Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Ну нет его, материнского инстинкта.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20
Аня, Россия, Москва, 41 год
Аня, Москва, 41 год.

Юлия, Россия, Москва писала:
Создайте свою тему про птичек) здесь про иное немного.
Ради справедливости rolleyes_rt_40.gif
Хочу,заметить. Тут уже вторая страница про законы...и фастфуд пошла sarcastic_rt_50.gif
Может всех в отдельную тему на эту тему отправить?
Интересно по теме почитать rolleyes_rt_40.gif
Марина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Марина, Санкт-Петербург, 53 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
Странно обсуждать бред на полных щах
Есть выражение на "серьезных щах", а не то, что Вы написали. Я обозначила свое мнение не для дискуссии с кем бы то ни было, так что расслабьтесь.
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Но тема ведь публичная так ?? Спросили , получите мнение ....а когда аргументов не хватает начинаются чудеса из разряда - сам дурак ...!!! Неинтеллегибельно , но будь по вашему , молчу как рыб
Тема публичная, но тема не тех, кто детей подбросил или оставил, а про отсутствие материнского инстинкта, т.е. тех, кто знает, что не хочет детей, это разные темы.
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Марина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Есть выражение на "серьезных щах", расслабьтесь.
lollol_rt_46.png
Юлия, Москва, 40 лет.

Аня, Россия, Москва писала:
Ради справедливости Хочу,заметить. Тут уже вторая страница про законы...и фастфуд пошла Может всех в отдельную тему на эту тему отправить? Интересно по теме почитать
Флуд я не запрещала)
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Тема публичная, но тема не тех, кто детей подбросил или оставил, а про отсутствие материнского инстинкта, т.е. тех, кто знает, что не хочет детей, это разные темы.
Отсутствие инстинкта и следствие его оставление детей .Одна прямая между 2 жирными точками ...
Причина отсутствия битый файл в генах , либо тяжелая психологическая травма ....
Так примете мое мнение ????)
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Отсутствие инстинкта и следствие его оставление детей .Одна прямая между 2 жирными точками ... Причина отсутствия битый файл в генах , либо тяжелая психологическая травма .... Так примете мое мнение ????)
)))
Аня, Москва, 41 год.

Флуд я не запрещала)
Ну тогда логично,что тут и про птиц и про котов поговорить не запрещено😄
Ильнур, Москва, 46 лет.

Аня, Россия, Москва писала:
Ну тогда логично,что тут и про птиц и про котов поговорить не запрещено😄
))))
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Понимаю, тема для ГП странная, т.к. многие одинокие родители, но на сайте, уже давно и свободные люди знакомятся. Вот нет у женщины материнского инстинкта, всё, теперь и не жить теперь? Ведь есть разные цели многие пары хотят жить для себя, кто то только для себя, это осуждаемо?
Нет значит нет
Человек не должна ни перед кем оправдываться за это
Она сама хороша тем, какая создана
И соглашусь с Галиной (по моему она это высказала в начале) - хорошо если женщина это понимает и не рожает под уговорами или давлением общества
Потому что тогда в итоге и она и дети несчастны
А если - слушать себя и принимать - то одна счастливая женщина.
Юлия, Москва, 40 лет.

Отсутствие инстинкта и следствие его оставление детей .Одна прямая между 2 жирными точками ... Причина отсутствия битый файл в генах , либо тяжелая психологическая травма .... Так примете мое мнение ????)
Наполовину, т.к. я считаю, что взрослый человек зная о своей особенности, либо не будет рожать, либо до 18 лет будет нести ответственность за ребёнка, ваш же вариант, это результат эгоизма и баловство, что в женском, что в мужском варианте dntknw_rt_60.gif
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Я бы сказала. Очень жирными. Все время поражаюсь. Как много нормальных родителей хотят детей. И как плодоносят .....дети в детских домах. Травмированы. Это жутко смотреть. Сердце разрывается.
Елена, Воронеж, 51 год.

Флуд я не запрещала)
Дети. Какой флуд?
Юлия, Москва, 40 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Дети. Какой флуд?
Лен, не начинай)
Ильнур, Москва, 46 лет.

Наполовину, т.к. я считаю, что взрослый человек зная о своей особенности, либо не будет рожать, либо до 18 лет будет нести ответственность за ребёнка, ваш же вариант, это результат эгоизма и баловство, что в женском, что в мужском варианте
Чем меряется взрослость ? Цифры в паспорте? Тут наверное куда не заворачивай больше про осознанность индивидума ....а то и 30 и в 40 бывают неосознанные и 50-60
Осознанный человек не будет рожать ...его право , это я 1 посту писал.Те кто родили и бросили порицаемы dntknw_rt_60.gif осуждаемы ...
Юлия, Москва, 40 лет.

Чем меряется взрослость ? Цифры в паспорте? Тут наверное куда не заворачивай больше про осознанность индивидума ....а то и 30 и в 40 бывают неосознанные и 50-60 Осознанный человек не будет рожать ...его право , это я 1 посту писал.Те кто родили и бросили порицаемы осуждаемы ...
Так тема не про родили и бросили, а про то, что есть ли желание родить, ну куда уж проще обьяснила dntknw_rt_60.gif
Ильнур, Москва, 46 лет.

Так тема не про родили и бросили, а про то, что есть ли желание родить, ну куда уж проще обьяснила
Садитесь ....кол , с минусом , обьяснили из рук вон плохо )))
Юлия, Москва, 40 лет.

Садитесь ....кол , с минусом , обьяснили из рук вон плохо )))
Ну если вы необучаемый, что я могу сделать rofl_rt_56.gif
Елена, Воронеж, 51 год.

Лен, не начинай)
Не начинаю. Знаю людей с детьми ДЦП. Дауны и т.д. есть шофер у нас на скорой. Сестра родила ДЦП. Он зарёкся жениться и детей ростить. Но когда сказала ищу деньги на лошадей и содержание для иппотерапии для детей инвалидов. Он первый откликнулся, что будет помогать.
Аня, Москва, 41 год.

Так тема не про родили и бросили, а про то, что есть ли желание родить, ну куда уж проще обьяснила
Так тебе Ильнур по теме пишет - " Осознанный человек не будет рожать ...его право "
А дальше флуд не запрещён dntknw_rt_60.gif
Вы друг друга через " строчку" чЁли читаете? sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр