загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Ну нет его, материнского инстинкта.
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Ну чтож А Вы лупить только можете? Вас лупили и Вы лупите? Признайтесь, Вам после этих экзекуций легче становиться
да, до 7 лет лупила, потом только покрикивала.

не помню чтобы меня лупили всем было настолько все равно)

Может конечно. И воспитать она его сможет настоящим человеком несмотря на свое состояние.
вокруг вас все настоящие человеки?))) а вы? вы настоящий?
Дмитрий, Россия, Вологда, 45 лет
Дмитрий, Вологда, 45 лет.
В отношениях

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
да и раньше можно понять. те кто планирует, те кто проходят обследования
Сомневаюсь. Из двух моих жизненных примеров всё было наоборот. Вот от одной меньше всего ожидал материнского инстинкта. Просто надо как у всех, то есть пора рожать. А она за ребёнка горло перегрызёт. А про другую думал "вот она будет идеальной матерью" - и нифига. Ребёнок и не нужен особо. Если что ещё нарожаю.

Я сам до рождения сына представлял какой я буду папа и что это такое им быть. А оказалось всё не так как представлял. Нет, не лучше и не хуже - по-другому.

Дмитрий, Россия, Вологда писал:
Сомневаюсь. Из двух моих жизненных примеров всё было наоборот. Вот от одной меньше всего ожидал материнского инстинкта. Просто надо как у всех, то есть пора рожать. А она за ребёнка горло перегрызёт. А про другую думал "вот она будет идеальной матерью" - и нифига. Ребёнок и не нужен особо. Если что ещё нарожаю. Я сам до рождения сына представлял какой я буду папа и что это такое им быть. А оказалось всё не так как представлял. Нет, не лучше и не хуже - по-другому.
)) а как вы можете на самом деле понять почему - та которая горло перегрызет и была с материнским инстинктом, просто вас же надо к этому склонять "насильно"))

а с чего вы сделали вывод что вторая будет идеальной матерью? красивая и с большой грудью?
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

вокруг вас все настоящие человеки?))) а вы? вы настоящий?
Ну раз вокруг Вас все не настоящие, то пусть маргиналы воспитывают своих детей!
И в соответствии с Вашим мнением- отказываемся от ювенальной юстиции.
Раз родили- значит правы! Что хотят, то и делают!
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

да, до 7 лет лупила, потом только покрикивала.
Легче становилось?
Баффи, Россия, Тула, 43 года
Баффи, Тула, 43 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Оль, задам вопрос тебе, а не ТС Тк ответ ТС может быть предвзятым: Решение и желание иметь или не иметь детей - это личное дело каждого В таком случае я не понимаю зачем вопрошать у толпы: типа нормально это или нет… получить соучастников? Уже решили же… ну и оставьте это решение себе, зачем его в массы то Я например не смогу рассуждать о том чего у меня нет - об отсутствии материнского инстинкта Смысл. Ничего внятного и однозначного я все-равно не скажу… Еще могу отметить, что если
Считаю, так вот с точностью решить , что нет материнского инстинкта никто не может))
Это можно осознать, только после появления ребёнка. Просто не испытывешь никаких эмоций.
И то, это могут быть последствия так называемой послеродовой травмы.
Вопрошать у толпы, и узнавать мнение людей со стороны, что они думают))
Излишне))) Человек достаточно взрослый и решил для себя, выбрав подобную позицию)))
Не желание иметь потомство, может быть основано как на обычном эгоизме, так и страхе))
Как то так))

Легче становилось?
а как же)))

Ну раз вокруг Вас все не настоящие, то пусть маргиналы воспитывают своих детей! И в соответствии с Вашим мнением- отказываемся от ювенальной юстиции. Раз родили- значит правы! Что хотят, то и делают!
конечно правы и всячески им надо помогать!
Анастасия, Россия, Москва, 38 лет
Анастасия, Москва, 38 лет.

После родов появился и то не сразу.
Детей раньше не любила, раздражали.
А сейчас с гиперопекой стараюсь бороться.))
Мать-наседка это про меня))
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Москва (автор поста) 15.01.2025 16:59
В отношениях

)) а как вы можете на самом деле понять почему - та которая горло перегрызет и была с материнским инстинктом, просто вас же надо к этому склонять "насильно")) а с чего вы сделали вывод что вторая будет идеальной матерью? красивая и с большой грудью?
Не совсем понял про "насильно"...
Про первую; я же вижу как она к ребёнку относится. Нет, она не перегибает, хотя... только если немножко. Мозг сегодня мне выклевала когда сына в военкомат повёл biggrin_rt_40.png Что надо узнать, чего сказать и всё такое. Но гиперопеки никогда не наблюдалось. А до рождения праздники/вечеринки/тусовки в приоритете были.
То же самое и со второй. В смысле я же видел. Она ребёнка хотела, отличная хозяйка, ждала рождения. Но, видимо, оказалось всё совсем не так как мечтала. Сейчас, когда сын у неё гостит, звонит "Он не делает со мной уроки", "Он не слушается!", "Он не ест , чего я приготовила" и т.д. Ну и при разводе без сопротивлений отдала сына мне.

P.S: Обе красивые и с большой грудью lol_rt_40.png
В отношениях

Я сейчас общаюсь с одной барышней. Она очень хочет родить ребёнка. И вот тоже не очень понятно какой она будет матерью. Хотя детей любит (она с ними работает. У неё их целый класс), причём взаимно. Сам видел. У неё даже была приёмная дочь целых 8 лет. История длинная и не очень приятная очень неприятная. И, вроде как, поторопиться стоит... мы с ней ровесники. Но про материнский инстинкт я бы всегда говорил хотя бы с небольшой, но долей сомнения.
Баффи, Россия, Тула, 43 года
Баффи, Тула, 43 года.

Анастасия, Россия, Москва писала:
После родов появился и то не сразу. Детей раньше не любила, раздражали. А сейчас с гиперопекой стараюсь бороться.)) Мать-наседка это про меня))
У меня тоже не сразу)) Видимо всё равно нервное что то было..
И ребёнок очень не спокойный был( Детей всегда любила
Племянника мужа на мне гроздьями висели, бесилась с ними)))
А вот сейчас,почти ровно,к маленьким особенно...
Анна, Россия, Ярославль, 46 лет
Анна, Ярославль, 46 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Вот нет у женщины материнского инстинкта, всё, теперь и не жить теперь? Ведь есть разные цели многие пары хотят жить для себя, кто то только для себя, это осуждаемо?
Что значит, нет инстинкта? Как это можно утверждать, пока нет собственного ребёнка?
Я не хотела детей, никогда меня не умиляли чужие дети. Понимала, насколько они ограничивают родителей, во многом.
Но, вышла замуж, мужа любила) он уговорил родить, потому что считал семью без детей не очень полноценной. Так вот , скажу я Вам, своё дитятко - это совершенно другое дело- то. Полюбила, ещё и как. Он теперь самый близкий мой человек. Вросленький уже) Такие родственно- дружеские отношения. Круто, на самом деле, что мы есть друг у друга.
Дети быстро растут, ограничения, связанные с их выращиванием- временные.

И ещё, представьте, что Бог дал Вам крылья, а Вы так ни разу даже не попробовали ими воспользоваться. Если есть возможность, то почему не испытать это, не познать, что такое материнство.
Так же, если человек любит животных, то у него большое, тёплое, любящее сердце. И уж своего то ребёнка полюбит точно)
Мое мнение.

Насчёт осуждения. Мне, например, честно пофиг, у кого там что, есть дети, нет, по какой причине. Безразлично. Так и большинству так же. Посудачили и забыли. Не стоит придавать значения мнению других людей в этом вопросе точно.
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 42 года.

Я люблю своих детей, но считаю , что муж главнее их. Правда , смотря какой муж 🤣тут начинается самое интересное. Если муж, пьёт , бьет и тд ,то надо спасать и себя и детей. А если нормальный и адекватный человек.То главный в семье - это муж.)

Анна, Россия, Ярославль писала:
Что значит, нет инстинкта? Как это можно утверждать, пока нет собственного ребёнка? Я не хотела детей, никогда меня не умиляли чужие дети. Понимала, насколько они ограничивают родителей, во многом. Но, вышла замуж, мужа любила) он уговорил родить, потому что считал семью без детей не очень полноценной. Так вот , скажу я Вам, своё дитятко - это совершенно другое дело- то. Полюбила, ещё и как. Он теперь самый близкий мой человек. Вросленький уже) Такие родственно- дружеские отношения. Круто, на
Не прибавить, не убавить. Все верно написали )

Всегда любила детей ) 💛
И всегда хотела много детей. Мне тут даже одноклассники говорили: помнишь , как в 9 классе ты говорила ,что будешь потом многодетной мамой )

Дмитрий, Россия, Вологда писал:
Я сейчас общаюсь с одной барышней. Она очень хочет родить ребёнка. И вот тоже не очень понятно какой она будет матерью. Хотя детей любит (она с ними работает. У неё их целый класс), причём взаимно. Сам видел. У неё даже была приёмная дочь целых 8 лет. История длинная и не очень приятная очень неприятная. И, вроде как, поторопиться стоит... мы с ней ровесники. Но про материнский инстинкт я бы всегда говорил хотя бы с небольшой, но долей сомнения.
теперь интересно что за история....

поторопиться стоило задолго до 45... хотя вы пишете что у нее была дочь, жила для нее может..

И ещё, представьте, что Бог дал Вам крылья, а Вы так ни разу даже не попробовали ими воспользоваться. Если есть возможность, то почему не испытать это, не познать, что такое материнство.
это и есть инстинкт)

Так же, если человек любит животных, то у него большое, тёплое, любящее сердце. И уж своего то ребёнка полюбит точно)
ну тут вот поспорю, например автор темы) большое и любящее сердце любит животных но детей не хочет как я поняла
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр