Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
зависла, что у сестрёнки накладное Сложилось, только когда до слова "склад" дочитала )
mosking_rt_50.gif
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Это вот искусственный интеллект создал. А это оригинал Тоесть он посчитал меня стрёмным Заменил на какого то красавчика! Грека каког то.
Оригинал то лучше)) Реальнее оба)))
Эсти, Лесное озеро, 45 лет
Эсти, Лесное озеро, 45 лет.
Замужем

У меня есть мелкая подружка для таких забав )) Мы с ней зимой обычно снежками сосульки сбиваем. В этом году пока не довелось
С детьми вообще здорово заниматься всякой ерундой, которая взрослым уже вроде как не подходит, несерьёзно, а хочется.
Я так с мелкими с удовольствием в песке роюсь, замки строю, тоннели, куличики.
Такой кайф усесться попой на песок и копаться. biggrin_rt_40.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Для Небес Лазурь, Серендипити:

Ты вообще по мне скучала? Ну пока меня тут не было?
Эсти, Лесное озеро, 45 лет
Эсти, Лесное озеро, 45 лет.
Замужем

зависла, что у сестрёнки накладное Сложилось, только когда до слова "склад" дочитала )
Я думала сначала с бумажками написать, решила, что накладные понятнее. Оказалось нет.)))
Баффи, Тула, 44 года.

А я этой зимой, гуляла с псом в парке..и пошёл снег хлопьями такими))
И мне захотелось их ртом ловить)))) Это было очень прикольно))))
И кстати, не так просто))) Они очень быстро падают))))
Сергей, Киров, 51 год.

СЛО, В-) писала:
Стрёмной он посчитал женщину на заднем фоне. Аж пол заменил
Тоже заметила? Я все думал что с той теткой сделать? А тут раз и мужик. И как то гармонично.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Я все думал что с той теткой сделать?
Да, на фото прям видно, что ты задумчивый))
Сергей, Киров, 51 год.

Баффи, Россия, Тула писала:
Оригинал то лучше)) Реальнее оба)))
Я картину хотел сделать. Самое любимое фото. Очень романтичное.
Но все художники какие то зашоренные, говорят что ракурс не хороший. Лица моего не видно. Дак и наплевать уж! Меньше краски уйдет! А они типа руки труднее рисовать. Лентяи.
Научусь сам и нарисую rolleyes_rt_40.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Эсти, Лесное озеро писала:
С детьми вообще здорово заниматься всякой ерундой, которая взрослым уже вроде как не подходит, несерьёзно, а хочется. Я так с мелкими с удовольствием в песке роюсь, замки строю, тоннели, куличики. Такой кайф усесться попой на песок и копаться.
Блин, сейчас с этими всякими предрассудками в обществе, мужикам не очень.
Сразу мысли у всех о педофилии!
Раньше обычное дело когда мужики с чужими ребенками дурачились. Просто было в порядке вещей! Хоть где. Даже толпа голеньких детишек вокруг дяденьки. Ну не думали об этом. Не навязывали это насильно. А сейчас даже страшно.
Конечно так бы и обнять и подуреть. Побороться. Потолкаться. Тем более нонешним детям этого очень не хватает. И правда вокруг все как роботы стали. sorry_rt_48.gif
Баффи, Тула, 44 года.

Я картину хотел сделать. Самое любимое фото. Очень романтичное. Но все художники какие то зашоренные, говорят что ракурс не хороший. Лица моего не видно. Дак и наплевать уж! Меньше краски уйдет! А они типа руки труднее рисовать. Лентяи. Научусь сам и нарисую
Странно))) Что за художники непонятные)))
А типо такого не хочешь? Очень реалистично
https://foto-holst.ru/portret_maslo
Сергей, Киров, 51 год.

Эсти, Лесное озеро писала:
Я думала сначала с бумажками написать, решила, что накладные понятнее. Оказалось нет.)))
Вот вишь как!
Людям оказалось легче воспринять это не как существительное. А как прилагательное причем без сказуемого.
Сергей, Киров, 51 год.

А я этой зимой, гуляла с псом в парке..и пошёл снег хлопьями такими)) И мне захотелось их ртом ловить)))) Это было очень прикольно)))) И кстати, не так просто))) Они очень быстро падают))))
Дак надо ртом сосать rtfm_rt_52.gif
Ну в смысле не дышать!
Сергей, Киров, 51 год.

СЛО, В-) писала:
Да, на фото прям видно, что ты задумчивый))
mosking_rt_50.gif
good2_rt_68.gif
Не. Это я потом думал. Не в тот момент. В тот момент мы были со своими детьми. Толпой. Это нас моя старшая дочь сфоткала.
Сергей, Киров, 51 год.

Странно))) Что за художники непонятные))) А типо такого не хочешь? Очень реалистично https://foto-holst.ru/portret_maslo
Почему то не хочу. Хочу настоящее.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Не. Это я потом думал. Не в тот момент. В тот момент мы были со своими детьми. Толпой. Это нас моя старшая дочь сфоткала.
Видно, что женщина тебя любит на фото.
Что ж ты потом натворил...? Глупость?
Баффи, Тула, 44 года.

Почему то не хочу. Хочу настоящее.
Дашульке нашей закажи)))
Баффи, Тула, 44 года.

Дак надо ртом сосать Ну в смысле не дышать!
Как профи советуешь?))
Сергей, Киров, 51 год.

СЛО, В-) писала:
Нет. Стрёмной он посчитал женщину на заднем фоне. Аж пол заменил. А тебя он сделал просто подходящим
А смотри, он блондинку в правом углу заменил на непонятно что. На бабку какую то.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

А смотри, он блондинку в правом углу заменил на непонятно что. На бабку какую то.
Да, видела. Но там не столь явная подмена)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр