загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Ну нет его, материнского инстинкта.
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
Аноним
Анонимно, платный ответ

Юлия, Россия, Москва писала:
Понимаю, тема для ГП странная, т.к. многие одинокие родители, но на сайте, уже давно и свободные люди знакомятся. Вот нет у женщины материнского инстинкта, всё, теперь и не жить теперь? Ведь есть разные цели многие пары хотят жить для себя, кто то только для себя, это осуждаемо?
Если у женщины нет материнского инстинкта ,- однозначно жить.
Осуждаемо ли это ?
Нет,не осуждаемо
Как живут люди с сахарным диабетом ,гипертонией,нетрадиционной с-суальной ориентацией , ас-суальностью (отсутствием оного) , и т.д. и т.п.
И жили ,и живут. И будут жить.

Является ли нормой отсутствие у женщины материнского инстинкта ,- нет не является .
Это не норма. С медицинской точки зрения это не норма.
Анна, Россия, Ярославль, 46 лет
Анна, Ярославль, 46 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
ну тут вот поспорю, например автор темы) большое и любящее сердце любит животных но детей не хочет как я поняла
Не хочет, потому что мало кто вообще хочет детей как таковых, в общем. Хотят от любимого мужчины, как продолжение любви. Как бы высокопарно это ни звучало.
У неё, может, и не было никогда такого настоящего, надёжного, любящего мужчины рядом. Захотела бы с которым.

А ребёнок такой же кроха беспомощный, как котёнок) извините за сравнение) Как не полюбить, я не знаю.
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

а как же)))
Ужас!
Сергей, Киров, 51 год.

конечно правы и всячески им надо помогать!
Помогаете?
Или помогают Вам?
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Понимаю, тема для ГП странная, т.к. многие одинокие родители, но на сайте, уже давно и свободные люди знакомятся. Вот нет у женщины материнского инстинкта, всё, теперь и не жить теперь? Ведь есть разные цели многие пары хотят жить для себя, кто то только для себя, это осуждаемо?
Разве можно осуждать безногого, что у него нет ноги?
Но ноги у него нет.
Со всеми выекающими.
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Помогаете? Или помогают Вам?
конечно мне помогают, я алкоголик.

следующий ваш комментарий " Ужас!"?))
Сергей, Киров, 51 год.

конечно мне помогают, я алкоголик. следующий ваш комментарий " Ужас!"?))
Горды этим?

Сергей, Россия, Киров писал:
Горды этим?
яжмать!
Дмитрий, Россия, Вологда, 45 лет
Дмитрий, Вологда, 45 лет.
В отношениях

теперь интересно что за история.... поторопиться стоило задолго до 45... хотя вы пишете что у нее была дочь, жила для нее может..
Понятно, что стоило. Мужья не хотели.
А история... Она потеряла ребёнка на позднем сроке. Удочерила девочку. А когда ей исполнилось 10 её отсудила родная мать. Отсудила с корыстной целью. У мамаши на тот момент ещё двое было. Третий ребёнок - многодетная. Причём впоследствии внушила дочери, что это та, кого она называла мамой, от неё отказалась. Сейчас девочка уже взрослая. Даже уже родить успела. Они общаются иногда. Вот такая вот история.

Я детей люблю. И легко нахожу с ними общий язык. Если бы было соответствующее образование и воспитателям платили бы нормально с удовольствием бы поработал воспитателем. Барышня из истории завуч в школе у младшего сына. Так она меня всё уговаривает хоть на пол ставочки математику с физикой повести у них в школе. Даже пофиг, что у меня педагогического образования нет. Отказываюсь. Но уроки по интернет безопасности в 3-4 классах иногда веду. Без всякого оформления. Бесплатно.
Мэри Поппинс, Город случайных встреч, 79 лет
Мэри Поппинс, Город случайных встреч, 79 лет.

Дмитрий, Россия, Вологда писал:
Не совсем понял про "насильно"... Про первую; я же вижу как она к ребёнку относится. Нет, она не перегибает, хотя... только если немножко. Мозг сегодня мне выклевала когда сына в военкомат повёл Что надо узнать, чего сказать и всё такое. Но гиперопеки никогда не наблюдалось. А до рождения праздники/вечеринки/тусовки в приоритете были. То же самое и со второй. В смысле я же видел. Она ребёнка хотела, отличная хозяйка, ждала рождения. Но, видимо, оказалось всё совсем не так как мечтал
А зачем родителю сына в военкомат вести?
Просто у меня тоже старший сейчас будет приписное получать ,у меня даже в мыслях не было сопровождать его.
Взрослый парень,16 лет, почти 17

Родители там зачем ?
Или я чего-то не знаю?
Сообщение отредактировала Мэри Поппинс, Город случайных встреч (автор поста) 15.01.2025 23:18
В отношениях

Мэри Поппинс, Город случайных встреч писала:
А зачем родителю сына в военкомат вести? Просто у меня тоже старший сейчас будет приписное получать ,у меня даже в мыслях не было сопровождать его. Взрослый парень,16 лет, почти 17 Родители там зачем ? Или я чего-то не знаю?
Да и не нужны они в основном. Просто парень хоть и взрослый но такое количество информации пока унести не может smile1_rt_40.png Я про историю болезни. Он на инвалидности был до 9 лет. Собственно состояние-то не изменилось. Изменились критерии на инвалидность. Сам ходит, сам говорит - не инвалид. Хотя на таблетках до конца жизни обречён сидеть.
Мэри Поппинс, Город случайных встреч, 79 лет
Мэри Поппинс, Город случайных встреч, 79 лет.

Да и не нужны они в основном. Просто парень хоть и взрослый но такое количество информации пока унести не может Я про историю болезни. Он на инвалидности был до 9 лет. Собственно состояние-то не изменилось. Изменились критерии на инвалидность. Сам ходит, сам говорит - не инвалид. Хотя на таблетках до конца жизни обречён сидеть.
Извините,не знала...
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Удочерила девочку. А когда ей исполнилось 10 её отсудила родная мать. Отсудила с корыстной целью
Удочерила?))))) Или взяла под опеку?
Екатерина, Россия, Домодедово, 45 лет
Екатерина, Домодедово, 45 лет.

У меня вообще никакого не было материнского инстинкта до того момента, пока у меня дочка не родилась. Переживала по этому поводу, но я почему-то верила, что все вовремя придёт. Помню, что выспалась в роддоме после родов, прикатили мне мою крошку в какой-то странной коляске, везу я её по коридору и вдруг бац! Как будто весь мой мир переворачивается, я понимаю, что вот этот комочек - моё самое главное сокровище и я за неё всех порву (может на эмоциях конечно было, но я помню, что главное было - любить и защищать, как коршун). Конечно, с тех пор бывало, что и устаю от неё и бесит, но все это - временное, от недостатка ресурса, а любить и защищать - навсегда Вообще мне кажется, природа очень мудрая и все наши инстинкты активизирует в нужный момент, потому что если бы они все работали всегда, сгорели бы наши батарейки.
В отношениях

Мэри Поппинс, Город случайных встреч писала:
Извините,не знала...
Тут ничего такого страшного нет. Обычный парень (Вру. Самый лучший happy2_rt_40.png ). Просто есть нюансы в эксплуатации biggrin_rt_40.png
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Удочерила?))))) Или взяла под опеку?
Не знаю. Не интересовался подробностями.

Понятно, что стоило. Мужья не хотели. А история... Она потеряла ребёнка на позднем сроке. Удочерила девочку. А когда ей исполнилось 10 её отсудила родная мать. Отсудила с корыстной целью. У мамаши на тот момент ещё двое было. Третий ребёнок - многодетная. Причём впоследствии внушила дочери, что это та, кого она называла мамой, от неё отказалась. Сейчас девочка уже взрослая. Даже уже родить успела. Они общаются иногда. Вот такая вот история. Я детей люблю. И легко нахожу с ними общий язык. Ес
вы не зря встретились и возможно в этот мир придет новый человечек)

если конечно совместимость сложится ( кровь) и у вас и у нее особенности при рождении детей...

А возможно вы будете жить друг для друга)))) это тоже не всем дано

а преподавать без образования нельзя и без трудоустройства тоже....
В отношениях

вы не зря встретились и возможно в этот мир придет новый человечек) если конечно совместимость сложится ( кровь) и у вас и у нее особенности при рождении детей... А возможно вы будете жить друг для друга)))) это тоже не всем дано а преподавать без образования нельзя и без трудоустройства тоже....
Пожалуй соглашусь. Просто не так категорично. Когда старший в 8-9 классе был я пытался его научить математике. Нифига не вышло. Математику-то я знаю, а как учить нет. Но уроки по интернет безопасности я провожу под контролем. То есть с преподавателем.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр