Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Даша, Россия, Москва писала:
Ну, я про техничесеий игнор и говорю. Который Вы баном назвали. Не использовать его, идти к нему в тему. Зачем?)
Это к Елене вопросы)
Я себя стараюсь беречь
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Для Татьяна, Россия, Москва:

На форуме все возможности н как не пересекаться с человеком. Но люди их не используют, а жалуются раз за разом.
Олег, Россия, Москва, 57 лет
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

Сергей, Россия, Киров писал:
Интересно бы узнать, Кого стал я з@е@ать? Эх, люблю этот форум. За заряд бодрости Так серпентарий разросся. Столько много особей интересных... Рад, что мужиков умных больше стало. А то был период одни дамские угодники. Я тогда и удался кстати. Так, давайте про хамство. Стока жалоб на меня. Аж стыдно. Верите нет- рожа сейчас красная у меня. Толи от стыда толи после бани? На днях забанили меня. Успел ли кто глянуть? Причины - уржаться можно было. Именно причины, потому что забанен бы
Опять плачешь как девочка. Годы проходят, а ни чего не меняется. Обидели зайца ...
Даша, Москва, 46 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Это к Елене вопросы) Я себя стараюсь беречь
Про Елену я написала в ее теме. Образ.
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Про Елену я написала в ее теме. Образ.
Я обязательно воспользуюсь игнором Сергея, если в этом возникнет острая необходимость
Ольга, Россия, Тюмень, 47 лет
Ольга, Тюмень, 47 лет.

Ок. Человечность. Просить ее проявить того, у кого ее нет, все равно, что просить у камня воды. Вы всерьез расчитываете своими речами Серегу изменить?) Тогда спрошу еще раз. Почему не используется игнор?) У меня вот есть ответ. И он на поверхности.
Вы перечитайте, что я писала, я не противоречу вам
Вы же через одного( если не больше) христиане тут, даже тот же Серёга таким себя , вероятно, мнит. Обратитесь к первоисточнику своему
Surena, Россия, Москва, 54 года
Surena, Москва, 54 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Интересно бы узнать, Кого стал я з@е@ать? Эх, люблю этот форум. За заряд бодрости Так серпентарий разросся. Столько много особей интересных... Рад, что мужиков умных больше стало. А то был период одни дамские угодники. Я тогда и удался кстати. Так, давайте про хамство. Стока жалоб на меня. Аж стыдно. Верите нет- рожа сейчас красная у меня. Толи от стыда толи после бани? На днях забанили меня. Успел ли кто глянуть? Причины - уржаться можно было. Именно причины, потому что забанен бы
Сергей, увы наверное кто-то тебя хамом и посчитает))) ярлыки не надо вешать, что дуры hahaha_rt_40.png wink_rt_40.png
Обижают многие на правду, но их понять можно. Объясняю почему:
1. Тяжелые были отношения, разрыв и в голове скорей всего "каша", все воспринимает в "штыки";
2. Просто хорошо оч воспитаны и придерживаются мнения, нельзя называть дурами, тем более незнакомых женщин и при всех;
3. другие причины...

Жалуются на тебя, скорей всего самолюбие задел wink_rt_40.png Балагур ты наш кировский hi_rt_44.png
Ольга, Тюмень, 47 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
А долгосидельцам здесь на форуме скучно просто вот они вбрасывают провокационные темы и хамят, а потом с удовольствием ручки потирают
Александр, извините, но сам собой напрашивается вывод, что длительное пребывание на сайте сказывается на интеллектуальных и нравственных способностях человека. Так себе реклама)
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.

Ольга, Россия, Тюмень писала:
Александр, извините, но сам собой напрашивается вывод, что длительное пребывание на сайте сказывается на интеллектуальных и нравственных способностях человека. Так себе реклама)
Как на умственных не знаю - это скорее возрастное, а вот то что моральная деформация происходит то это точно
Сообщение отредактировал Александр, Москва, м. Юго-Восточная (автор поста) 27.02.2025 07:57
Даша, Москва, 46 лет.

Вы перечитайте, что я писала, я не противоречу вам Вы же через одного( если не больше) христиане тут, даже тот же Серёга таким себя , вероятно, мнит. Обратитесь к первоисточнику своему
lazy2_rt_58.gif
Ольга, Тюмень, 47 лет.

Как на умственных не знаю - это скорее возрастной, а вот то что моральная деформация происходит то это точно
И это печально...потому что много здесь есть хороших людей, но они не так заметны
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Что же это за общество такое, где тебя обязательно отметелить должны...женщину...жуть какая-то
Общество учит давать сдачи и быть наравне с мужчинами, а то и сильнее. comando_rt_82.gif
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

И это печально...потому что много здесь есть хороших людей, но они не так заметны
Как вы определяете хороших людей в интернете? По написанному?

Виртуальный образ можно создать любой. Как идеально хороший, так и идеально плохой. И это может мало совпадать с реальным человеком.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 27.02.2025 08:05
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Как вы определяете хороших людей в интернете? По написанному? Виртуальный образ можно создать любой. Как идеально хороший, так и идеально плохой. И это может мало совпадать с реальным человеком.
Предлагаете здесь всем хамить, оскорблять, принижать ведь мы же реально не такие? А интернет все стерпит
Даша, Москва, 46 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Общество учит давать сдачи и быть наравне с мужчинами, а то и сильнее.
Да, ладно наравне и сдача.

Возможно быть в принципе кисейной, воспитывая одной детей?
Сообщение отредактировала Даша, Россия, Москва (автор поста) 27.02.2025 08:12
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Предлагаете здесь всем хамить, оскорблять, принижать ведь мы же реально не такие? А интернет все стерпит
Я другой вопрос задала.

И я еще раз спрошу: где конкретного человека оскорбили? И почему за собой никто не замечает?

Вам нравится поддаваться на дешевые манипуляции. Со мной такое давно не работает.
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

говорят про игнор, а сами в его теме сидят))) смешные))
Даша Москва, 46 лет.
Сообщение удалено автором 27.02.2025 08:19
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

длительное пребывание на сайте сказывается на интеллектуальных и нравственных способностях человека.
good2_rt_68.gif
Вот это правильно!
Сколько будем считать длительно? По Вашему?
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Фрол, Россия, Москва писал:
говорят про игнор, а сами в его теме сидят))) смешные))
Дуры beach_rt_68.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр