Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
...
65
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Кто без любви взамуж выходит, за перспективу так скать .... и вопрос не про покушать
Так любовь можно и за всю жизнь не встретить
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

СЛО, В-) писала:
Асексуалов меньше, чем инцелов (сознательный отказ, потому что не дают). Это целые табуны сейчас, модно
То есть если нам нравятся стройные. Ну мне, Владимиру. Но стройные красивые не дают. То это сознательный отказ наш?
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Так любовь можно и за всю жизнь не встретить
Не об этом вопрос ...
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
То есть если нам нравятся стройные. Ну мне, Владимиру. Но стройные красивые не дают. То это сознательный отказ наш?
У тебя дети есть, тебя в этих самых, в секты эти модные, не возьмут))))
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Конечно сознательный отказ, тебе же хочется с определенным типом женщины, а они (эти женщины) хотят с другими мужчинами.
Ильнур, Москва, 46 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
У тебя дети есть, тебя в этих самых, в секты эти модные, не возьмут))))
Чесслово не воткнул ....поподробнее и с расшифровкой biggrin_rt_40.gif
Баффи, Тула, 44 года.

Не об этом вопрос ...
Да я поняла))))
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Ну если вы с Владимиром начнёте говорить, что с-с - вообще фу, что и не нужен совсем, не очень-то и хотелось и вообще не хотелось, а дети - это вас связали и насильно взяли генетический материал...примкнете к секте и группам - может и возьмут вас в инцелы)
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 08.01.2025 16:15
Баффи, Тула, 44 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Конечно сознательный отказ, тебе же хочется с определенным типом женщины, а они (эти женщины) хотят с другими мужчинами.
Но отказа так и не происходит)))
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Обесценили всю сакральность любовных отношений.
Нет, никаких женщин - одна головная боль от них.
Юлия, Ногинск, 42 года.

Чесслово не воткнул ....поподробнее и с расшифровкой
У Павла есть дети, не возьмут его в эти... Инцелы, простигосподи horror_rt_60.gif
дети как доказательство что с женщинами он был, всё, вычеркиваем)))
У Владимира шансов больше)))
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

А в чем мой отказ? Что если женщина согласна которая, но мне не нравится она из за полноты или возраста... В этом отказ?
Ильнур, Москва, 46 лет.

У Павла есть дети, не возьмут его в эти... Инцелы, простигосподи дети как доказательство что с женщинами он был, всё, вычеркиваем))) У Владимира шансов больше)))
Ааа ...вот оно что Мыхалыч ...!!!
Ну тады ой ))))
Елена, Москва, 51 год.

Баффи, Россия, Тула писала:
Но отказа так и не происходит)))
Как не происходит? Кто нравится, не хочет, а с кем могло бы сложится, он не хочет.
Не совпадение интересов и если человек не пересмотрел свои предпочтения, то это осознанный отказ.
Хочу как хочу, а другое мне не надо.
Юлия, Ногинск, 42 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Обесценили всю сакральность любовных отношений. Нет, никаких женщин - одна головная боль от них.
Вот, Александр может даже возглавить какое-то местное отделение, его сразу возьмут haha_rt_56.gif
Ильнур, Москва, 46 лет.

Вот, Александр может даже возглавить какое-то местное отделение, его сразу возьмут
biggrin_rt_40.gif biggrin_rt_40.gif
Елена, Москва, 51 год.

А в чем мой отказ? Что если женщина согласна которая, но мне не нравится она из за полноты или возраста... В этом отказ?
А что кроме этих критериев нет других?
Если так, то ты счастливчик и у тебя большой выбор.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Вот, Александр может даже возглавить какое-то местное отделение, его сразу возьмут
Да, шансы налицо
Ильнур, Москва, 46 лет.

Сразу устроюсь к нему первым замом rofl_rt_56.gif
Юлия, Ногинск, 42 года.

Как не происходит? Кто нравится, не хочет, а с кем могло бы сложится, он не хочет. Не совпадение интересов и если человек не пересмотрел свои предпочтения, то это осознанный отказ. Хочу как хочу, а другое мне не надо.
Тогда мы все тут на сайте такие, хотим с кем хотим, а не хватаем первого попавшегося)))
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
...
65

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр