И я про реальные.
Сергей говорил, что такие пары счастливы. Я позволила себе засомневаться. Как может быть счастье там, где обоюдовыгодное существование рулит процессом? Где с-с - с другими, а быть вместе. Где счастье-то? От чего? От Новогодней ночи, потому что пожрали за столом вместе? Или от 1 января, когда разъехались с другими пот...ся?
И я про реальные.
Сергей говорил, что такие пары счастливы. Я позволила себе засомневаться. Как может быть счастье там, где обоюдовыгодное существование рулит процессом? Где секс - с другими, а быть вместе. Где счастье-то? От чего? От Новогодней ночи, потому что пожрали за столом вместе? Или от 1 января, когда разъехались с другими пот...ся?
У каждого своё понятие счастья СЛО. И своё понятие Счастья в чужую голову не поселить не вбить не получиться, можно только найти сподвижников и сторонников своего вида счастья
И я про реальные.
Сергей говорил, что такие пары счастливы. Я позволила себе засомневаться. Как может быть счастье там, где обоюдовыгодное существование рулит процессом? Где секс - с другими, а быть вместе. Где счастье-то? От чего? От Новогодней ночи, потому что пожрали за столом вместе? Или от 1 января, когда разъехались с другими пот...ся?
Секс и в 50+ бывает и очень даже не плохой.
Зависит от темперамента .
Только вот где нормального партнёра найти, а не вот это пыхтящие в ухо.
В спортзале!
Кстати, чем дольше туда хожу, тем больше убеждаюсь, что хорошее тело в 50+ возможно и поддерживают его больше для с-суальных утех = здорового образа жизни!