В итоге, кто на фото: Оля, что про успешный успех и соболью шубу или Маша твоя? Чей ты муж?
Я ни чей муж. Я свободен
Оля замужем. На картинке мужчина который на грека похож имеет огромное сходство с мужем Ольги. Только не кудрявый.
Муж у Ольги очень хороший парень. Архитектор в Газпроме. Он жил в Москве, родом из Тамбова. Она его встретила в Египте. И живут они сейчас счастливо. У них две девочки. Большая новая трёшка в Нижнем на берегу реки. И Ольга очень прекрасная мама. Чего я не ожидал ранее, видя ее неорганизованную квартиру для семьи а тем более для детей. Я писал ей помню об этом. Она смеялась над моей критикой.
Сейчас когда они приезжают в Киров, то Ольга становится маленькая и пушистая. Так то она большая и высокая блондинка. А тут раз и маленькая. И она прям с огромными глазами начинает слушать меня. И всех заставляет. И мужа своего. Молчи- говорит- и слушай Серёжу.
И ко мне и со мной ни куда не опаздывает. Хотя до этого в компании подруг считалась очень волевой эгоцентричный и очень не пунктуальной. На час всегда опаздывала.