загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
20
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Нет, не переход
angel2.gif
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Разница видна
angel2.gif angel2.gif
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

А я не понимаю почему его за фразу " дуры" не банят, это оскорбление группы лиц, причем в каждой теме у него
Тоесть это реально существующая группа?
sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Киров, 51 год.

И вообще дурак дурака видит издалека) Предлагаю его не Сергей Кировский идентифицировать, а Сергей-дурак
good2_rt_68.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Сергей, Россия, Киров писал:
Конечно. И ты их реально оскорбил))
Сергей, Киров, 51 год.

Дарья, Россия, Москва писала:
Опять все пришло к тому, что все из-за женщин))) ниче не меняется)))
good2_rt_68.gif
Бог дал женщинам власть над мужчинами.
Но не все этой властью пользуются во благо.
Сергей, Киров, 51 год.

СЛО, В-) писала:
Люди любят делить других людей на "своих" и "не своих" для обеспечения комфорта в общении. Но перед тем, как поделить на эти группы, проще всего кого-то выделяющегося из всех отнести к "чёрному" или "белому". Так проще фильтровать. Серёга выделяется из всех - это факт. Бывает ли его поведение вызывающим? Провоцирует ли? Бывает, конечно. Провоцирует. Строит из себя самого опытного? И это бывает. Ну что, отнесём к "чёрному"...? Стоп. А бывает так,
umnik2_rt_46.gif
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Могу Вам только посочувствовать.
Все свои модели поведения мы перенимаем из свей семьи, из детства (что было на виду, то и закрепилось, так и продолжаем делать во взрослой жизни), поэтому кода папа не уважает маму, обзывая ее дурой - это становится нормой. То, что Вы так легко оскорбляете людей, говорит о том, что в детстве сильно нарушались ваши границы - унижали, ОБЗЫВАЛИ, возможно, били. Поэтому нарушать границы других людей - для Вас тоже норма.
То, что Вы считаете Д’Артаньянством, на самом деле является признаком непростого детства и травмированной психики и для человека, выросшего в иной среде, воспринимается странно и болезненно.
У меня это вызывает сочувствие, потому что, Вы сейчас воспримите это как бред, обзовете дурой, и пойдете дальше, на второй-третий десяток пребывания на этом сайте. А жизнь проходит. Ни одна женщина с более менее здоровой психикой не захочет быть с мужчиной, который самоутверждается таким способом. Времена не те.
И да, в Вас чувствуется много хорошего - и доброта, и юмор, и поддержка, но эта червоточинка (неуважение именно к женщине!) будет все сводить к нулю.
Социопат, Россия, Москва, 45 лет
Социопат, Москва, 45 лет.

Ольга, Россия, Тюмень писала:
Что же это за общество такое, где тебя обязательно отметелить должны...женщину...жуть какая-то
Просто держись. Здравствуй взрослая жизнь.
Социопат, Россия, Москва, 45 лет
Социопат, Москва, 45 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Ну ты чего? Быстро всегда объединялись/объединяются/и будут объединяться только против кого то. Это закон стаи. Мы с тобой одной крови … уууууу)))
Это тобаки. Таких давить одно удовольствиеsmile_rt_40.png
Саша, Россия, Москва, 51 год
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Таша, Россия, Москва писала:
От него, от него... Проклятый своим отцом за неподобающее поведение... Хотя там и ситуация была двояка- ной тоже не сильно достойно себя вёл в ту ночь))) но крайним почему-то сделали Хама и всех его потомков потомкам вообще низачто прилетело))))
Российским библейским обществом выпущена Библия с комментариями.
Судя по этим комментариям и если я правильно помню, Хам проявил неуважение к отцу своим поведением. А оба его брата сделали всё, как было нужно.
Проявил непочтение к отцу. За то и был наказан.
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Янтаринка, Россия, Москва писала:
[картинка]
Пункт 2
Вполне вероятно. Но вот почему дворяне стали употреблять слово хам?
Библия, конкретнее, Ветхий Завет, очень старая книга. Думаю, что всё-таки, слово пришло из Ветхого Завета.
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Хельга, Fairyland писала:
Мож я тоже нахамила кому?! Пишите тоже здесь, послушаю.
Когда бы ты успела? Тебя тут совсем не бывает wink_rt_40.png
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.
В отношениях

Сергей, Россия, Киров писал:
Женщины это группа да, а кто пытается выйти из нее, ещё глубже себя закапывает sarcastic_rt_50.gif
Хельга, Fairyland, 49 лет
Хельга, Fairyland, 49 лет.

Саша, Россия, Москва писал:
Когда бы ты успела? Тебя тут совсем не бывает
Ага) зайду почитать, ток напишу- уже куда то нужно бежать, спасать мир, себя, соседа и тд. А когда есть время,что то темы мутные какие то или скандальные- не интересно.
Маякни хоть, когда почитать, по обсуждать будет что интересное.
Таша, Россия, Москва, 43 года
Таша, Москва, 43 года.

Российским библейским обществом выпущена Библия с комментариями. Судя по этим комментариям и если я правильно помню, Хам проявил неуважение к отцу своим поведением. А оба его брата сделали всё, как было нужно. Проявил непочтение к отцу. За то и был наказан.
Я в курсе так то за что его наказали... Вопрос в том, почему Ноя не наказали за пьянство и непотребное поведение, и за что страдают потомки Хама? dntknw_rt_60.gif вообще там всё странно и однобоко как то...
Сергей, Киров, 51 год.

Женщины это группа да, а кто пытается выйти из нее, ещё глубже себя закапывает
Я про дур. Или Вы всех в дуры зачислили? grin-ast_rt_40.gif
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Таша, Россия, Москва писала:
Я в курсе так то за что его наказали... Вопрос в том, почему Ноя не наказали за пьянство и непотребное поведение, и за что страдают потомки Хама? вообще там всё странно и однобоко как то...
Поведение Ноя не считалось чем-то из ряда вон выходящим. Почитание отца делало его очень значимой фигурой, наделённой большими возможностями.
Тексты Ветхого Завета писались очень давно. Как Вам такой момент, что если женщина бесплодна, она могла позволить мужу переспать другой и объявить ребёнка той женщины своим. Сара и Аврам.
С точки зрения Нового Завета это - блуд. Да и сейчас выглядело бы не очень.
В то время на многие вещи смотрели под иным углом, нежели сейчас.
Сообщение отредактировал Саша, Россия, Москва (автор поста) 27.02.2025 10:09
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Хельга, Fairyland писала:
Ага) зайду почитать, ток напишу- уже куда то нужно бежать, спасать мир, себя, соседа и тд. А когда есть время,что то темы мутные какие то или скандальные- не интересно. Маякни хоть, когда почитать, по обсуждать будет что интересное.
Я тут тоже не всегда успеваю и всё интересное начинается без меня. А к двадцатой странице обсуждение уже уходит далеко в сторону ))))
Таша, Россия, Москва, 43 года
Таша, Москва, 43 года.

Поведение Ноя не считалось чем-то из ряда вон выходящим. Почитание отца делало его очень значимой фигурой, наделённой большими возможностями. Тексты Ветхого Завета писались очень давно. Как Вам такой момент, что если женщина бесплодна, она могла позволить мужу переспать другой и объявить ребёнка той женщины своим. Сара и Аврам. С точки зрения Нового Завета это - блуд. Да и сейчас выглядело бы не очень. В то время на многие вещи смотрели под иным углом, нежели сейчас.
Двояко там всё. Истина должна быть истиной, а не переписываться под новое время dntknw_rt_60.gif ну как по мне)
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр