Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Съездила в гости (или разочарование года🤪)
Страницы:
1
...
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
...
71
Шурочка Азарова, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Шурочка Азарова, Санкт-Петербург, 55 лет.
В отношениях

Максим, Россия, Красноярск писал:
не знал что вас надо учить плохому..
Конечно надо, нельзя же быть такой идеальной girl-angel_rt_62.gif sarcastic_rt_50.gif
СЛО, В-), 49 лет
СЛО, В-), 49 лет.
В отношениях

Алексей, Россия, Москва писал:
А ютубчик, а киношечки эпичные, а игрули...
Опять же - вопрос приоритетов)
Мне этого ничего не нужно)
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Роль секса сильно преувеличена я считаю.
Для женщин безусловно ))
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Как я... Ну... В очередной раз можно сказать избитую мысль, все люди разные, даже я бы сказал - сильно разные. И как они уживаются, для меня так и остался нерешенный вопрос.
Хорошо уживаются те, кто друг другу подходят по взглядами, ценностям, мыслям, образу жизни. Когда общие цели, и стараются сообща искать пути реализации их.
Если люди разные по всему, лучше сразу "мимо".
Для ТС как раз очень показательный случай, что это оказался "не её" человек, вот и все.
Павел, Россия, Москва, 61 год
Павел, Москва, 61 год.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Для ТС как раз очень показательный случай, что это оказался "не её" человек, вот и все.
так по переписке то как раз всё совпадало почти идеально ( как я понял)
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 41 год
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 41 год.

Яна, Россия, Москва писала:
вообще не понимаю связи с телевизором таким. у меня " пузатый",как мебель стоит больше (есть комп для кино).но я не скряга- и шмотки покупаю,и кушаю вкусно,и в театр))
Телевизор не как факт, а как маркер ко всему остальному. У меня висят, не включаю даже. Но суть не в этом, а в том, что там на всём экономия.
СЛО, В-), 49 лет
СЛО, В-), 49 лет.
В отношениях

Павел, Россия, Москва писал:
Со слов ТС - "было много общих тем". А это о чём?
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех писала:
Как я поняла там даже на детях жёсткая экономия. Зп в маленьком городе 120 вполне себе и не купить даже телевизор детям нормальный и не поклеить пусть дешёвые, но свежие обои… Я так и не поняла чем данный товарищ зацепил ТС, что аж поехала в гости.
Иногда все же можно обмануться на буквах)
А при встрече противоположное впечатление))
Но в любом случае при общении и вкусы и образ жизни более менее понятен становится))
История абсолютно обычная))
Захотела поехала)) получите и распишитесь по итогу))) Можно было вообще без ожиданий особых)
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Дети на содержании, это в его ситуации действительно важнейший фактор. Но тем не менее гостеприимство, при первом знакомстве очень важно.
У меня как бы тоже ребёнок подросток на содержании,тут дело в непонятной жадности🤷‍♀️
Шурочка Азарова, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Шурочка Азарова, Санкт-Петербург, 55 лет.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Со слов ТС - "было много общих тем". А это о чём?
О том как космические корабли бороздят Большой театр sarcastic_rt_50.gif
А если серьёзно, то если каждого, с кем нашлось "много общих тем" возить на машине и шашлыками кормить, то надо вторую работу брать. А то и третью dntknw_rt_60.gif

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Кому вручать, какого человека? Я Вам так скажу, часто более заботливыми оказываются с виду прижимистые люди, а не те, кто при первой встрече пыль в глаза пускает.
Георгий, нет, не так. Это так не работает. Если человек щедрый душой, он такой же и при первой встрече и вообще по жизни. Если скупой при первой встрече, лучше сразу мимо. Примерно 10-15 наблюдений из жизни, подтверждающих это.
Яна, Россия, Москва, 56 лет
Яна, Москва, 56 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Я помню как свой пузатый телевизор выкидывал. Он у нас стоял на тумбочке, в ней какие-то вещи, на нём всегда что-то лежало. Никто его не смотрел. Однажды дочь говорит, папаша, давай выкинем телевизор. Я говорю, ты что, это же телевизор! Зачем его выкидывать, он может пригодиться. Она говорит, ты даже не помнишь, когда его последний раз включали. Короче женщины умеют убедить, понёс я его на помойку. Навстречу сосед идёт, спрашивает, куда телек тащишь? Я говорю, на помойку, а он - а телик что, сло
а с другой стороны,и сосед тащил от помойки до дома))

Ну, в переписке же не все моменты можно раскрыть. Ей понравился стиль письма, грамотность речи, приятный голос по телефону. А в реале человек раскрылся совсем с другой стороны, а не как она себе ранее представила и намечтала. Вполне себе обычная ситуация.
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Артём, Санкт-Петербург, 47 лет.
Модератор
Женат

СЛО, В-) писала:
Наугад редко оборачивается чудом. Вот и сейчас чуда не произошло. Это не повод расстраиваться, но повод быть внимательнее к деталям: 1. Насколько заинтересована вторая сторона во встрече? 2. Есть ли план Б, если дело не пойдёт? 3. Буду ли жалеть о потраченном времени/силах/средствах?
Сергей, Россия, Астрахань, 47 лет
Сергей, Астрахань, 47 лет.

Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Боже, как я примитивно мыслю со своими топорами и идеей заказа отеля самой для себя заранее
Развивайся, Катюш sarcastic_rt_50.gif
Георгий, Россия, Домодедово, 61 год
Георгий, Домодедово, 61 год.
В отношениях

мдяааа... а я ведь как-то в Сочи сорвался на 4 дня чтобы тоже "глаза в глаза" )))
Ну в Сочи то можно. Там не с этой, так с другой biggrin_rt_40.png
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Не может женщина мужчину изнасиловать) согласно ст.131 УК РФ- потерпевшая только женщина.
Таааак
Вот это поворот
А если не стандартно? Тоже ничего не будет?
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Георгий, нет, не так. Это так не работает. Если человек щедрый душой, он такой же и при первой встрече и вообще по жизни. Если скупой при первой встрече, лучше сразу мимо. Примерно 10-15 наблюдений из жизни, подтверждающих это.
И будет этот щедрый щедро тратить в семейной жизни. На себя, в основном )
Яна, Россия, Москва, 56 лет
Яна, Москва, 56 лет.

вообще не надо строить ожиданий.рассчитывать только на себя . и на берегу договариваться о том кто за что платит.
у всех разное воспитание и приоритеты.
хуже всего придумывать о других то,чего может и не быть.и потом не удивляться.

к сожалению, это с опытом приходит.
Страницы:
1
...
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
...
71

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр