Когда было мне 15 думал что после 25 уж точно все серьезные!
В 25 ожидал что серьезных больше после 40...
Сейчас понимаю, что у каждого есть какие то милые сердцу глупости
Может тайные, о которых ни кто и не догадывается.
Вот сейчас например, я уже часа полтора отвлекаю от работы двух девчонок!
Одна психиатр, вторая директор на одном просто огромном фарм предприятии! На работе они очень даже серьезные тётечки. Та которая директор, когда то на меня смотрела как на вошь
На заре знакомства моего и моей женщины любимой, был случай. Они с подругами устроили посиделку в кафе. Все блин такие красивые высокие и успешные. Прям сил нет. А я решил приехать. Колхозник. На мне были какие то левые кроссовки. Кофта замызганная "овиплакоста"

Не помню от куда я тогда и куда ехал в таком виде. Но на тот момент это у меня был обычный вид. Особо ни когда не парился.
И вот эта девушка которая сейчас большой директор, сидела напротив и рассматривала меня. Среди присутствующих она уже достигла большого статуса. Карьера для нее в приоритете была всегда. Специалист она отличный. Умная. Да и имя соответствующее - Ольга! Ольги они такие! Ольга это танк в работе. Ольга это монстр в карьере. У нее тогда уже были соболиные шубы. Ни какая то там норка иль шиншилла. И честно скажу, не пирогом карьеру делала.
И вот сейчас она, такой большой прибольшой начальник, трындит со мной в Вацап. И пишем мы глупости. Нашли фотку старую и поиздевались искусственным интеллектом. В итоге получился из меня на фото ее муж. Причем совершенно случайно. Только кудрявый.
За это время она побывала на совещании и провела ещё совещание. Я видел её в работе. Это очень и очень серьезная леди. И вот представил я, как коллеги видя что она сидит и во время совещания тычет чето там в телефоне с серьезным видом, думают что решает она очень приочень важные вопросы. А как же иначе? Только так! Разве может такой серьезный человек маяться дурью?
Вспомнил ещё случай. Был у меня тогда ещё живой мой дядя. У меня было два дяди- братья близнецы. Один к сожалению умер. Да и на деле они мне как братья. Разница всего в 8 лет между ними и мной. Они и принимали не малое участие в моем воспитании.
И вот вспомнил случай, как с одним из дядек мы решили зайти к другому на работу. А тот уже был большой начальник на ЖД. Даже министр РЖД приезжал и вручал часы как лучшему из лучших.
И вот приходим мы в большое здание. Заходим в холл где секретарша. Она взглянув на второго дядьку опешила. Ониж близнецы. Пошла в кабинет , потом быстро пригласила нас. А тот уже бежит на встречу! Бежит как ребенок! В глазах радость детская! Ведь это он тут в кабинете большой начальник Александр Павлович, а для нас то он просто Горшок! Почему? Потому что Сашок -Горшок! А Сергей- Воробей! Вот и получается что к Горшку пришли Воробей и Серёга Маленький. Это меня так звали в семье. Как то надо ж было идентифицировать при совпадении имён.
В тот раз Горшок сунул нам денег, сказал чтоб мы шли в ближайшее кафе и ждали его. У него ожидалось совещание. После он прибежал к нам.
К чему я это всё?
Лирика.
Думаю эти моменты очень важны...
Именно они объединяют нас. Эти моменты настоящие. Душевные. Без фальши. Без лицемерия. В эти моменты мы такие какие есть.
Пусть глупые. Пусть не серьезные.
Счастья вам, односайтцы!