загрузка
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
65
Ирина, Россия, Москва, 41 год
Ирина, Москва, 41 год.

СЛО, В-) писала:
Как-то не могу представить, что вот так резко и не слышала о таком, если не брать случаев, когда партнёр чем-то резко оттолкнул. Из того, что слышала, когда резко "отрубило": - мужчина поделился своей сексуальной фантазией, которая была неприемлема и противна женщине (спустя много лет отношений), но это и есть отсутствие близости, поэтому лишь следствие. - женщина узнала кое о чём из сексуального прошлого мужчины (это в начале отношений), отношения не смогли продолжиться
Обычно речь об измене.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Ирина, Россия, Москва писала:
Обычно речь об измене.
Ну если дошло до измены , то отношения уже до этого закончены. Какой с-с тут?
Firestarfather, Россия, Москва, 56 лет
Firestarfather, Москва, 56 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Это те же издержки перенаселенности. Многодетные просто проигрывают конкурентную борьбу бездетным. В городе, опять же. На меня как отца четырех детей смотрят как на сумасшедшего. А раньше и 10 детей были нормой. Кстати, тоже одна из причин вымирания белого населения планеты.
В городах никогда не было многодетных семей по тем временам , так , как кормить надо , а работник один, а всё пропитание было в сёлах и деревнях , где за хозяйством надо было смотреть и родителям помогать.
Моя матушка была самой старшей , а всего детей было 13 человек.
Баффи, Россия, Тула, 43 года
Баффи, Тула, 43 года.

СЛО, В-) писала:
Как-то не могу представить, что вот так резко и не слышала о таком, если не брать случаев, когда партнёр чем-то резко оттолкнул. Из того, что слышала, когда резко "отрубило": - мужчина поделился своей сексуальной фантазией, которая была неприемлема и противна женщине (спустя много лет отношений), но это и есть отсутствие близости, поэтому лишь следствие. - женщина узнала кое о чём из сексуального прошлого мужчины (это в начале отношений), отношения не смогли продолжиться
Ну так резко желание не пропадает)
Обычно по накопительной всё. А почему он не может поделиться своей фантазией с человеком близким по сути..
Лучше пусть на стороне делится ,и втайне мечтает о воплощении))
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Баффи, Россия, Тула писала:
Ну так резко желание не пропадает)
За что купила, за то и продаю. В обоих описанных случаях желание пропало резко и стойко не возникало много месяцев до обращения к специалисту
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Баффи, Россия, Тула писала:
А почему он не может поделиться своей фантазией с человеком близким по сути..
Может, конечно, если отношения близкие и люди настроены друг на друга. В том случае близости не было. Он огорошил её своей фантазией спустя 6-7 лет отношений, абсолютно не представляя, как она может её воспринять, без всякой подготовки. Понадобилось около года работы с с-сологом, чтоб наладить интимную жизнь, но пара справилась
Ирина, Москва, 41 год.

СЛО, В-) писала:
Может, конечно, если отношения близкие и люди настроены друг на друга. В том случае близости не было. Он огорошил её своей фантазией спустя 6-7 лет отношений, абсолютно не представляя, как она может её воспринять, без всякой подготовки. Понадобилось около года работы с сексологом, чтоб наладить интимную жизнь, но пара справилась
Что ж за фантазия такая, простите?
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

А вообще люди очень разные. Чем тоньше эмоции, тем бОльшее влияние имеют сами отношения, те, которые кроме интимных. И тем более вероятны сбои в интиме при нарушении самих отношений, конфликтах и тд. Чем "кондовее" человек и ниже эмоциональность, тем стабильнее и "отдельнее" интимные отношения от всего остального.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Что ж за фантазия такая, простите?
В личку напишу)
Елена, Россия, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

СЛО, В-) писала:
В личку напишу)
Можете мне тоже написать?
Ирина, Москва, 41 год.

СЛО, В-) писала:
В личку напишу)
Все. Вопросов больше не имею. Для меня это тумач….
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Все. Вопросов больше не имею. Для меня это тумач….
Ну раз тебе ту мач, даже просить не буду написать, что там такое)
По теме- не могу такое вообще представить.
И не хочуsmile_rt_40.png
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
В личку напишу)
Что за ужосс там? ohmy_rt_40.png
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.
В отношениях

Вынесем обсуждение из темы недотрог… Вот живут люди год, два три… и все с один партнером. Просыпаются утром однажды - и все, больше не хотят его. Что делать? Или как не допустить?
Тема действительно важная и нужная
Хотя для нашего возраста неподходящая уже абсолютно
Поистине долгие отношения, тем более с-суальные, нам уже никак не светят
Мы попросту не доживем

Поэтому не вижу смысла здесь заморачиваться и раскрывать здесь и сейчас эту тему

Тут бы с короткой дистанцией справиться)
И не феерией оргазмов, а поистине нежной и трогательной и запоминающейся близостью…
Чувственной и энергетически яркой и теплой))
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 08.01.2025 14:52
Баффи, Тула, 43 года.

СЛО, В-) писала:
В личку напишу)
И мне можно))
Ирина, Москва, 41 год.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Что за ужосс там?
О! Есть приличный термин под это - "синдром провоцируемой измены»!
Баффи, Тула, 43 года.

СЛО, В-) писала:
Может, конечно, если отношения близкие и люди настроены друг на друга. В том случае близости не было. Он огорошил её своей фантазией спустя 6-7 лет отношений, абсолютно не представляя, как она может её воспринять, без всякой подготовки. Понадобилось около года работы с сексологом, чтоб наладить интимную жизнь, но пара справилась
Подготовка нужна в таких темах...Не все могут так сразу понять и принять..
Ирина, Москва, 41 год.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Поистине долгие отношения, тем более сексуальные, нам уже никак не светят Мы попросту не доживем
Наташ, ну лет 10-то у нас есть же? Это долго…
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 41 год
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 41 год.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
В личку напишу)
Мне тоже пришлите, а то так живу, ничего не знаю) какие могут быть отклонения
Сообщение отредактировала Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр (автор поста) 08.01.2025 14:43
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
65

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр