Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Ну нет его, материнского инстинкта.
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Да, можно не хотеть. А потом любить. Дети иногда появляются даже вопреки прогнозам врачей, когда их не ждешь и уже даже не особо хочешь
Да, правда
Михаил, Россия, Рязань, 48 лет
Михаил, Рязань, 48 лет.
Женат

Юлия, Россия, Москва писала:
Согласна, если нет , то не надо мучить себя и ребёнка впоследствии
Ну воспитание ребенка- это дополнительные эмоции и чувства. Интереснее и увлекательнее любой компьютерной игры. Как вариант- появление соответствующего инстинкта в процессе😏
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Михаил, Россия, Рязань писал:
Ну воспитание ребенка- это дополнительные эмоции и чувства. Интереснее и увлекательнее любой компьютерной игры. Как вариант- появление соответствующего инстинкта в процессе😏
Простите не удержался )))
Поручик ...Вы любите детей??
Нет, но сам процесс rofl_rt_56.gif
Сообщение отредактировал Ильнур, Россия, Москва (автор поста) 15.01.2025 08:48
Михаил, Россия, Рязань, 48 лет
Михаил, Рязань, 48 лет.
Женат

Ильнур, Россия, Москва писал:
Простите не удержался ))) Поручик ...Вы любите детей?? Нет, но сам процесс
Одно другому не мешает! 😁И процесс создания шедевра, и дальнейшая его доработка до совершенства! 😉
Сообщение отредактировал Михаил, Россия, Рязань (автор поста) 15.01.2025 08:53
Алексей, Россия, Коломна, 48 лет
Алексей, Коломна, 48 лет.
Женат

Понимаю, тема для ГП странная, т.к. многие одинокие родители, но на сайте, уже давно и свободные люди знакомятся. Вот нет у женщины материнского инстинкта, всё, теперь и не жить теперь? Ведь есть разные цели многие пары хотят жить для себя, кто то только для себя, это осуждаемо?
Думаю за глаза осуждают , но как говорится "Собака лает, а караван идёт" .
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

А мне вот кажется, можно тапками кидать, , что те, кто осознанно не хочет детей, либо пережили травму в детстве, либо не смогли построить отношения с мужчинами в юности( возможно, попадались либо абьюзеры, либо еще кто.
Тех, кто не желает вообще детей, не осуждаю.
Но в моем окружении таких нет и слава Богу.
Ксения, Россия, Краснодар, 45 лет
Ксения, Краснодар, 45 лет.
В отношениях

Зато есть куча советующих, и спрашивающих.
У нас страна Советов, у каждого есть "пункт" по которому дают советы, кому худеть, кому полнеть, кому чем заниматься.
Когда была в отношениях "окружение" в течении 5 лет спрашивало почему я не рожаю, это моё право и ответственность, родила когда посчитала себя готовой, если бы не была готова, то не рожала бы совсем. Если есть причины (или нет желания/инстинкта) не считаю нужным кому-то, что либо объяснять.
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Солнышко, Россия, Москва писала:
Юля, ты абсолютно права, я с тобой согласна. Но мы живем в обществе ярлыков и стереотипов... Мне даже здесь уже несколько раз "запрещали" писать и рассуждать в темах про воспитание детей, считая их наличие великим достижением. Да, я может больше сделала в жизни для воспитания чужих детей, чем некоторые родители... Но не мать - не имеешь права даже пикнуть на эту тему)))
Ну, обычно такую позицию занимают люди со своими внутренними проблемами.
Мать не та, что родила, а та, что воспитала.
И история знает много примеров, когда бездетные люди делают для чужих детей больше, чем родные родители
Это все обидки … их тоже можно понять
Но обращать внимание - не стоит
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

Понимаю, тема для ГП странная, т.к. многие одинокие родители, но на сайте, уже давно и свободные люди знакомятся. Вот нет у женщины материнского инстинкта, всё, теперь и не жить теперь? Ведь есть разные цели многие пары хотят жить для себя, кто то только для себя, это осуждаемо?
думаю что отсутствие материнского инстинкта это отклонение. преобладание мужских гормонов в женском организме. не иметь возможности родить это одно, но вот чтобы не хотеть - это сбой
Евгения, Россия, Москва, 49 лет
Евгения, Москва, 49 лет.

СЛО, В-) писала:
БОльшим эгоизмом в этом случае было бы родить детей, потому что "надо".
Эгоизм тот же, просто тут ещё и слабость характера добавляется)

Сергей, Россия, Киров писал:
А ещё лупят бывает прилюдно. Ребенок от слез захлёбывается, а эта истеричка орёт. Поубивал бы!
вы ее одну минуту видели и уже убить готовы, а что до этого было вам ведь все равно,может она не спала трое суток...Если это конечно не слезы в игрушечном магазине

СЛО, В-) писала:
БОльшим эгоизмом в этом случае было бы родить детей, потому что "надо".
не соглашусь, ребенок если перестоит эту нелюбовь может стать прекрасным человеком и матерью или отцом...

Солнышко, Россия, Москва писала:
Хорошо, что не получилось.
нельзя так говорить...

Иван, Россия, Челябинск писал:
В чистом биологическом понимании инстинкт это не то что тут обсуждают, у человека нету инстинктов, есть предрасположенности которые могут стать (воспитание, культура, убеждения и т.п.) приобретенными рефлексами и будут похожи на инстинктивное поведение, а есть люди (их очень мало) у которых этот рефлекс становится как инстинкт- таких людей, если я не ошибаюсь, называют ригидными или негибкими в поведении
ошибаетесь))) человек изначально состоит из инстинктов))))
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
ошибаетесь))) человек изначально состоит из инстинктов))))
Это не мои выводы, если хотите поспорить, можете обратиться с петицией в международное научное сообщество
Александра, Россия, Москва, 50 лет
Александра, Москва, 50 лет.

Не понимаю, какой уж там материнский инстинкт, пока ещё даже не зачали. Кроме интереса родить , особо нет ничего. Причем да, ты хочешь родить от конкретного мужчины, потому что интересно что у вас получится и т.п.
И уже в процессе беременности и появления ребенка, просыпается материнский инстинкт . Мне так кажется, за всех не говорю
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

думаю что отсутствие материнского инстинкта это отклонение. преобладание мужских гормонов в женском организме. не иметь возможности родить это одно, но вот чтобы не хотеть - это сбой
Странное заявление. Если бы это от мужских гормонов зависело, получается, мужчины детей должны не хотеть?
Солнышко, Россия, Москва, 43 года
Солнышко, Москва, 43 года.
Замужем

нельзя так говорить...
Как скажете)))
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

вы ее одну минуту видели и уже убить готовы, а что до этого было вам ведь все равно,может она не спала трое суток...Если это конечно не слезы в игрушечном магазине
Если мать ее спала трое суток, то это даёт ей право лупить ребенка на улице?

Сергей, Россия, Киров писал:
Если мать ее спала трое суток, то это даёт ей право лупить ребенка на улице?
может он отпросился погулять и после не брал телефон, она пробежала в поисках весь квартал и каждый подвал но не нашла, что только не пронеслось у нее в голове и тут он появился, взрыв этой накопленной энергии - это нормально. но вы же не разбирались, вам просто помешал чужой крик и вы готовы убить мать...)
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр