Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Для Саша, Россия, Москва:

Сань, немка чето покоя мне не даёт umnik2_rt_46.gif
Фото есть?
А почему акцент то у неё был?
Саша, Россия, Москва, 52 года
Саша, Москва, 52 года.
Женат

Сергей, Россия, Киров писал:
Сань, немка чето покоя мне не даёт Фото есть? А почему акцент то у неё был?
Нету фото. Акцент был... Возможно прибалтийский, а может и немецкий. Говорила чисто, но чувствовалось, что язык не родной.
Светленькая, невысокая, волосы вьются ))
Возможно, ровесница или чуть постарше.
А что? Кого-то напоминает?
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Саша, Россия, Москва писал:
Самое интересное, это осознавали в прошлом веке, что в СССР, что в США... С обоих сторон было много книг по самообразованию. Классных книг. По физике, математике, астрономии, биологии, геологии..... Сейчас что-то как-то... Давай лучше о прозрачных рубашках на молоденьких учителках. Так оно не так печально )
Сейчас решили сделать ставку на искусственный интеллект. Им проще руководить и контролировать, он не устаёт и не болеет, не подвержен капризам и внушению. А люди будут просто его руками и ногами. Для этого книжки читать не нужно. Даже опасно. А то вдруг люди поймут, что их просто разводят и используют.
Сергей, Киров, 51 год.

Самое интересное, это осознавали в прошлом веке, что в СССР, что в США... С обоих сторон было много книг по самообразованию. Классных книг. По физике, математике, астрономии, биологии, геологии..... Сейчас что-то как-то... Давай лучше о прозрачных рубашках на молоденьких учителках. Так оно не так печально )
Смотрел фильм "Кого бы нам ещё завоевать?"
Сергей, Киров, 51 год.

Давай лучше о прозрачных рубашках на молоденьких учителках. Так оно не так печально )
Дак я уже.
Сергей, Киров, 51 год.

прибалтийский
rolleyes_rt_40.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Светленькая, невысокая, волосы вьются )) Возможно, ровесница или чуть постарше. А что? Кого-то напоминает?
Не. Не напоминает.
Просто у меня очень сильное воображение wub_rt_44.gif
"И от мыслей этих что-то поднимается bayan.gif
Не в штанах конечно а в моей душе!
Саша, Москва, 52 года.
Женат

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Сейчас решили сделать ставку на искусственный интеллект. Им проще руководить и контролировать, он не устаёт и не болеет, не подвержен капризам и внушению. А люди будут просто его руками и ногами. Для этого книжки читать не нужно. Даже опасно. А то вдруг люди поймут, что их просто разводят и используют.
Искусственный интеллект.
Вспомнился Азимов с его "Я робот". Когда роботы начинают думать и интерпретировать три закона робототехники )
Саша, Москва, 52 года.
Женат

Смотрел фильм "Кого бы нам ещё завоевать?"
Нет. Не смотрел.

Искусственный интеллект. Вспомнился Азимов с его "Я робот". Когда роботы начинают думать и интерпретировать три закона робототехники )
Эти три закона не для роботов, а для доверчивых людей. Уже сейчас дроны с ИИ убивают людей.
Саша, Москва, 52 года.
Женат

Не. Не напоминает. Просто у меня очень сильное воображение "И от мыслей этих что-то поднимается Не в штанах конечно а в моей душе!
Рад за тебя )))
Ты ещё очень даже живой )))
Саша, Москва, 52 года.
Женат

Эти три закона не для роботов, а для доверчивых людей. Уже сейчас дроны с ИИ убивают людей.
Да конечно, это - выдумка. Эти законы не применяются.
Азимов их сам выдумал. А потом показывал, как роботы могут их интерпретировать.

Пока ИИ не принимает решение об атаке. Решение принимает оператор.
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

Ключевое слово пока)) дело времени
Саша, Москва, 52 года.
Женат

Дина, Россия, Москва писала:
Ключевое слово пока)) дело времени
Да и пусть.
Возможно, этот вид будет лучше нашего.

Вовсе нет. Некоторые беспилотники, в условиях помех и невозможности связи с оператором сами находят и атакуют цели.
Саша, Москва, 52 года.
Женат

Вовсе нет. Некоторые беспилотники, в условиях помех и невозможности связи с оператором сами находят и атакуют цели.
У меня нет данных о таких беспилотниках. Можно ссылочку на документацию?
Или, хотя бы, на рекламный проспект такого дрона. Сейчас всё это электронное военное барахло - предмет купли продажи. Наверняка, где-то есть и документация.
Сообщение отредактировал Саша, Россия, Москва (автор поста) 24.01.2025 12:51

У меня нет данных о таких беспилотниках. Можно ссылочку на документацию?
Откуда у меня документация, я не разработчик. Читал в интернете, что для борьбы с помехами, дроны оснащают либо помехозащишённым каналом связи оператор-дрон (оптоволокно), либо оснащают ИИ , который продолжает сопровождение и уничтожение цели без связи с оператором.
Сообщение отредактировал Георгий, Россия, Заводоуковск (автор поста) 24.01.2025 12:55
Саша, Москва, 52 года.
Женат

Откуда у меня документация, я не разработчик. Читал в интернете, что для борьбы с помехами, дроны оснащают либо помехозащишённым каналом связи оператор-дрон (оптоволокно), либо оснащают ИИ , который продолжает сопровождение и уничтожение цели без связи с оператором.
Понятно. Ключевое слово "продолжает". Решение всё одно, за оператором.
Это вполне реализуемо.

Понятно. Ключевое слово "продолжает". Решение всё одно, за оператором. Это вполне реализуемо.
Ну да, оператор решает, что надо поубивать, а дрон выполняет. Да, пока ИИ действует по программам, задаваемым человеком. Но люди разные бывают dntknw_rt_60.gif
Саша, Москва, 52 года.
Женат

Ну да, оператор решает, что надо поубивать, а дрон выполняет. Да, пока ИИ действует по программам, задаваемым человеком. Но люди разные бывают
Ага. Как сказал один служитель закона: "ножичком можно и хлеба нарезать, и в живот ткнуть".
Сообщение отредактировал Саша, Россия, Москва (автор поста) 24.01.2025 12:59
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр