загрузка
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
65
Баффи, Россия, Тула, 43 года
Баффи, Тула, 43 года.

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
Нет моего варианта ответа. Не советчик я в этом вопросе. С мужем отношения с с с..са начались, и расходились уже когда, плохо было в отношениях все, за исключегием с..са
Ого, то есть в отношениях уже прохладно было?
А в близости прям норм?
У меня это неразделимо(
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года.

Баффи, Россия, Тула писала:
Ого, то есть в отношениях уже прохладно было? А в близости прям норм? У меня это неразделимо(
Да, было именно так
Ильнур, Россия, Москва, 45 лет
Ильнур, Москва, 45 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Вынесем обсуждение из темы недотрог… Вот живут люди год, два три… и все с один партнером. Просыпаются утром однажды - и все, больше не хотят его. Что делать? Или как не допустить?
Не ну Вы посмоитрите а ....и тут нас тетечки обошли grin-ast_rt_40.gif

Не хотять любовникафф cray_rt_62.gif
Сообщение отредактировал Ильнур, Россия, Москва (автор поста) 08.01.2025 15:05
Ирина, Россия, Москва, 41 год
Ирина, Москва, 41 год.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Не ну Вы посмоири те а ....и тут нас тетечки обошли Не хотять любовникафф
Результаты опроса показательны - все знают как, но все равно не используем свои знания… сидим тут.
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Или не хотят любовницу ему. А дяденьки, широких взглядов biggrin_rt_40.gif
Сергей, Россия, Москва, 44 года
Сергей, Москва, 44 года.
В отношениях

Зато местные дамы отлично учат мужчин, какая у мужчин психология)) Это так трогательно и смешно одновременно)
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

О.. секс-игры лидируют по опросу... Продвинутых на сз полно, а одиноких меньше при этом че т не становится
Мне кажется, все эти игры хороши когда в паре всё хорошо, а если один не хочет, а второй его домогается, с костюмами, игрушками, то это прям насилие уже какое то 🙈

У моей любимой блогерши Эволюции такие называются Доярки, мол ходит гремит вёдрами, хочет больших надоев, надо измеряют в разах, минутах, часах, чаще это именно женщины, поэтому и название такое. Мужики от таких разбегаются)))

У меня нет ответа по теме, нет опыта длительного брака и успешных этих самых отношений..

Наверно надо глубже копать, чтоб пару держало что то большее чем с-с, не циклиться на нем, и чем старше тем это другое приоритенее..
Ильнур, Москва, 45 лет.

Результаты опроса показательны - все знают как, но все равно не используем свои знания… сидим тут.
А если стать парой блохеров - " Про это" озолотимся наверное rofl_rt_56.gif
Ильнур, Москва, 45 лет.

Вынесем обсуждение из темы недотрог… Вот живут люди год, два три… и все с один партнером. Просыпаются утром однажды - и все, больше не хотят его. Что делать? Или как не допустить?
Я понял ...этот пост ,что бэ жестко тролить недотрогу haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Ирина, Москва, 41 год.

Сергей, Россия, Москва писал:
Зато местные дамы отлично учат мужчин, какая у мужчин психология)) Это так трогательно и смешно одновременно)
Ну хорошо. Как с вами такими быть?

Сергей, тема началась с вашего мнения все же. Если скучно с одной женщиной и мужчина полигамен, значит у нас неверно устроено общество и социальная жизнь. Какая тогда должна быть с учетом мужской полигамности?

Многоженство не подходит - старые особи не нужны мужчине, следовательно их нужно отпускать и давать возможность другим мужчинам иметь новые впечатления?

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Мне кажется, все эти игры хороши когда в паре всё хорошо, а если один не хочет, а второй его домогается, с костюмами, игрушками, то это прям насилие уже какое то 🙈 У моей любимой блогерши Эволюции такие называются Доярки, мол ходит гремит вёдрами, хочет больших надоев, надо измеряют в разах, минутах, часах, чаще это именно женщины, поэтому и название такое. Мужики от таких разбегаются))) У меня нет ответа по теме, нет опыта длительного брака и успешных этих самых отношений.. Нав
Я тоже есть в жж и знаю эту блогершу.
Мое мнение: с-с-игрушки предлагает тот, кто понял, что к партнеру охладел, не хочет этого или испугался этого признания самому себе.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Сергей, Россия, Москва писал:
Смешно, когда индивид выдаёт собственную психологию за общемужскую. Но не трогательно.
Ильнур, Москва, 45 лет.

Да, на пенсии А сейчас молчи сколько раз в неделю надо. А то я в прошлый раз написала что минимум каждый день, меня чуть не изнасиловали буквами 😂
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Смешно, когда индивид выдаёт собственную психологию за общемужскую. Но не трогательно.
Он не одинок в этом.
Но и женщины этим же грешат

Виктор, Россия, Жуковский писал:
...или оливье, кто еще не доел...
Пойти что ль сделать оливье...
Ложку съела и сбежала от новогоднего стола, утром в Питер надо было вылетать
Баффи, Россия, Тула, 43 года
Баффи, Тула, 43 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Мне кажется, все эти игры хороши когда в паре всё хорошо, а если один не хочет, а второй его домогается, с костюмами, игрушками, то это прям насилие уже какое то 🙈 У моей любимой блогерши Эволюции такие называются Доярки, мол ходит гремит вёдрами, хочет больших надоев, надо измеряют в разах, минутах, часах, чаще это именно женщины, поэтому и название такое. Мужики от таких разбегаются))) У меня нет ответа по теме, нет опыта длительного брака и успешных этих самых отношений.. Нав
Конечно не главное, но если есть интерес и потребность, то будет играть не последнюю роль
И про возраст, мы здесь абсолютно разного , и судя по комментам , желания от возраста не у всех угасают)
Ирина, Москва, 41 год.

Я понял ...этот пост ,что бэ жестко тролить недотрогу
Это помощь ему через полгода… случится все же когда-нить…
Ильнур, Москва, 45 лет.

Ну хорошо. Как с вами такими быть? Сергей, тема началась с вашего мнения все же. Если скучно с одной женщиной и мужчина полигамен, значит у нас неверно устроено общество и социальная жизнь. Какая тогда должна быть с учетом мужской полигамности? Многоженство не подходит - старые особи не нужны мужчине, следовательно их нужно отпускать и давать возможность другим мужчинам иметь новые впечатления?
Или не впечатления , а навыки , знания так скать ??))))
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Я тоже есть в жж и знаю эту блогершу. Мое мнение: секс-игрушки предлагает тот, кто понял, что к партнеру охладел, не хочет этого или испугался этого признания самому себе.
Не знаю, может, если предлагает жене вибратор вместо себя, то охладел)))
А если пара вместе идёт в интим магазин и выбирает что-то, то наоборот, им хорошо вместе
сергей, Москва, м. Молодёжная, 50 лет
сергей, Москва, м. Молодёжная, 50 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Ну тогда, как говорит мой друг - насмотрюсь порнухи с молодыми девками и к жене в позу, чтобы лица не видеть. На три минуты хватает
Вот поэтому может партнерше и не хочется с-са с ним -он уже сгорел, а она только греться начала. А договориться гордость не позволяет или не слышат друг друга
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
65

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр