загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Баффи, Россия, Тула писала:
Как профи советуешь?))
Как практик с огромным техническим опытом! rtfm_rt_52.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Как профи советуешь?))
mosking_rt_50.gif
ac40_rt_94.gif
Баффи, Россия, Тула, 43 года
Баффи, Тула, 43 года.

Сергей, Киров, 51 год.

СЛО, В-) писала:
Да, видела. Но там не столь явная подмена)
Но ведь шарит, падла! cool_rt_40.gif
Из бабы мужика. У бабы косичка, а он типа там ещё кто-то. Хитрый. Типа не разобрал в потьмах.
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Это вот искусственный интеллект создал. А это оригинал Тоесть он посчитал меня стрёмным Заменил на какого то красавчика! Грека каког то.
В итоге, кто на фото: Оля, что про успешный успех и соболью шубу или Маша твоя? Чей ты муж?
Сергей, Киров, 51 год.

Анна, Россия, Псков писала:
В итоге, кто на фото: Оля, что про успешный успех и соболью шубу или Маша твоя? Чей ты муж?
Я ни чей муж. Я свободен bayan.gif
Оля замужем. На картинке мужчина который на грека похож имеет огромное сходство с мужем Ольги. Только не кудрявый.
Муж у Ольги очень хороший парень. Архитектор в Газпроме. Он жил в Москве, родом из Тамбова. Она его встретила в Египте. И живут они сейчас счастливо. У них две девочки. Большая новая трёшка в Нижнем на берегу реки. И Ольга очень прекрасная мама. Чего я не ожидал ранее, видя ее неорганизованную квартиру для семьи а тем более для детей. Я писал ей помню об этом. Она смеялась над моей критикой.
Сейчас когда они приезжают в Киров, то Ольга становится маленькая и пушистая. Так то она большая и высокая блондинка. А тут раз и маленькая. И она прям с огромными глазами начинает слушать меня. И всех заставляет. И мужа своего. Молчи- говорит- и слушай Серёжу.
И ко мне и со мной ни куда не опаздывает. Хотя до этого в компании подруг считалась очень волевой эгоцентричный и очень не пунктуальной. На час всегда опаздывала.
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет.

Это вот искусственный интеллект создал. А это оригинал Тоесть он посчитал меня стрёмным Заменил на какого то красавчика! Грека каког то.
Жанчынку на заднем плане вообще в мужчынку превратил biggrin_rt_40.png
Сергей, Киров, 51 год.

Странно))) Что за художники непонятные
Ну им надо чтоб лица было видно четко.
Типа вот так

Их можно понять. Им так легче.
Но на том фото романтика wub_rt_44.gif
Какая то мечта. Уют. Я в даль смотрю. Типа думаю о чем то умном, хотя сто процентов что это не так.
А мудрая женщина надеется что, что то появится хорошего в той голове которую она держит.
Аннотация к картине(рекомендовано для Эрмитажа, там же будет висеть mosking_rt_50.gif
Мудрая девушка. Воспитанная культурная. Из культурной семьи. Связывается с каким то типом. Полукриминальным каким то типом. Из Нововятска(район пострашней чем Казань 90х) 😀
Да ещё с тремя детьми! Кароче ужас и обуза!
И вот она держит на коленях эту голову и вспоминает поговорку которую говорила ей ее бабушка:"Голова то умная светлая! Жаль что дураку досталась."
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Киров (автор поста) 23.01.2025 21:49
Сергей, Киров, 51 год.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Жанчынку на заднем плане вообще в мужчынку превратил
Ага, Коль, выше уже это обсудили.
Баффи, Тула, 43 года.

Ну им надо чтоб лица было видно четко. Типа вот так Их можно понять. Им так легче. Но на том фото романтика Какая то мечта. Уют. Я в даль смотрю. Типа думаю о чем то умном, хотя сто процентов что это не так. А мудрая женщина надеется что, что то появится хорошего в той голове которую она держит. Аннотация к картине(рекомендовано для Эрмитажа, там же будет висеть Мудрая девушка. Воспитанная культурная. Из культурной семьи. Связывается с каким то типом. Полукриминальным каким то ти
Почему ты её упустил. Идеально смотритесь)
Сергей, Киров, 51 год.

Почему ты её упустил. Идеально смотритесь)
Кого?
Девушку с фото?
Не упустил. Всё нормально.
Сергей, Киров, 51 год.

Фсё. Надо собираться. Иду в театр с Леной Шахматисткой. Шукшинские чтения.
Привет вам передает bye_rt_52.gif
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Ну им надо чтоб лица было видно четко. Типа вот так Их можно понять. Им так легче. Но на том фото романтика Какая то мечта. Уют. Я в даль смотрю. Типа думаю о чем то умном, хотя сто процентов что это не так. А мудрая женщина надеется что, что то появится хорошего в той голове которую она держит. Аннотация к картине(рекомендовано для Эрмитажа, там же будет висеть Мудрая девушка. Воспитанная культурная. Из культурной семьи. Связывается с каким то типом. Полукриминальным каким то ти
вы даже внешне чем-то похожи)
Баффи, Тула, 43 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
вы даже внешне чем-то похожи)
Похожи!))
Баффи, Тула, 43 года.

Фсё. Надо собираться. Иду в театр с Леной Шахматисткой. Шукшинские чтения. Привет вам передает
И ей привет передавай)))) Я не знаю кто это, правда))
Саша, Россия, Москва, 51 год
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Когда было мне 15 думал что после 25 уж точно все серьезные! В 25 ожидал что серьезных больше после 40... Сейчас понимаю, что у каждого есть какие то милые сердцу глупости Может тайные, о которых ни кто и не догадывается. Вот сейчас например, я уже часа полтора отвлекаю от работы двух девчонок! Одна психиатр, вторая директор на одном просто огромном фарм предприятии! На работе они очень даже серьезные тётечки. Та которая директор, когда то на меня смотрела как на вошь На заре знакомс
Храни побольше таких моментов в своей душе..)
По-хорошему, я тебе завидую и рад за тебя.!
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Крррасавцы! Оба!
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

И ей привет передавай)))) Я не знаю кто это, правда))
Это местная, фрумская. Переодически пропадает, потом возвращается grin-ast_rt_40.gif
Баффи, Тула, 43 года.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Это местная, фрумская. Переодически пропадает, потом возвращается
Ну можт увижу её)))
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Ну можт увижу её)))
А от Кирова до Тулы далеко? )
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр