Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
65
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
…оооо, вот оно извращенство-то! Юля про то, чтоб корову завести - кормить ее, доить и времени не останется на глупости.
Возможно, возможно... Но чего только люди не удумают)))
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

сергей, Москва, м. Молодёжная писал:
они счастливы
Так счастливы вместе, что прыгают по половым органам других? Вы верите в подобное?
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Вот это Вы меня поразили так поразили)))) Две коровы в постели с супружеской парой) О таком даже и не слышал
Она не про корову , то лишь гепотетический посыл ....начнут делами ( работой ) заниматься, дурью будет некогда маятся wink_rt_40.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Вот это Вы меня поразили так поразили)))) Две коровы в постели с супружеской парой) О таком даже и не слышал
dash1_rt_102.gif
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Ильнур, Россия, Москва писал:
Она не про корову , то лишь гепотетический посыл ....начнут делами ( работой ) заниматься, дурью будет некогда маятся
Да понял я, конечно. С первого раза. Но смешно получилось, двусмысленно немного)
сергей, Москва, м. Молодёжная, 51 год
сергей, Москва, м. Молодёжная, 51 год.

СЛО, В-) писала:
Продолжать жить можно и без отношений. Под отношениями я понимаю полноценный процесс, а не проживание вместе по различным причинам
Я рад за вас СЛО что у вас есть свой стиль и стержень в жизни, но он может и не подойти всем живущим здесь. Вот и получается что живём мы не одинаково и некогда так жить не будем, что то но будет каждому мешать
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Ногинск писала:
[смайлик]
Зато других читать учит)))
сергей, Москва, м. Молодёжная, 51 год
сергей, Москва, м. Молодёжная, 51 год.

СЛО, В-) писала:
Так счастливы вместе, что прыгают по половым органам других? Вы верите в подобное?
Некоторых не устраивает с-с, но устраивает быт или ещё что то
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

СЛО, В-) писала:
Так не расходятся) и прыгать не перестают)
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Павел, Россия, Кемерово писал:
Кирилла на вас нет)
Перенимай эстафету)
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Кто как хочет так и.. живёт) лишь бы им хорошо было)) Мне тоже такие писали, пары, искали третью их не мало, видимо Это всё от пресыщения, мне кажется, уже не знают чем себя расшевелить, зацикленные на сексе Корову б им, а лучше две! (с)
Кто как хочет так и живет ....это из Буддистких учений, ибо Будда сказал - если у вас чешется, чешите, только не имейте зуда ...!!!
И да ...единственное религиозное учение где не лезут к нам в постель grin-ast_rt_40.gif
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Кирилла на вас нет)
Твоя любимая тема и ты Кирилла звать сразу? 😂 Стареешь…. Ты даже статистику за год не собрал.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Некоторых не устраивает секс, но устраивает быт или ещё что то
Так я и говорю - можно жить, потому что выгодно/комфортно и тд. Но это не потому что хочешь именно с этим человеком. Это обоюдовыгодные, а не любовные отношения. Причём тут тогда с-с, о котором мы говорим?
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Некоторых не устраивает секс, но устраивает быт или ещё что то
Не ответил! Выберешь подобное?
Баффи, Тула, 44 года.

Да понял я, конечно. С первого раза. Но смешно получилось, двусмысленно немного)
Вообще, кроме вас никто не подумал ничего такого))
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Баффи, Россия, Тула писала:
Так не расходятся) и прыгать не перестают)
Вот это самая что ни на есть меркантильность в отношениях. А не поесть в ресторане за чей-то счёт разок
Баффи, Тула, 44 года.

СЛО, В-) писала:
Вот это самая что ни на есть меркантильность в отношениях. А не поесть в ресторане за чей-то счёт разок
Да нет, я про реальные пары...с детьми даже.
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Твоя любимая тема и ты Кирилла звать сразу? 😂 Стареешь…. Ты даже статистику за год не собрал.
Потому что Леня тему про статистику убирает сразу.
Спиридон, Таджикистан, Куляб, 59 лет
Спиридон, Таджикистан, Куляб, 59 лет.

СЛО, В-) писала:
Не согласен. Манипуляция какая-то.
Поесть разок и поскакать на члене разок одинаковы в плане меркантильности. ))
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
65

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр