загрузка
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Марфа, Россия, Москва писала:
так вы за женский срач Кировского решили крайним сделать?)
sarcastic_rt_50.gif
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Чё случилось?
Да была как то у меня тема. С конкурсом. Там она такое писала и выдумывала. Что аж непонятно, это специально чтобы на ругань вывести. Или просто натура такая.
Татьяна, Россия, Москва, 43 года
Татьяна, Москва, 43 года.

Доброе утро! Ну как, нашли чего?
Приветствую!

Я копаться не стану. Этого будет достаточно. По тону заданной темы отвечу, со стороны израненной души было действительно мазохизмом продолжать с Вами диалог. Возможно надежда раскопать в недрах Вашего разума остатки человечности, это мне не ведомо, да и не интересно)

Ваши приятельницы лукавят. Каждому встречались хамы и хамки разумеется))
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Инти, Россия, Москва писал:
Да была как то у меня тема. С конкурсом. Там она такое писала и выдумывала. Что аж непонятно, это специально чтобы на ругань вывести. Или просто натура такая.
Ложь.
Сергей, Киров, 51 год.

Чукча Читатель, Москва, м. Пятницкое шоссе писал:
тут хуже) вот даже Инти сцепился, и потом это не единственная такая тема, там ещё где-то есть Сергей возмущался что ему выписали два срока, по-моему надо влепить 139 лет бана как это делается в цивилизованных юрисдикциях, по совокупности, а не поглощением меньшего большим
Я имел ввиду повторное наказание на подобие части 5 статьи 4.1 КоАП.
А по поводу "влепить 139 лет"
Так как тут имеются признаки статьи 172 УК РФ "обвинение может предъявляться на основании достаточных доказательств", то жду эти доказательства.
Конкретно, по делу, по мужски.
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Киров (автор поста) 28.02.2025 11:26
Сергей, Киров, 51 год.

Марфа, Россия, Москва писала:
А вот в темах Кировского, которые мусолят уже второй день ничего, кроме обид на него, лично я не вижу
mosking_rt_50.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Чукча Читатель, Москва, м. Пятницкое шоссе писал:
тем более, раз обиды есть, неспроста это всё)
Ясен пень. Сейчас и определим это "не спроста" beach_rt_68.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Приветствую! Я копаться не стану. Этого будет достаточно. По тону заданной темы отвечу, со стороны израненной души было действительно мазохизмом продолжать с Вами диалог. Возможно надежда раскопать в недрах Вашего разума остатки человечности, это мне не ведомо, да и не интересно) Ваши приятельницы лукавят. Каждому встречались хамы и хамки разумеется))
И где в этом сообщении хамство в отношении некой Лены?
Сергей, Киров, 51 год.

Давай разберем по полочкам. Где она?
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Приветствую! Я копаться не стану. Этого будет достаточно. По тону заданной темы отвечу, со стороны израненной души было действительно мазохизмом продолжать с Вами диалог. Возможно надежда раскопать в недрах Вашего разума остатки человечности, это мне не ведомо, да и не интересно) Ваши приятельницы лукавят. Каждому встречались хамы и хамки разумеется))
Если такие сообщения "доводят", то в интернет израненным душам входить не стоит.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 28.02.2025 11:35
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Бывших мужей израненные души полоскают, и ничего.

И где в этом сообщении хамство в отношении некой Лены?
Мы о грубости говорили!

Относительно хамства, Ваши приятельницы лукавят. Это встречается порой))
Сергей, Киров, 51 год.

Мы о грубости говорили! Относительно хамства, Ваши приятельницы лукавят. Это встречается порой))
Просто ссылки вставляйте. Картинки не удобно потом цитировать.
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

СЛО, В-) писала:
Ложь.
А вот и нет. Вы это прекрасно знаете.

Просто ссылки вставляйте. Картинки не удобно потом цитировать.
Ваше удобство, простите меня мало тревожит))
Сергей, Киров, 51 год.

Мы о грубости говорили! Относительно хамства, Ваши приятельницы лукавят. Это встречается порой))
Пусть о грубости.
Давайте конкретно где что грубо написано лично Лене, чтоб это событие так потом смогли раскрутить другие форумчанки включая Вас?
1. Установим факт.
2. Оценим тяжесть, сравнив его с другими подобными совершенными на этом сайте(обвинителями в частности).
Сергей, Киров, 51 год.

Ваше удобство, простите меня мало тревожит))
Не боитесь развязать мне руки? Я по созданию неудобств- чемпиён мира! king_rt_56.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

А вот и нет. Вы это прекрасно знаете.
Вы считаете, что я с Вами буду спорить? Ваши слова против моих. Желающие могут проверить. Путь - где искать - Вы указали. В Ваших темах.
Как и Ассоль, Вы сами попадётесь на своей же лжи.

Не боитесь развязать мне руки? Я по созданию неудобств- чемпиён мира!
Вы действительно «чемпион» с этим фактом я не могу спорить)). Относительно Ваших памфлетов. Невольно вспомнилось:

Мужчине с женщиной сражаться?
Как это глупо!.. Со времен Адама
Ему так сладко с нею просыпаться...
Ему нужна жена, любовница и мама.
Все эти роли женщина играет
В театре Жизни, и весьма недурно!
И, если хочет, от мужчины получает
Все то, что нужно ей. И даже - что не нужно...

- Сражаться женщине с мужчиной?
Как это глупо! Что ж.... В погоне за удачей
Останемся всегда мы в доле львиной,
А в женщине, как правило, увидим клячу,
Которую не так уж трудно оседлать!
Мир женский - мир мужской. Нет худа без добра!
Чего от женщины мужчине ждать?
Ведь создана она всего лишь из его ребра...

- Мужчине с женщиной сражаться?
- Сражаться женщине с мужчиной?
Как это глупо!..

Не сомневаюсь в словах классического произведения Вы разглядите некое сходство с так воспеваемыми Вами персонажами. «Дуры» из Ваших уст обрело нарицательный смысл без гендерного деления grin-ast_rt_40.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Вы действительно «чемпион» с этим фактом я не могу спорить)). Относительно Ваших памфлетов. Невольно вспомнилось: Мужчине с женщиной сражаться? Как это глупо!.. Со времен Адама Ему так сладко с нею просыпаться... Ему нужна жена, любовница и мама. Все эти роли женщина играет В театре Жизни, и весьма недурно! И, если хочет, от мужчины получает Все то, что нужно ей. И даже - что не нужно... - Сражаться женщине с мужчиной? Как это глупо! Что ж.... В погоне за удачей Останемся всегда
Ожидал от Вас это.
Аргументов как всегда у Вас ноль. Уже второй день. Поэтому продолжаете пытаться выйти из положения, уводом от темы разговора. wink_rt_40.gif

Ну чтож? Можно ли мужчине спорить с женщинами?
Да мужчине можно спорить с женщинами но важно делать это уважительно и конструктивно. Споры и дискуссии — это нормальная часть общения и они могут быть полезными, если обе стороны готовы слушать друг друга, выражать свои мысли четко и без агрессии. Поэтому:
Уважайте мнение собеседника. Даже если вы не согласны важно признавать право другого человека на свою точку зрения.
Избегайте перехода на личности. Критикуйте идеи а не человека.
Будьте готовы слушать. Постарайтесь понять аргументы другой стороны, прежде чем отвечать.
Контролируйте эмоции. Споры на повышенных тонах редко приводят к продуктивному результату.
Ищите компромисс. Иногда лучше найти общее решение, чем настаивать на своей правоте.
Главное — помнить, что цель спора не в том, чтобы "победить", а в том, чтобы лучше понять друг друга и возможно, найти лучшее решение.

Мнение о том что мужчина "позорит себя", споря с женщиной, коренится в устаревших стереотипах и гендерных ролях, которые исторически сложились в обществе. Раньше считалось, что мужчины должны быть "сильными и молчаливыми", а женщины — "слабыми и нуждающимися в защите". В таком контексте спор мужчины с женщиной воспринимался как проявление слабости или неуважения к "хрупкости" женщины.
Однако современное общество стремится к равенству, и такие взгляды постепенно уходят в прошлое.
Сегодня важно понимать, что:
Гендер не определяет право на мнение. И мужчины и женщины имеют равное право выражать свои мысли, спорить и отстаивать свою точку зрения.
Спор — это не позор. Конструктивный диалог, даже если он включает разногласия — это нормальная часть человеческого общения.
Уважение важнее стереотипов. Главное — не то, кто с кем спорит, а как это происходит. Если спор ведется с уважением и желанием понять друг друга и в этом нет ничего постыдного.
Если кто-то говорит, что мужчина "позорит себя", споря с женщиной, это скорее всего, отголосок устаревших взглядов. Современные ценности подчеркивают важность равноправного и уважительного общения между всеми людьми, независимо от их пола.
Ну и раз цитаты пошли? umnik2_rt_46.gif

"Мужчины и женщины должны чувствовать себя свободными быть сильными. Это время, когда мы все должны воспринимать друг друга как равных." — Эмма Уотсон.

"Равенство — это не концепция. Это не то, что мы должны достичь. Это необходимость. Это должно быть." — Малала Юсуфзай.
И ещё:
"Спор — это не битва, а поиск истины. Если вы хотите победить, лучше и не начинать!" (Китайская пословица).

Достаточно воды налил? grin-ast_rt_40.gif

Конкретно по вопросу "хамства в адрес Лены" есть что у Вас сказать?
Или дальше будете прыгать туда-сюда? cool_rt_40.gif
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр