно люди за это время многое узнают друг о друге.
В том числе и мат.положение и отношение к гостинцам, и привычки...
А тут ощущение, что общения почти не было по сути и поехала "наугад"
В отношениях

Почему сразу судилище?) Тема о том, как не нужно делать!
Ааа, теперь это так называется? Не знал dntknw_rt_60.gif
Иван, Россия, Иваново, 47 лет
Иван, Иваново, 47 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Пыталась я знакомиться на разных сайтах знакомств, теплилась ещё какая-то надежда устроить личную жизнь, но теперь поняла что не моё это или не судьба. Переписывалась время от времени на сайте знакомств, не на этом, пишет мне мужчина из другого города, точнее из соседнего региона. Подкупил в первую очередь грамотными текстами, нашлось много общих тем для общения. Переписывались-созванивались примерно месяц, оставалось до конца отпуска дня 4 и приглашает он меня в гости в свой город. Покупаю биле
Тема не раскрыта. Секс был? blink_rt_40.gif sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Сегодня он воды не купил, а завтра при сексе в рот плюнет
swoon_rt_40.gif
СЛО, В-), 49 лет
СЛО, В-), 49 лет.
В отношениях

Шурочка Азарова, Россия, Санкт-Петербург писала:
Там вопрос о помывке посуды замалчивается а Вы про борщ
Нет, ну реально...
О себе ждать заботы (машина, вода, пирожки), а сама как позаботилась.. ?приехала? Ну так это она для себя в первую очередь сделала
Замужем

СЛО, В-) писала:
Естественно. Люди друг другу пока никто. Он отец с двумя детьми, она - путешествующая одинокая женщина. Что не так-то про " счёт пополам на этом этапе?
Может у тс тоже дети дома остались?
Я как раз за пополам) Я бы и воды себе молча купила. И сама себе заказ в кафе сделала. Но это у меня болезненный опыт biggrin_rt_40.png Сидела я на Казанском вокзале в Москве беляш в кафешке ела. А недалеко какой-то дяденька неопрятный с баулами, смотрит на меня и говорит "Ещё беляш хочешь?" Я аж офигела, и слова забыла. Мотаю головой, мол не хочу. А он такой "Точно? А то счас куплю!!!". Ляяя, я рюкзак за плечо и давай от туда драпать sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

Иван, Россия, Иваново писал:
Тема не раскрыта. Секс был?
Не было. Она надела пояс верности и перцовый баллончик под подушку положила. no2_rt_40.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года.

Да ну. 4 часа утра, чужой город, автобусный вокзал и ТС с банками закруток
rofl_rt_56.gif три тополя на плющихе на новый лад)
Замужем

СЛО, В-) писала:
Ну могла бы и дома у него сварить. А почему нет?
Могла. Но зачем? Всё таки я считаю, что это действие не для первой встречи.
В отношениях

Может у тс тоже дети дома остались? Я как раз за пополам) Я бы и воды себе молча купила. И сама себе заказ в кафе сделала. Но это у меня болезненный опыт Сидела я на Казанском вокзале в Москве беляш в кафешке ела. А недалеко какой-то дяденька неопрятный с баулами, смотрит на меня и говорит "Ещё беляш хочешь?" Я аж офигела, и слова забыла. Мотаю головой, мол не хочу. А он такой "Точно? А то счас куплю!!!". Ляяя, я рюкзак за плечо и давай от туда драпать
Вот в Москве хорошо воспитанные дяденьки, не то что в том городе.
Иван, Россия, Иваново, 47 лет
Иван, Иваново, 47 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Не было. Она надела пояс верности и перцовый баллончик под подушку положила.
Емае sarcastic_rt_50.gif
СЛО, В-), 49 лет
СЛО, В-), 49 лет.
В отношениях

Могла. Но зачем? Всё таки я считаю, что это действие не для первой встречи.
Как и всё остальное, чего она ожидала с другой стороны: подготовка к приезду, предугадывание желаний, выпечка с собой
Максим, Россия, Красноярск, 49 лет
Максим, Красноярск, 49 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
У меня так соседка табуретки подрезала. Пол заливал, лишнее выставил на время на лестничную площадку. Через 5 минут выхожу, а она уже всё к себе заносит. Сказала, что думала, что мне это не нужно
ну не там НЕ было дверей
все квартиры заметно дальше
а это сразу на входе..

если б возле двери было конечно я бы не тронул
Страницы:
1
...
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
...
70

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр