загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Ну нет его, материнского инстинкта.
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

Julia, Россия, Москва писала:
Странное заявление. Если бы это от мужских гормонов зависело, получается, мужчины детей должны не хотеть?
женщина инстинктивно хочет детей, даже если у нее кости раздвинуться даже если ей придется выбирать родить или умереть... перед мужчиной такой вопрос не стоит. Отцовство ( само рождение) никак не отразится на его здоровье. Поэтому здесь работают именно инстинкты женщины
Павлик, Россия, Москва, 44 года
Павлик, Москва, 44 года.
В отношениях

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
может он отпросился погулять и после не брал телефон, она пробежала в поисках весь квартал и каждый подвал но не нашла, что только не пронеслось у нее в голове и тут он появился,
Книжки фантазийные не пробовали писать? У Вас есть к этому талант wink_rt_40.gif

Иван, Россия, Челябинск писал:
Это не мои выводы, если хотите поспорить, можете обратиться с петицией в международное научное сообщество
не международное научное сообщество а современное научное сообщество..

Инстинкт голода заставит вас съесть то что вы бы никогда в рот не взяли после вкусного обеда

Инстинкт страха заставит вас бежать, даже тогда когда бояться нечего

Инстинкт с-са, вы все равно рано или поздно займетесь им

и т.д.

Инстинкт боли заставить вас обороняться руками

Павлик, Россия, Москва писал:
Книжки фантазийные не пробовали писать? У Вас есть к этому талант
я привела пример для наглядности) ... нельзя судить человека пока вы не разобрались в ситуации
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

женщина инстинктивно хочет детей, даже если у нее кости раздвинуться даже если ей придется выбирать родить или умереть... перед мужчиной такой вопрос не стоит. Отцовство ( само рождение) никак не отразится на его здоровье. Поэтому здесь работают именно инстинкты женщины

Julia, Россия, Москва писала:
[картинка]
да чего только сейчас нейросеть не предлагает к прочтению...

но подчеркну что это мое мнение на вопрос ТС, я на нем не настаиваю.

Просто не будешь же каждому объяснять что ты очень очень очень хочешь детей но врачи тебя "приговорили". Поэтому просто говоришь " не хочу" и отстаньте все.
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Москва писала:
Понимаю, тема для ГП странная, т.к. многие одинокие родители, но на сайте, уже давно и свободные люди знакомятся. Вот нет у женщины материнского инстинкта, всё, теперь и не жить теперь? Ведь есть разные цели многие пары хотят жить для себя, кто то только для себя, это осуждаемо?
Эгоизм ни кто не отменял...
Михаил, Россия, Москва, 47 лет
Михаил, Москва, 47 лет.
Женат

да чего только сейчас нейросеть не предлагает к прочтению... но подчеркну что это мое мнение на вопрос ТС, я на нем не настаиваю. Просто не будешь же каждому объяснять что ты очень очень очень хочешь детей но врачи тебя "приговорили". Поэтому просто говоришь " не хочу" и отстаньте все.
Ребенок- это же борьба! Научить, показать, переубедить- это же целое противостояние, без этого становиться скучно! 😁А в награду получаешь не только эмоции, но верного друга на всю оставшуюся жизнь! Как говорил Карлсон-" я же лучше собаки". Знаю бездетные пары, которые усыновили детей. Да у них жизнь поменялась, постоянно в делах, темы для разговоров поменялись, смысл жизни появился!
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

может он отпросился погулять и после не брал телефон, она пробежала в поисках весь квартал и каждый подвал но не нашла, что только не пронеслось у нее в голове и тут он появился, взрыв этой накопленной энергии - это нормально. но вы же не разбирались, вам просто помешал чужой крик и вы готовы убить мать...)
Я психичку отличить не смогу? biggrin_rt_40.gif
Большинство таких просто маргиналки. Которым плодиться надо запретить.
А если про потрею ребенка, как выше описали, то ни одна культурная мама не закатит скандал прилюдно. Если она орет то ей голову самой надо лечить.

Сергей, Россия, Киров писал:
Я психичку отличить не смогу? Большинство таких просто маргиналки. Которым плодиться надо запретить. А если про потрею ребенка, как выше описали, то ни одна культурная мама не закатит скандал прилюдно. Если она орет то ей голову самой надо лечить.
у самой последней алкачки может родиться здоровый ребенок.....
вас как задевает что она плодиться?)

вы уже и оценку даете культурная она мама или нет))) я прямо вижу укоризненный взгляд мимо проходящего с пивком Сергея)) или что у нас мало пьющих мужчин, почему вы не голосите о их кастрации)да ваще всех порубать, полюбому у каждого можно изъян найти, ну кроме родственников Сергея конечно)

Михаил, Россия, Москва писал:
Ребенок- это же борьба! Научить, показать, переубедить- это же целое противостояние, без этого становиться скучно! 😁А в награду получаешь не только эмоции, но верного друга на всю оставшуюся жизнь! Как говорил Карлсон-" я же лучше собаки". Знаю бездетные пары, которые усыновили детей. Да у них жизнь поменялась, постоянно в делах, темы для разговоров поменялись, смысл жизни появился!
Ребенок это абсолютная отдача, без остатка... так работает инстинкт, но вот если его нет, ребенок будет оставлен рано или поздно
Михаил, Россия, Москва, 47 лет
Михаил, Москва, 47 лет.
Женат

Ребенок это абсолютная отдача, без остатка... так работает инстинкт, но вот если его нет, ребенок будет оставлен рано или поздно
Ну не знаю... Мне сложно понять полное отсутствие такового .
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Есть еще чувство долга. Покруче инстинкта работает у порядочного человека
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Да)
Эх... Соблазнили?
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Эх... Соблазнили?
Не, пока лениво шевелиться. biggrin_rt_40.gif
Сергей, Киров, 51 год.

у самой последней алкачки может родиться здоровый ребенок....
Может конечно.
И воспитать она его сможет настоящим человеком girl-angel_rt_62.gif несмотря на свое состояние.
Сергей, Киров, 51 год.

у самой последней алкачки может родиться здоровый ребенок..... вас как задевает что она плодиться?) вы уже и оценку даете культурная она мама или нет))) я прямо вижу укоризненный взгляд мимо проходящего с пивком Сергея)) или что у нас мало пьющих мужчин, почему вы не голосите о их кастрации)да ваще всех порубать, полюбому у каждого можно изъян найти, ну кроме родственников Сергея конечно)
Ну чтож umnik2_rt_46.gif
А Вы лупить только можете? Вас лупили и Вы лупите?
Признайтесь, Вам после этих экзекуций легче становиться cool_rt_40.gif
Дмитрий, Россия, Вологда, 45 лет
Дмитрий, Вологда, 45 лет.
В отношениях

Самое интересное, что понять есть он, этот инстинкт, или нет можно только после родов...

Ольга, Россия, Москва писала:
Есть еще чувство долга. Покруче инстинкта работает у порядочного человека
да, как только долг будет отдан ребенок будет оставлен, но некоторые и без всякого долга оставляют

Дмитрий, Россия, Вологда писал:
Самое интересное, что понять есть он, этот инстинкт, или нет можно только после родов...
да и раньше можно понять. те кто планирует, те кто проходят обследования
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр