Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Ну нет его, материнского инстинкта.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20
Марина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Марина, Санкт-Петербург, 53 года.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Сегодня только прочитала, что хотят запретить продавать фаст фуд несовершеннолетним🤦‍♀️🤣
Да ёпта! Хотя не имею несовершеннолетних и не ем фастфуд, но возмущена/обескуражена, что маразм крепчает и гайки закручиваются всё крепче.
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Юлия, Россия, Москва писала:
А вот не хочет человек функции дорабатывать, он же не робот, просто есть другие интересы, ответственность.
У некоторых страх отвечать за детей. Просто страх. Как на скале стоять. А у других и я в том числе. За дитя, скалу разорву. Вот в этом разница.
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Марина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Да ёпта! Хотя не имею несовершеннолетних и не ем фастфуд, но возмущена/обескуражена, что маразм крепчает и гайки закручиваются всё крепче.
А что потом, после 40 фастфуд запретят??? Мне чуток осталось до 40 ohmy_rt_40.png rofl_rt_56.gif
Аня, Россия, Москва, 41 год
Аня, Москва, 41 год.

, просто есть другие интересы, ответственность.
Коты?
Ильнур Москва, 46 лет.
Сообщение удалил редактор Юлия, Россия, Москва 15.01.2025 00:50
Марина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Марина, Санкт-Петербург, 53 года.

А что потом, после 40 фастфуд запретят??? Мне чуток осталось до 40
Ага, и ещё презервативы запретят, чтоб все рожали как из пулемета и не пиликали.
Юлия, Москва, 40 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
У некоторых страх отвечать за детей. Просто страх. Как на скале стоять. А у других и я в том числе. За дитя, скалу разорву. Вот в этом разница.
Лен, в жизни бывает и другая ответственность, не только дети.но твой ответ я поняла)
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

А если нет инстинкта, то это ненормально?
Это психологическая особенность, человек считаю, не виноват в этом.
И даже имея детей, не обязательно должен плохо к ним относиться.
Корни могут так же рости из детства. Не было модели поведения наглядной в семье.
Или ребёнок рос в такой же прохладной атмосфере и не любви особой.
Так , же , и не у всех мужчин, присутствует ген отцовства...
Люди несовершенны...
Юлия, Москва, 40 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Это психологическая особенность, человек считаю, не виноват в этом. И даже имея детей, не обязательно должен плохо к ним относиться. Корни могут так же рости из детства. Не было модели поведения наглядной в семье. Или ребёнок рос в такой же прохладной атмосфере и не любви особой. Так , же , и не у всех мужчин, присутствует ген отцовства... Люди несовершенны...
Ну почему, если лично меня спросить, а ведь спросят ещё, у меня семейная модель идеальная, но да, я не хочу детей)
Пятый Элемент, Россия, Москва, 48 лет
Пятый Элемент, Москва, 48 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
А в чем собсно вопрос ? Совсем не рожать выбор и право , родила и смотреть не хочет кукушенция ... это испокон веков было , битый файл в генах , ошибка природы так скать .... Как к таким относиться ? В первом случае человек ( она женщина) не делает никого несчастным , во втором своих детей , их отца , родственников , которым сбагривает детей .Осуждаемо ? Ну канеш ....только кукушенциям что с того ? Были есть и будут
Кукушенция..канеш.....Ильнур, я вас не понимаю..))
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Ну почему, если лично меня спросить, а ведь спросят ещё, у меня семейная модель идеальная, но да, я не хочу детей)
Это твой выбор)) Я не считаю его не нормальным)
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Лен, в жизни бывает и другая ответственность, не только дети.но твой ответ я поняла)
За родителей. Вообще не будем путать ответственность. Она разная. И в нас их много.
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Пятый Элемент, Россия, Москва писала:
Кукушенция..канеш.....Ильнур, я вас не понимаю..))
А чего непонятного? Кукушка подкладывант свои яйцы другим птицам ) Женщина которая родила и бросила детей - кукушка
Светлана, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Светлана, Санкт-Петербург, 54 года.

По мне без детей скучно. Интересы, карьера, удовольствия - все это не наполняет жизнь так, как дети. Мороженое есть перед компом надоедает....
Аня, Россия, Москва, 41 год
Аня, Москва, 41 год.

Кукушка подкладывант свои яйцы другим птицам )
В чужие гнёзда,если быть точнее smile1_rt_40.png
Юлия, Москва, 40 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
За родителей. Вообще не будем путать ответственность. Она разная. И в нас их много.
Вот именно, разная, и бывает приоритетная))
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Аня, Россия, Москва писала:
В чужие гнёзда,если быть точнее
Тот же карандаш , только в другой руке dntknw_rt_60.gif
Юлия, Москва, 40 лет.

А чего непонятного? Кукушка подкладывант свои яйцы другим птицам ) Женщина которая родила и бросила детей - кукушка
А отцы, которые бросили своих детей, это кто? Ну так, ради интереса hm_rt_40.png
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Зато есть куча советующих, и спрашивающих.
Бестактные они , мягко говоря
Оксана Санкт-Петербург, 49 лет.
Сообщение удалено автором 15.01.2025 00:55
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр