загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
20
Татьяна, Россия, Москва, 43 года
Татьяна, Москва, 43 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Дуры не поняли, что один человек у другого интересуется вопросами семейного таймменеджмента. Ну на то они и дуры
Вы интеллект определяете равный Вашему? Ваша попытка меня задеть забавляет )))
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Москва (автор поста) 27.02.2025 16:37
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Саша, Россия, Москва писал:
Серёг. Они все красивые. Это веть Пресвятая Богородица ))
Ну он же выбрал именно эту grin-ast_rt_40.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Вы интеллект определяете равный Вашему? Ваша попытка меня задеть забавляет )))
А меня забавляет когда применяют слово "забавляет" biggrin_rt_40.gif
Ну или "забавный".
Потому что чаще всего вставляют когда не знают как ответить grin-ast_rt_40.gif
Саша, Россия, Москва, 51 год
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Елена, Россия, Москва писала:
Это норма этого мира. Жадность-это экономность и желание лишнего не потратить. Алчность-это желание заработать и жить красиво. Ненависть- это защита от тех, кто хочет урвать. Прелюбодеяние- а что такого, секс не повод для знакомства, как зубы почистить, хочу разнообразия, скучно. Стяжательство- не знаю этого слова, гуглить лениво.
Всё что ты назвала, это далеко не благодетели. А значит это всё от лукавого.
Здесь может быть только один вывод.
люди повернулись к тёмному. дьявол завладел их умами. демоны поселились в душах.

Ты знаешь. Физически чувствую, когда подъезжаю к работе. Или просто сажусь в электричку на МЦК в сторону работы.
Не подумай только, что я праведник. Далеко нет.
Но "Врач нужен не здоровым, но больным" ))

А меня забавляет когда применяют слово "забавляет" Ну или "забавный". Потому что чаще всего вставляют когда не знают как ответить
Фантазировать любите? В мои слова вложено, то что я хотела сказать. Вы меня забавляете
Сергей, Киров, 51 год.

Фантазировать любите? В мои слова вложено, то что я хотела сказать. Вы меня забавляете
Просто вижу что нечего ответить. beach_rt_68.gif
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Ну он же выбрал именно эту
Ну... Была бы она пьяницей, выбрал бы Неупиваемая чаша )))
Они все красивые. Только перед "Неупиваемой чашей" молятся о прекращении пьянства... Перед "Всецарицей" от излечения от рака...
А перед "Прибавление ума" для прибавления ума.
Богородица Она красивая ))
Сергей, Киров, 51 год.

Ну... Была бы она пьяницей, выбрал бы Неупиваемая чаша ))) Они все красивые. Только перед "Неупиваемой чашей" молятся о прекращении пьянства... Перед "Всецарицей" от излечения от рака... А перед "Прибавление ума" для прибавления ума. Богородица Она красивая ))
Дак значит определил почему именно ее? Так?
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Не правильно. Физика, химия, математика, биология... Это науки. Здесь требуется понять суть явлений. Связать причину и следствие. Сделать выводы. И так далее. Здесь авторитетный источник вреден, как показывает практика. А есть область, где нужно прочитать, запомнить и поверить. Можно изучать то, что создал Бог. Чем и занимаются науки. Это - нормально. Но вот изучать Бога и дьявола в плане их устройства... Этого делать не следует. Можно изучать Священные книги. И следовать тому, что там н
Хорошо. Тогда у меня к Вам вопросы)
Почему Бога изучать не стоит?
И кто создал Дьявола?
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Дак значит определил почему именно ее? Так?
Он поступил по-доброму )))
Дал ей тот образ, который поможет понять, что же именно не то сказала та девушка ))

Просто вижу что нечего ответить.
Распределением своего времени и в целом, и семейным я владею недурно. Уверена и Лена с этим справляется успешно. Странно, что Вас вообще стал занимать это вопрос🤔
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Хорошо. Тогда у меня к Вам вопросы) Почему Бога изучать не стоит? И кто создал Дьявола?
дьявол это падший ангел. он возомнил о себе невесть что и был изгнан.
Я не помню ничего про создание ангелов. Помню, что они есть. Тут лучше опять - к батюшке.
А Бога изучать... Как? Всё что о Нём известно, есть в Библии.
А узнать большее. А позволит ли Он? А обладая силой, способной создать вселенную, Он вполне способен прекратить любые попытки его изучить.
Сергей, Киров, 51 год.

Он поступил по-доброму ))) Дал ей тот образ, который поможет понять, что же именно не то сказала та девушка ))
Ну наконец то! biggrin_rt_40.gif
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

СЛО, В-) писала:
Для каждого безобидное (как и обидное) - своё. Вы сделали свои выводы из прочитанного. Как и каждый человек. Ответ прост. Для меня приемлемо то, что делает Сергей и неприемлемо то, что делает Ассоль. Отсюда разная реакция. А по поводу "раскатала катком"...если перечитаете наш диалог - Вы не найдёте ни одной хамской фразы или оскорбления от меня в её адрес, в отличии от того, что она писала в мой в этом же диалоге. Но Вы сказали, что раскатала катком именно я. И тут уже речь о субъектив
Вы ж психолог с вас другой спрос. Вам и хамить открыто не надо, достаточно намеками писать, ну вы же знаете как никто другой, как эти "кнопочки" работают.

Вы можете почитать или ваш бойфренд зачитал вам, что "мужчины" пишут в женском разделе.
А то о чем написала Ассоль, это детский лепет на горшке.
И этому мужику она правильную дала оценку, а по хорошему его бы не помешало и матом покрыть для профилактики.
Сергей, Киров, 51 год.

Распределением своего времени и в целом, и семейным я владею недурно. Уверена и Лена с этим справляется успешно. Странно, что Вас вообще стал занимать это вопрос🤔
А чё это вдруг? Только вам надо планировать время? Мне можно шаляй-валяй?
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

дьявол это падший ангел. он возомнил о себе невесть что и был изгнан. Я не помню ничего про создание ангелов. Помню, что они есть. Тут лучше опять - к батюшке. А Бога изучать... Как? Всё что о Нём известно, есть в Библии. А узнать большее. А позволит ли Он? А обладая силой, способной создать вселенную, Он вполне способен прекратить любые попытки его изучить.
Вот Вы заладили- к батюшке, да к батюшке)) Знания батюшки чаще всего ограничены знанием писаний. Неужели Вам не любопытно самому исследовать этот вопрос, если Вы верующий?)
Все в этом мире создал Бог. И ангелов, и демонов.
Интересно, зачем?) Есть мысли?))

Относительно познания Бога… Странный вопрос- позволит ли он? Бог- есть любовь. Он ни в чем никого не ограничивает. Это тотальная энергия любви. Ограничиваем себя мы, в том числе с помощью религиозных догм.
И да, Бог познает себя через людей. Потому что каждая душа - его творящая частичка, созданная по образу и подобию.
Вот из-за этого не люблю деление на религии. В 99% истины добавь 1% лжи и «испорчена вся бочка».

А чё это вдруг? Только вам надо планировать время? Мне можно шаляй-валяй?
Разве я об этом сказала? Распределяйте своё время, как желаете. Мне то что
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Вы ж психолог с вас другой спрос. Вам и хамить открыто не надо, достаточно намеками писать, ну вы же знаете как никто другой, как эти "кнопочки" работают. Вы можете почитать или ваш бойфренд зачитал вам, что "мужчины" пишут в женском разделе. А то о чем написала Ассоль, это детский лепет на горшке. И этому мужику она правильную дала оценку, а по хорошему его бы не помешало и матом покрыть для профилактики.
Елена,
1. Я на форуме пишу не как психолог, а как обычный пользователь . Как психолог я пишу в специальном разделе сайта.
2. Я не читаю мужской раздел (мне это недоступно). И своего бойфренда (как Вы сказали) не прошу мне этого показывать.
3. Я не буду с Вами обсуждать других пользователей. Свою реакцию на разных пользователей я объяснила ранее.
4. Вы же видите, что у нас с Вами абсолютно разный взгляд на события, темы, людей...не проще ли сделать вывод и общаться с близкими для Вас по духу людьми, чем пытаться воспитывать того, кто имеет другое мнение?
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Вот Вы заладили- к батюшке, да к батюшке)) Знания батюшки чаще всего ограничены знанием писаний. Неужели Вам не любопытно самому исследовать этот вопрос, если Вы верующий?) Все в этом мире создал Бог. И ангелов, и демонов. Интересно, зачем?) Есть мысли?)) Относительно познания Бога… Странный вопрос- позволит ли он? Бог- есть любовь. Он ни в чем никого не ограничивает. Это тотальная энергия любви. Ограничиваем себя мы, в том числе с помощью религиозных догм. И да, Бог познает себя через
Я считаю так. Если назвался христианином, старайся соответствовать. Можно - можно. Нельзя - нельзя.
Да - да. Нет - нет. Без полутонов.
Что написано в Библии нужно изучать.
Почему отправляю к батюшке? Потому что он христианин и знает больше.
Зачем Бог всё создал, знает только Он. Если Он снизойдёт до кого-то, то этот кто-то может у Него спросить )
В Библии сказано, что человек создан по образу Его и подобию. Насколько Бог придерживался подобия Себя, никто не знает.
"Религиозные догмы" прописаны в соответствующих книгах, которые были написаны людьми, с которыми говорил Бог. Значит им нужно следовать.
Изучение Бога стоит ограничить изучением Его деяний.
Зачем изучать сущность Бога, когда можно изучить то, что Он создал.
Если создал, значит были причины ))

PS Здорово бы было Райский сад найти. Из него Тигр и Ефрат вытекали. Да видимо, найти его нельзя.
Сообщение отредактировал Саша, Россия, Москва (автор поста) 27.02.2025 17:27
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

А то о чем написала Ассоль, это детский лепет на горшке.
А это лишь Ваше мнение. И минимум четверо женщин в той позорной теме высказались, что тема - просто "фу". Что доказывает то, что так считаю не только я. Поэтому предлагаю закончить этот бесполезный диалог. Мы с Вами не найдём понимания, простите.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр