Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
65
Аноним
Анонимно, платный ответ

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
В спортзале! Кстати, чем дольше туда хожу, тем больше убеждаюсь, что хорошее тело в 50+ возможно и поддерживают его больше для сексуальных утех = здорового образа жизни!
И как успехи, встретили кого-нибудь 🤔
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Спиридон, Таджикистан, Куляб писал:
Ощущения разные, но осадок в душе может остаться. ))
Главное, чтоб не в КВД осадочек долечивать.

Честно, с возрастом допускаю все от людей - и предательство и насильную преданность.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

сергей, Москва, м. Молодёжная писал:
У каждого своё понятие счастья СЛО. И своё понятие Счастья в чужую голову не поселить не вбить не получиться, можно только найти сподвижников и сторонников своего вида счастья
Это да.
Просто интересно было послушать сторонников другого вида счастья)
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
А как жить тем, кто вообще не хочет кекса? Забыть об отношениях?(((
Искать такого же. Асс-сулы называются такие.
Julia, Москва, 50 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Проголосовал. За места, локации и позы с играми. Но только игры вдвоём и без третьих участников. Секс, как борщ, не надоест, если. Сварить его с говядиной, в следующий раз со свининой, в третий раз, и с говядиной и свининой. Да и приправы разные. Использовать. Насчёт ингредиентов вы поняли, я не про еду.
Главное, есть только двумя ложками)
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Julia, Россия, Москва писала:
Искать такого же. Ассексулы называются такие.
Кстати, таких много в следующем поколении - не хотят отношений, просто живут для себя.
Спиридон, Таджикистан, Куляб, 59 лет
Спиридон, Таджикистан, Куляб, 59 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Я не понимаю)) неужели все такие голодные) Пойти в заведение, с тем кто даже не нравится Лишь бы поесть))))
Я не вникалдетально в это явление, но как-то давно слышал историю что у молодой и красивой девушки была ипотека и она назначала свидания в ресторане, каждая неделя была расписана наперед. И готовить не надо и вкусно поела. Конечно же это не массовое явление, но и такое бывает.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Кстати, таких много в следующем поколении - не хотят отношений, просто живут для себя.
Ас-суалов меньше, чем инцелов (сознательный отказ, потому что не дают). Это целые табуны сейчас, модно
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Я не понимаю)) неужели все такие голодные) Пойти в заведение, с тем кто даже не нравится Лишь бы поесть))))
Там не голод ,а образ жизни ....замуж выходят так еще , называется - бытовая проституция
Julia, Москва, 50 лет.

Кстати, и в другую сторону тоже…. Тем кому секс часто нужен - та еще проблема найти подходящего темпераменту….
Потому что не принято в открытую обсуждать необходимое количество. Ну, хоть плюс-минус... Кому-то надо три раза в день, кому-то в неделю, кому-то в месяц. И всё это вариант нормы
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Там не голод ,а образ жизни ....замуж выходят так еще , называется - бытовая проституция
Выходят же) значит не зря, кушают)))
Julia, Москва, 50 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Неосторожный ты)) Тутжа всё записывают и запоминают))) потом припомнят и покажут, что был согласный без этого самого)))
Наоборот, вычеркнем его, да и дело с концом)))
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 08.01.2025 16:02
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Спиридон, Таджикистан, Куляб писал:
Я не вникалдетально в это явление, но как-то давно слышал историю что у молодой и красивой девушки была ипотека и она назначала свидания в ресторане, каждая неделя была расписана наперед. И готовить не надо и вкусно поела. Конечно же это не массовое явление, но и такое бывает.
Просто чья-то голубая мечта описана)
Причём, фантазия явно мужская
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

Сергей, Россия, Москва писал:
Давай еще попиарься за мой счет. Первый раз что ли? Не умеет - можешь ее поучить, разрешаю. Думаю, учитель ты талантливый
Мне твоё разрешение нафиг не нужно и тем более пиар на твоём фоне.
У меня уже всё есть. Любимая и любящая женщина, семья.
А вот тебе стоит иногда думать что пишешь. Вряд ли найдутся, желающие отношений с тобой, среди женщин, которые читали твои опусы тут про бывшую.
Ильнур, Москва, 46 лет.

Выходят же) значит не зря, кушают)))
Канеш не зря ...кому то печальный опыт , разбитые семьи , травмированные дети ....эх !
Julia, Москва, 50 лет.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Да, на пенсии А сейчас молчи сколько раз в неделю надо. А то я в прошлый раз написала что минимум каждый день, меня чуть не изнасиловали буквами 😂
Киржач должен был прозвать "рабой любви" rofl_rt_56.gif
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

Julia, Россия, Москва писала:
Наоборот, вычеркнем его, да и дело с концом)))
Мишка нормальный мужик)) есть шанс уговорить)))
Мож и сам одумается)))
Julia, Москва, 50 лет.

Елена Счастливая, Россия, Волгоград писала:
Самый лучший секс с тем, с кем хорошо и без секса. От головы все идет (или от души, от сердца...). Пока в отношениях есть любовь, нежность, понимание, никуда ничего не уйдет и не наскучит. А уж если человек рядом стал безразличен или, более того, неприятен, то и самым фееричным сексом ничего не спасти.
С любимым да. Самый лучший.
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Канеш не зря ...кому то печальный опыт , разбитые семьи , травмированные дети ....эх !
И кто виноват? Те кто кушает?
Ильнур, Москва, 46 лет.

И кто виноват? Те кто кушает?
Кто без любви взамуж выходит, за перспективу так скать .... secret_rt_44.gif и вопрос не про покушать
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
65

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр