загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Когда было мне 15 думал что после 25 уж точно все серьезные!
В 25 ожидал что серьезных больше после 40...
Сейчас понимаю, что у каждого есть какие то милые сердцу глупости smile_rt_40.gif
Может тайные, о которых ни кто и не догадывается.
Вот сейчас например, я уже часа полтора отвлекаю от работы двух девчонок!
Одна психиатр, вторая директор на одном просто огромном фарм предприятии! На работе они очень даже серьезные тётечки. Та которая директор, когда то на меня смотрела как на вошь mosking_rt_50.gif
На заре знакомства моего и моей женщины любимой, был случай. Они с подругами устроили посиделку в кафе. Все блин такие красивые высокие и успешные. Прям сил нет. А я решил приехать. Колхозник. На мне были какие то левые кроссовки. Кофта замызганная "овиплакоста" mosking_rt_50.gif Не помню от куда я тогда и куда ехал в таком виде. Но на тот момент это у меня был обычный вид. Особо ни когда не парился.
И вот эта девушка которая сейчас большой директор, сидела напротив и рассматривала меня. Среди присутствующих она уже достигла большого статуса. Карьера для нее в приоритете была всегда. Специалист она отличный. Умная. Да и имя соответствующее - Ольга! Ольги они такие! Ольга это танк в работе. Ольга это монстр в карьере. У нее тогда уже были соболиные шубы. Ни какая то там норка иль шиншилла. И честно скажу, не пирогом карьеру делала.
И вот сейчас она, такой большой прибольшой начальник, трындит со мной в Вацап. И пишем мы глупости. Нашли фотку старую и поиздевались искусственным интеллектом. В итоге получился из меня на фото ее муж. Причем совершенно случайно. Только кудрявый.
За это время она побывала на совещании и провела ещё совещание. Я видел её в работе. Это очень и очень серьезная леди. И вот представил я, как коллеги видя что она сидит и во время совещания тычет чето там в телефоне с серьезным видом, думают что решает она очень приочень важные вопросы. А как же иначе? Только так! Разве может такой серьезный человек маяться дурью? dntknw_rt_60.gif
Вспомнил ещё случай. Был у меня тогда ещё живой мой дядя. У меня было два дяди- братья близнецы. Один к сожалению умер. Да и на деле они мне как братья. Разница всего в 8 лет между ними и мной. Они и принимали не малое участие в моем воспитании.
И вот вспомнил случай, как с одним из дядек мы решили зайти к другому на работу. А тот уже был большой начальник на ЖД. Даже министр РЖД приезжал и вручал часы как лучшему из лучших.
И вот приходим мы в большое здание. Заходим в холл где секретарша. Она взглянув на второго дядьку опешила. Ониж близнецы. Пошла в кабинет , потом быстро пригласила нас. А тот уже бежит на встречу! Бежит как ребенок! В глазах радость детская! Ведь это он тут в кабинете большой начальник Александр Павлович, а для нас то он просто Горшок! Почему? Потому что Сашок -Горшок! А Сергей- Воробей! Вот и получается что к Горшку пришли Воробей и Серёга Маленький. Это меня так звали в семье. Как то надо ж было идентифицировать при совпадении имён. grin-ast_rt_40.gif
В тот раз Горшок сунул нам денег, сказал чтоб мы шли в ближайшее кафе и ждали его. У него ожидалось совещание. После он прибежал к нам. drinks_rt_102.gif
К чему я это всё? umnik2_rt_46.gif
Лирика.
Думаю эти моменты очень важны...
Именно они объединяют нас. Эти моменты настоящие. Душевные. Без фальши. Без лицемерия. В эти моменты мы такие какие есть.
Пусть глупые. Пусть не серьезные.
Счастья вам, односайтцы! drinks_rt_102.gif
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Георгий, Россия, Заводоуковск, 59 лет
Георгий, Заводоуковск, 59 лет.

E-Not, Россия, Москва, 45 лет
E-Not, Москва, 45 лет.

Люблю глупости. Если они не совсем примитивные))
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.
В отношениях

Сергей, Россия, Киров писал:
Когда было мне 15 думал что после 25 уж точно все серьезные! В 25 ожидал что серьезных больше после 40... Сейчас понимаю, что у каждого есть какие то милые сердцу глупости Может тайные, о которых ни кто и не догадывается. Вот сейчас например, я уже часа полтора отвлекаю от работы двух девчонок! Одна психиатр, вторая директор на одном просто огромном фарм предприятии! На работе они очень даже серьезные тётечки. Та которая директор, когда то на меня смотрела как на вошь На заре знакомс
Приятное общение это не глупости. Люди в разное время и с разными людьми играют разные роли, это правильно, странно и грустно когда не умеют "переключаться" во время.
Елена, Россия, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Когда было мне 15 думал что после 25 уж точно все серьезные! В 25 ожидал что серьезных больше после 40... Сейчас понимаю, что у каждого есть какие то милые сердцу глупости Может тайные, о которых ни кто и не догадывается. Вот сейчас например, я уже часа полтора отвлекаю от работы двух девчонок! Одна психиатр, вторая директор на одном просто огромном фарм предприятии! На работе они очень даже серьезные тётечки. Та которая директор, когда то на меня смотрела как на вошь На заре знакомс
Я очень серьёзная (кажется тётенька). Первоклашка моя сказала сегодня, что я старенькая уже и она мне будет помогать)))

И совершеннейшая девчонка. Летом в фонтан лазили с дочкой кумы. Вытащила тётенек в настольный теннис поиграть на главной улице города. Простись по бордюрам, отломить зимой сосульку и схрумкать. Сделать приятное не самому близкому человеку. Схватить утром детей и махнуть в другой город

Эти мелочи и есть счастье, которого много в жизни, но оно незаметное что ли
Татьяна, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Татьяна, Санкт-Петербург, 52 года.

Добрый день. Это, совсем, не глупости. С одной стороны, банальные мелочи, но из этих мелочей складываются отношения, дружба, доверие... Из повествования видно, что ни деньги, ни положение людей не испортили. И это прекрасно! Понимаешь, что в трудную минуту у тебя есть тыл. А случай с секретаршей - очень забавный! Рассмешил! Представляю её лицо и мысли! Спасибо за позитив!
Георгий, Россия, Заводоуковск, 59 лет
Георгий, Заводоуковск, 59 лет.

Разве это глупости? Вот глупости!

Баффи, Россия, Тула, 43 года
Баффи, Тула, 43 года.

Спасибо за рассказ))) Очень душевно))
Милые и забавные глупости нужны)))
Иначе, превратишься в робота....Но, потому как мы уже достаточно взрослые
Глупости лучше делать в узком кругу))
Аврора, Москва, м. Аннино, 45 лет
Аврора, Москва, м. Аннино, 45 лет.

Ностальгия
Мы вспоминаем о том, как было радостно и хорошо в те или иные моменты жизни. Часто к этим воспоминаниям примешивается грусть и тоска по прошлому.
Спасибо , что поделились, хорошие воспоминания.хорошо когда есть что вспомнить, чтоб поржать, и хорошо когда есть с кем
Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону, 44 года
Евгения Медведева, Ростов-на-Дону, 44 года.

А с близнецами можно кучу приколов замутить..
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Когда было мне 15..
Какие же это глупости? Это моменты из которых и состоит жизнь secret_rt_44.gif
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Угу. Пришла тут ко мне сестрёнка с накладными.
Мы, две взрослых тётеньки, одна- бухгалтер на заводе, другая- заведующий складом. И вот стоим, снежки комкаем, стреляем в нависший на крыше снег, прыгаем, вопим -ура! -при попадании. Пока весь снег не сбили, по рабочим местам не разошлись. biggrin_rt_40.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Эсти, Лесное озеро писала:
Угу. Пришла тут ко мне сестрёнка с накладными. Мы, две взрослых тётеньки, одна- бухгалтер на заводе, другая- заведующий складом. И вот стоим, снежки комкаем, стреляем в нависший на крыше снег, прыгаем, вопим -ура! -при попадании. Пока весь снег не сбили, по рабочим местам не разошлись.
зависла, что у сестрёнки накладное lol_rt_40.png lollol_rt_46.png Сложилось, только когда до слова "склад" дочитала )

У всех есть запоминающиеся душевные истории )

Мы как-то с мч вдвоём пошли в парк шашлык жарить. Живу рядом, поэтому пошли мы вечером, а народу было много, свободных столов нет. Был июнь, компания ребят отмечала выпуск из универа, мы с мч с ними за одним длинным столом разместились, никого не потеснив.
А ребята так задорно и заразительно веселились, у них ещё из колонки всякое старьё, типа, хиты 80х, а они слова знают, даже женских партий, подпевают lollol_rt_46.png Наелись, напелись, натанцевались в тот вечер в отличной компании и надолго зарядились настроением happy2_rt_40.png
На память осталась одна диктофонная запись, я про неё помню и изредка могу послушать )

Мы, две взрослых тётеньки, одна- бухгалтер на заводе, другая- заведующий складом. И вот стоим, снежки комкаем, стреляем в нависший на крыше снег, прыгаем, вопим -ура! -при попадании. Пока весь снег не сбили, по рабочим местам не разошлись.
У меня есть мелкая подружка для таких забав )) Мы с ней зимой обычно снежками сосульки сбиваем. В этом году пока не довелось
Сергей, Киров, 51 год.

Это вот искусственный интеллект создал.
А это оригинал
Тоесть он посчитал меня стрёмным cool_rt_40.gif
Заменил на какого то красавчика! Грека каког то.
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Киров (автор поста) 23.01.2025 21:49
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Это вот искусственный интеллект создал. А это оригинал Тоесть он посчитал меня стрёмным Заменил на какого то красавчика! Грека каког то.
Нет. Стрёмной он посчитал женщину на заднем фоне. Аж пол заменил. А тебя он сделал просто подходящим
Сергей, Киров, 51 год.

Баффи, Россия, Тула писала:
Иначе, превратишься в робота
friends_rt_104.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону писала:
А с близнецами можно кучу приколов замутить..
Ой, они мутили! Так мутили cool_rt_40.gif Испанский стыд даже я иногда испытываю, хотя я не из стыдливых.
Нет сейчас Сереги... Саня за двоих. Изменился он резко. Характер стал иногда Серёгин напоминать. Стал иногда поступать как бы поступил Серёга. А они очень разные были.
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

СЛО, В-) писала:
Стрёмной он посчитал женщину на заднем фоне. Аж пол заменил.
biggrin_rt_40.png
Сергей, Киров, 51 год.

Угу. Пришла тут ко мне сестрёнка с накладными. Мы, две взрослых тётеньки, одна- бухгалтер на заводе, другая- заведующий складом. И вот стоим, снежки комкаем, стреляем в нависший на крыше снег, прыгаем, вопим -ура! -при попадании. Пока весь снег не сбили, по рабочим местам не разошлись.
Думал с волосами накладными.
Несколько раз прочитал. Потом понял. biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр