загрузка
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
65
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Если бы тему создал мужчина то ОЗМ бы ту шипело и накидало кучу жалоб модератору.
А тут, пожалуйста, ещё и сами активно участвуют. Двуличные донельзя. biggrin_rt_40.gif
Сергей, Россия, Москва, 44 года
Сергей, Москва, 44 года.
В отношениях

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Да, причем совместно можно развиваться в этом, когда доверяешь и чувствуешь партнёра лучше
Есть гораздо более простой ответ. У женщин чувственность именно так развивается. У мужчин наоборот.
И это, друзья, голая правда)
Аноним
Анонимно, платный ответ

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Проверить здоровье у врача На самом деле это нездоровая тенденция
То есть тут все здоровые собрались, без аха не могут?
Ирина, Россия, Москва, 41 год
Ирина, Москва, 41 год.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Если бы тему создал мужчина то ОЗМ бы ту шипело и накидало кучу жалоб модератору. А тут, пожалуйста, ещё и сами активно участвуют. Двуличные донельзя.
Тема общая. Твое мнение важно для нас!

Начинай!
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писал:
А как жить тем, кто вообще не хочет кекса? Забыть об отношениях?(((
Найти друг друга.
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.
В отношениях

Я не знаю как у вас, но вот у меня когда привыкаешь к партнеру, то всё просто идеально. И не хочется ничего менять, портить совершенство какими-то игрищами...
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Для чего Бог дал людям все эти оргазмы?
Если бы было только для продолжения рода, инстинкт, было бы как у уток или медведей, залезали бы друг на друга в сезон спаривания для продолжения рода и всё.

Ирина, Россия, Москва писала:
Тема общая. Твое мнение важно для нас! Начинай!
Я не знаю, я три года не жил ни с женой ни с любимой женщиной.
Но могу предположить - что смена обстановки, взаимное искушение, что-то ролевое и ситуативное вполне может обновить и реанимировать страсть в суровой повседневности и быте.
Пойду проголосую.
Сергей, Москва, 44 года.
В отношениях

Александр, Россия, Мытищи писал:
Я не знаю, я три года не жил ни с женой ни с любимой женщиной. Но могу предположить - что смена обстановки, взаимное искушение, что-то ролевое и ситуативное вполне может обновить и реанимировать страсть в суровой повседневности и быте. Пойду проголосую.
На какое-то время. Как инъекция адреналина. А потом эффект сойдет на нет.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Есть гораздо более простой ответ. У женщин чувственность именно так развивается. У мужчин наоборот. И это, друзья, голая правда)
Т е. Мужчины кобели от природы?
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 08.01.2025 13:33

Ну тогда, как говорит мой друг - насмотрюсь порнухи с молодыми девками и к жене в позу, чтобы лица не видеть. На три минуты хватает biggrin_rt_40.gif
Аноним
Анонимно, платный ответ

Баффи, Россия, Тула писала:
прикольно))) А то многие жалуются)) и уходят)))
Это когда мужчина заботится только о своих потребностях. Мой всегда этот процесс доводил до логического завершения у Фсех 😉
Баффи, Россия, Тула, 43 года
Баффи, Тула, 43 года.

Т е. Мужчины кобели от природы?
Можно применить более красивое слово))
Полигамность)))

А что делать?
Семья это труд и уступки (с) sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Москва, 44 года.
В отношениях

Т е. Мужчины кабели от природы?
Ответ очень простой. Сколько детей может быть у женщины максимум? Ну 5-7. У мужчины - неограниченное количество.

Вот и ответ на вопрос. Задача любого организма - оставить свои гены в потомстве. Если у женщины их может быть мало, то естественно, что ей подсознательно нужен постоянный партнер, который создаст комфорт ей и детям. В мужской психологии такого нет.

И это не хорошо или плохо, это просто эволюционный механизм. И в подкорке он сидит.

Есть исключения, но они только подтверждают правило.
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Ответ очень простой. Сколько детей может быть у женщины максимум? Ну 5-7. У мужчины - неограниченное количество. Вот и ответ на вопрос. Задача любого организма - оставить свои гены в потомстве. Если у женщины их может быть мало, то естественно, что ей подсознательно нужен постоянный партнер, который создаст комфорт ей и детям. В мужской психологии такого нет. И это не хорошо или плохо, это просто эволюционный механизм. И в подкорке он сидит. Есть исключения, но они только подтверждают
Чем только не оправдаешь собственное лядство
Баффи, Россия, Тула, 43 года
Баффи, Тула, 43 года.

Это когда мужчина заботится только о своих потребностях. Мой всегда этот процесс доводил до логического завершения у Фсех 😉
Скорее всего, да, потребительство какое то получается)))
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Ответ очень простой. Сколько детей может быть у женщины максимум? Ну 5-7. У мужчины - неограниченное количество. Вот и ответ на вопрос. Задача любого организма - оставить свои гены в потомстве. Если у женщины их может быть мало, то естественно, что ей подсознательно нужен постоянный партнер, который создаст комфорт ей и детям. В мужской психологии такого нет. И это не хорошо или плохо, это просто эволюционный механизм. И в подкорке он сидит. Есть исключения, но они только подтверждают
И чего делать,свингерство?)

Не правильно.
Ребенок у большинства один - а мужиков стремятся в соитии максимально, для получения ярких очущений.
Правда это не полигамность. silence_rt_40.gif
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Я могу только за себя говорить, статистику не проводила про всех
Когда у меня снизилось половое влечение, пошла ко врачу
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
65

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр