Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Ну нет его, материнского инстинкта.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Не начинаю. Знаю людей с детьми ДЦП. Дауны и т.д. есть шофер у нас на скорой. Сестра родила ДЦП. Он зарёкся жениться и детей ростить. Но когда сказала ищу деньги на лошадей и содержание для иппотерапии для детей инвалидов. Он первый откликнулся, что будет помогать.
Лен я тоже знаю таких людей, с детьми ДЦП.
Наталья, Россия, Славянск, 51 год
Наталья, Славянск, 51 год.

Мне сложно ответить...я хотела детей сколько себя помню. Если кто-то из моих детей сознательно откажется от потомства, для меня это будет адская боль. Это будет значит, что предыдущие поколения тратили впустую свои ресурсы... На всех других мне глубоко безразлично.
Думаю,что талантливые люди, актёры, художники, музыканты и т.д. выпиливающие свои гены из эволюционной цепи, свою глобальную роль выполнили.
Прекрасно, что люди осознающие отсутствие материнского инстинкта, не рожают. Зачем множить нелюбовь, холодность и страдания.
Ещё хорошо бы, чтоб остальные не лезли в чужую жизнь и не насиловали мозг бездетным, многодетным и другим "нетакимкаквамхочется"
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Ну если вы необучаемый, что я могу сделать
Учителю 3 года расстрела и выговор с занесением в личное дело rofl_rt_56.gif

Итак нежелание рожать и нежелание растить рожденных собственнолично детей = отсутствие материнского инстинкта
Юлия, Москва, 40 лет.

Аня, Россия, Москва писала:
Так тебе Ильнур по теме пишет - " Осознанный человек не будет рожать ...его право " А дальше флуд не запрещён Вы друг друга через " строчку" чЁли читаете?
Да, перефразирую, настоял муж на рождении ребёнка, жена не хотела, но муж настоял, результат, мать ребёнка так и не полюбила, не бросила, до совершеннолетия довела, я про это. А не трагедию чью то, где ребёнка бросили в младенчестве и папа , бедный один колупается.
Юлия, Москва, 40 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Учителю 3 года расстрела и выговор с занесением в личное дело Итак нежелание рожать и нежелание растить рожденных собственнолично детей = отсутствие материнского инстинкта
Я ниже написала ответ, умница вы наш rofl_rt_56.gif
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Да, перефразирую, настоял муж на рождении ребёнка, жена не хотела, но муж настоял, результат, мать ребёнка так и не полюбила, не бросила, до совершеннолетия довела, я про это. А не трагедию чью то, где ребёнка бросили в младенчестве и папа , бедный один колупается.
Вот тут и вопрос. Как дитя можно не любить? Да матери на все подвиги готовы. Ответ. Значит эти не готовы.
Елена, Воронеж, 51 год.

Я ниже написала ответ, умница вы наш
Это психологически. Если заложено. Да. Если нет. То увы селяви.
Юлия, Москва, 40 лет.

Вот тут и вопрос. Как дитя можно не любить? Да матери на все подвиги готовы. Ответ. Значит эти не готовы.
Вот об этом и тема то. Жена не хочет, муж настоял, ну родила жена, но не любит, основное даёт, еда, игрушки. Но не любит ребёнка.
Ильнур, Москва, 46 лет.

Какой то бледный бред !!! Как не полюбила ребенка ? Эту любовь кто замерял ?? А как же она отца ребенка полюбила тогда ? А взамуж как выходила ??И почему ?? Не любила ребенка = не любила отца ребенка ( хотя меня этот вот именно факт не удивляет почему то)
Юлия, Москва, 40 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Какой то бледный бред !!! Как не полюбила ребенка ? Эту любовь кто замерял ?? А как же она отца ребенка полюбила тогда ? А взамуж как выходила ??И почему ?? Не любила ребенка = не любила отца ребенка ( хотя меня этот вот именно факт не удивляет почему то)
Ну вот так, не полюбила, разные случаи бывают, или у вас все в розовом цвете?
Елена, Воронеж, 51 год.

Вот об этом и тема то. Жена не хочет, муж настоял, ну родила жена, но не любит, основное даёт, еда, игрушки. Но не любит ребёнка.
Ну ее точно к психологу. Или к психиатру. Носить девять месяцев под сердцем. Не отходить не на шаг от дитя. Это нормально. Не любить лёгкая стадия шизофрении
Ильнур, Москва, 46 лет.

Нет , отчего же ??Вполне себе допустимы отклонения у матери природы dntknw_rt_60.gif
Сообщение отредактировал Ильнур, Россия, Москва (автор поста) 15.01.2025 01:42
Аня, Россия, Москва, 41 год
Аня, Москва, 41 год.

Да, перефразирую, настоял муж на рождении ребёнка, жена не хотела, но муж настоял, результат, мать ребёнка так и не полюбила, не бросила, до совершеннолетия довела, я про это.
Это тут при чём?
Юльк ohmy_rt_40.gif ты у котов валерьянку отжала 🤔🥺?
Ты ж всю тему топиш,что рожать не хочешь ,а люди не удобные вопросы задают rolleyes_rt_40.gif
Юлия, Москва, 40 лет.

Ну ее точно к психологу. Или к психиатру. Носить девять месяцев под сердцем. Не отходить не на шаг от дитя. Это нормально. Не любить лёгкая стадия шизофрении
А если она изначально не хотела? Просто уже под угрозой развода, например, забеременела hm_rt_40.png
Елена, Воронеж, 51 год.

Юль не розовый цвет. В нас заложено. Тебя же тоже не в подсолнухах нашли. Любили. Лелеяли. А то что там у кого-то с головой ноль. За всех же не ответишь.
Юлия, Москва, 40 лет.

Аня, Россия, Москва писала:
Это тут при чём? Юльк ты у котов валерьянку отжала 🤔🥺? Ты ж всю тему топиш,что рожать не хочешь ,а люди не удобные вопросы задают
Ань, я в этом мире одна рожать не хочу? rofl_rt_56.gif мне интересно мнение rofl_rt_56.gif
Елена, Воронеж, 51 год.

А если она изначально не хотела? Просто уже под угрозой развода, например, забеременела
Пипец угроза. Развод. И что?
Ильнур, Москва, 46 лет.

А если она изначально не хотела? Просто уже под угрозой развода, например, забеременела
Это как ?? Противозачаточные есть перестала ???
Юлия, Москва, 40 лет.

Пипец угроза. Развод. И что?
А жена мужа безумно любит, к сожалению, в вашем мире такое бывает rofl_rt_56.gif
Елена, Воронеж, 51 год.

Ань, я в этом мире одна рожать не хочу? мне интересно мнение
Не услышала смешного. Юль не хочешь не рожай.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр