загрузка
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
Татьяна, Россия, Москва, 43 года
Татьяна, Москва, 43 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Ожидал от Вас это. Аргументов как всегда у Вас ноль. Уже второй день. Поэтому продолжаете пытаться выйти из положения, уводом от темы разговора. Ну чтож? Можно ли мужчине спорить с женщинами? Да мужчине можно спорить с женщинами но важно делать это уважительно и конструктивно. Споры и дискуссии — это нормальная часть общения и они могут быть полезными, если обе стороны готовы слушать друг друга, выражать свои мысли четко и без агрессии. Поэтому: Уважайте мнение собеседника. Даже если вы
Воды это точно 😁

Вы даже из мировой литературы умудряетесь, в силу своей фантазии, извлекать иное))

И слова мои переворачиваете в силу своего сознания. Вы меня в чем пытаетесь переубедить. Что Вы замечательный парень? Способный вести диалог, совповождаемый аллегориями себя же показывающим в карнавальном убранстве.

Вы намедни призывали клятву принести. Я подумаю о Вашем предложении))

Приятного Вам дня, Сергей 😌
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Воды это точно 😁 Вы даже из мировой литературы умудряетесь, в силу своей фантазии, извлекать иное)) И слова мои переворачиваете в силу своего сознания. Вы меня в чем пытаетесь переубедить. Что Вы замечательный парень? Способный вести диалог, совповождаемый аллегориями себя же показывающим в карнавальном убранстве. Вы намедни призывали клятву принести. Я подумаю о Вашем предложении)) Приятного Вам дня, Сергей 😌
Заседание окончено?
Оставляем дело без движения или заберёте заявление?
mosking_rt_50.gif
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

СЛО, В-) писала:
Вы считаете, что я с Вами буду спорить? Ваши слова против моих. Желающие могут проверить. Путь - где искать - Вы указали. В Ваших темах. Как и Ассоль, Вы сами попадётесь на своей же лжи.
Зачем спорить. У каждого своя голова на плечах. И вывод каждый сделает сам.
Доброго дня.

Заседание окончено? Оставляем дело без движения или заберёте заявление?
Нет
Сергей, Киров, 51 год.

Нет
rofl_rt_56.gif
Ну хоть привились. friends_rt_104.gif

Ну хоть привились.
Чего 😂?
Прекращайте меня смешить второй день
Зачем Вам это? Ну, правда
Сергей, Киров, 51 год.

смешить
Не забавлять? grin-ast_rt_40.gif
Действует уже прививка beach_rt_68.gif

Не забавлять? Действует уже прививка
Я с уважением к Вашей непонятливости. А Вы опять о чем-то Своём grin-ast_rt_40.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Я с уважением к Вашей непонятливости. А Вы опять о чем-то Своём
Главное соблюдайте дистанцию!
А то попадете в мою фангруппу и будет без меня скучно king_rt_56.gif

Главное соблюдайте дистанцию! А то попадете в мою фангруппу и будет без меня скучно
Вот как Вам не совестно! Даёте наставление, сами же его не придерживаетесь)) Ваш 👣 ещё совсем свеж в моей анкете 😌
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Москва (автор поста) 28.02.2025 14:53
Сергей, Киров, 51 год.

Вот как Вам не совестно! Даёте наставление, сами же их не придерживаетесь)) Ваш 👣 ещё совсем свеж в моей анкете 😌
Дак в телефоне в дороге тычется куда попало. Особенно в дороге.
А у Вас есть там чето интересное? grin-ast_rt_40.gif
В стиле НЮ. blush_rt_40.gif

Дак в телефоне в дороге тычется куда попало. Особенно в дороге. А у Вас есть там чето интересное? В стиле НЮ.
Ну, конечно. В дороге пальцы у него не туда тычут. Вы же сами видели нет там таких фотографий. Дочка и Я. Вашего интересующего НЮ нет. Скучная короче
Сергей, Киров, 51 год.

Ну, конечно. В дороге пальцы у него не туда тычут. Вы же сами видели нет там таких фотографий. Дочка и Я. Вашего интересующего НЮ нет. Скучная короче
Капец. Не смотрел ваще.
Куда попало попадаю бывает.
У меня вон десятки просмотров в день! Один раз около 700 накопилось. И чё? Все меня разглядывали?
Особенно мужики sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Для Татьяна, Россия, Москва:

Ладно.
Заинтересовали.
Сейчас гляну. biggrin_rt_40.gif
Заинтриговали mosking_rt_50.gif

Капец. Не смотрел ваще. Куда попало попадаю бывает. У меня вон десятки просмотров в день! Один раз около 700 накопилось. И чё? Все меня разглядывали? Особенно мужики
Ой, ладно. Верю. Пусть это была случайность
Сергей, Киров, 51 год.

Ой, ладно. Верю. Пусть это была случайность
А че, симпатшная! Бастенькая!
blush_rt_40.gif
Глазастенькая. Губастенькая.
Даже интеллект просматривается.
Только мелкая. Ну в смысле миниатюрненькая.

А че, симпатшная! Бастенькая! Глазастенькая. Губастенькая. Даже интеллект просматривается. Только мелкая. Ну в смысле миниатюрненькая.
Ну, вот как так. Взяли и всё испортили. Я в Вас даже человека увидела. И Ваши попытки меня перевоспитывать. Вас возможно это удивит, но Я обучаема. Заметьте в нашем диалоге я Вас всегда выше ставила. Это всё моё монастырское воспитание и наставления родителей.

Лгать не стану, Вы действительно скрасили эти два дня. Постараюсь более не нарушать атмосферу «карнавала” в Ваших тема. Тем более Вы меня просили об этом
Сергей, Киров, 51 год.

Взяли и всё испортили.
Чем опять? ohmy_rt_40.gif
Написал же всё нормально! dntknw_rt_60.gif
Чукча Читатель, Москва, м. Пятницкое шоссе, 49 лет
Чукча Читатель, Москва, м. Пятницкое шоссе, 49 лет.

Так как тут имеются признаки статьи 172 УК РФ "обвинение может предъявляться на основании достаточных доказательств", то жду эти доказательства.
да плевать на это, дело конкретно не в вас даже, хотя все признаки общения "как бык поссал" у вас на лице

речь о том, что теме без модераторов нужен заметный дисклеймер где большими красными буквами написано: «осторожно! в этой теме вас могут походя облить помоями, стереть ваше сообщение, при этом вы не можете никому пожаловаться, лучше сразу удалите аккаунт»

в общем это скорее Леониду на заметку что эксперимент не очень удался
Чукча Читатель, Москва, м. Пятницкое шоссе, 49 лет
Чукча Читатель, Москва, м. Пятницкое шоссе, 49 лет.

[смайлик]
кстати да, то что Марфа одобряет и не видит ничего такого мне даже более волнительно) с другой стороны можно записать её в "полу-злюки")) как это где-то уже проскочило
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр