загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Ну нет его, материнского инстинкта.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Понимаю, тема для ГП странная, т.к. многие одинокие родители, но на сайте, уже давно и свободные люди знакомятся. Вот нет у женщины материнского инстинкта, всё, теперь и не жить теперь? Ведь есть разные цели dntknw_rt_60.gif многие пары хотят жить для себя, кто то только для себя, это осуждаемо?
Результаты опроса
Общие
Мужчины
Женщины
Дети, это всё 13 (30.95%)

Предпочитаю жить для себя 2 (4.76%)

Муж, вот главное 4 (9.52%)

Есть разные интересы 15 (35.71%)

Свой ответ в комментах 8 (19.04%)

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

У тебя нет или вообще нет? Или просто у какой-то женщины?
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Нет и нет. Ничего в этом ужасного нет.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Понимаю, тема для ГП странная, т.к. многие одинокие родители, но на сайте, уже давно и свободные люди знакомятся. Вот нет у женщины материнского инстинкта, всё, теперь и не жить теперь? Ведь есть разные цели многие пары хотят жить для себя, кто то только для себя, это осуждаемо?
Прекрасно, когда женщина это понимает и не рожает, что б как у всех
А потом ненавидит этого ребенка
Надо мной соседка так орет на своих детей… у меня кровь стынет в жилах. Это выше моего понимания, как можно настолько не любить своих детей
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Прекрасно, когда женщина это понимает и не рожает, что б как у всех А потом ненавидит этого ребенка Надо мной соседка так орет на своих детей… у меня кровь стынет в жилах. Это выше моего понимания, как можно настолько не любить своих детей
А сколько их у нее ?
Аноним
Анонимно, платный ответ

Осуждаемо кем? Каждый волен жить так, как чувствует. Вообще не понимаю это насилие женщин детьми. Эти стереотипы. Ну не хочет женщина детей, это её право, её жизнь. Нет, доколупают.
Сколько нервов и здоровья положено на этих детей. Я их люблю, но бывают моменты раздражения, агрессии. Пишу анонимно, потому что здесь все сятоши и у всех любовь-морковь. У меня мои дети часто вызывают негативные эмоции, и я считаю что это нормально.
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Понимаю, тема для ГП странная, т.к. многие одинокие родители, но на сайте, уже давно и свободные люди знакомятся. Вот нет у женщины материнского инстинкта, всё, теперь и не жить теперь? Ведь есть разные цели многие пары хотят жить для себя, кто то только для себя, это осуждаемо?
Всякое бывает.
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Ну вообще это решение каждого
Юлия, Москва, 40 лет.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
У меня нет, но тема навеяна не лично мной smile_rt_40.gif
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Почему этот вопрос тебя взволновал.
Каждый живет так, как хочет и может
И никто не обязан на чужое мнение ориентироваться
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

А это имеет значение?)
Юлия, Москва, 40 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Прекрасно, когда женщина это понимает и не рожает, что б как у всех А потом ненавидит этого ребенка Надо мной соседка так орет на своих детей… у меня кровь стынет в жилах. Это выше моего понимания, как можно настолько не любить своих детей
Согласна, если нет , то не надо мучить себя и ребёнка впоследствии dntknw_rt_60.gif
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
А это имеет значение?)
Просто непонятен был до конца вопрос. Теперь получила ответ и пошла спать, завтра рано вставать. cool_rt_40.gif
Юлия, Москва, 40 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Почему этот вопрос тебя взволновал. Каждый живет так, как хочет и может И никто не обязан на чужое мнение ориентироваться
Ну читала кое что здесь, часто меня спрашивают про детей, так общие рассказы. Просто стало уже интересно, это плохо или как dntknw_rt_60.gif в общем, всего намешано dntknw_rt_60.gif
Ольга, Москва, 64 года.

Просто непонятен был до конца вопрос. Теперь получила ответ и пошла спать, завтра рано вставать.
Все туда же?))
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Моя позиция не лезть ни к кому, каждый волен жить как хочет и может. А осудить могут всех и вся за все что угодно
Юлия, Москва, 40 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
А это имеет значение?)
Всё нормально, Ольга, я ожидала вопрос, забыла первой просто прокомментировать smile_rt_40.gif
Ольга, Москва, 64 года.

Всё нормально, Ольга, я ожидала вопрос, забыла первой просто прокомментировать
Конечно, нормально. Я просто уточнила. Интересно же
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Ну читала кое что здесь, часто меня спрашивают про детей, так общие рассказы. Просто стало уже интересно, это плохо или как в общем, всего намешано
Вам хорошо? А как остальным пофиг
Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

В разное время по разному относилась, а потом с подругой обсуждали эту тему... Она категорически не хотела детей рожать. Она четко ответила почему не хочет, а я поняла, что за каждой такой женщиной стоит своя история... Не просто так этого инстинкта нет dntknw_rt_60.gif
Павлик, Россия, Москва, 44 года
Павлик, Москва, 44 года.
В отношениях

Тема провокационная. Особенно в разрезе последнего закона, который принят месяц назад (в декабре 24г). Владельцев сайтов могут штрафовать (подставите сейчас Леонида) за пропаганду осознанного нежелания детей umnik2_rt_46.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр