загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.
В отношениях

Янтаринка, Россия, Москва писала:
[картинка]
..мы все прокляты??? Ну кто, хотя бы раз, не смеялся над пьяным.. secret_rt_44.gif
Чукча Читатель, Москва, м. Пятницкое шоссе, 49 лет
Чукча Читатель, Москва, м. Пятницкое шоссе, 49 лет.

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
Ну кто, хотя бы раз, не смеялся над пьяным
смеяться над пьяным хамство конечно, вообще ни в какие ворота)
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Мой вариант: надо лечить интернет-зависимость. Если тратится дохерища времени и остро воспринимается то, что происходит в интернете, это уже болезнь. Когда еще и дети все время в роли помехи что-то сделать или получить, то совсем грустно. И Сереги, Пети, Вани и пр., которые могут писать хрень, в данном случае просто триггер к проявлению неуравновешенности.

Людям что-то мешает получить или сделать интернет-зависимость.
Ольга, Россия, Тюмень, 46 лет
Ольга, Тюмень, 46 лет.

Хрол, Россия, Москва писал:
самый безобидный и приятный человечек был на форуме... жаль, что ушла....
Вот и получается, что приятные и не хотят задерживаться....в преддверии праздника, так женщин полить фекалиями- это высший пилотаж
Ольга, Тюмень, 46 лет.

Социопат, Россия, Москва писал:
Да вернётся Лена. Вот честно лезешь в центр внимания держи удар.
Что же это за общество такое, где тебя обязательно отметелить должны...женщину...жуть какая-то
Людмила, Россия, Королёв, 49 лет
Людмила, Королёв, 49 лет.
Замужем

Татьяна, Россия, Москва писала:
Вы бестактный и жестокий человек, кто-то находит в Вас остроумие. И Ваше, и моё, и любого другого человека присутствие на форуме, лишь одно подчеркивает, желание восполнить пустоту ( каждому свою, разную). Я не знаю близко Вашу визави и предмет насмешек, и Вас по счастью не знаю, выводы сделала исходя из написанного. Оставаться ЧЕЛОВЕКОМ очевидно задача невыполнимая, обладая «остротой ума» и «хладнокровием». Памфлеты грамотно сочинять, это дар. Приношу извинения за мой неопытный взгляд скромно
Самое страшное, что некоторые тут восхищаются, скажем так, его бестактностью и жестокостью.
А так да. Ничего умилительного.
Наталья, Москва, 38 лет.

Ольга, Россия, Тюмень писала:
Что же это за общество такое, где тебя обязательно отметелить должны...женщину...жуть какая-то
Ну, так и удалились бы все возмущающиеся из этого общества. Но все продолжаются ведь здесь находиться. Это нормально, вы считаете? Не видите в этом диссонанса?
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Вы бестактный и жестокий человек, кто-то находит в Вас остроумие. И Ваше, и моё, и любого другого человека присутствие на форуме, лишь одно подчеркивает, желание восполнить пустоту ( каждому свою, разную). Я не знаю близко Вашу визави и предмет насмешек, и Вас по счастью не знаю, выводы сделала исходя из написанного. Оставаться ЧЕЛОВЕКОМ очевидно задача невыполнимая, обладая «остротой ума» и «хладнокровием». Памфлеты грамотно сочинять, это дар. Приношу извинения за мой неопытный взгляд скромно
А что делать с тем, что те, кто недоволен кем-либо, не используют банальный игнор?
И вуаля.
Вывод?)
Ольга, Тюмень, 46 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Ну, так и удалились бы все возмущающиеся из этого общества. Но все продолжаются ведь здесь находиться. Это нормально, вы считаете? Не видите в этом диссонанса?
Я совета не спрашивала, удалятся мне или нет. Но пребывание здесь, действительно уже удручает. Если это ваша политика по жизни, отвернуться от того кого бьют- это ваше дело, вот и идите мимо
Диссонанс я вижу в том, что мужчина нападает на женщину, а некоторые улюлюкают, аплодируют и подбадривают, считая юмор прапорщика- верхом искрометности
Даша, Москва, 45 лет.

Я совета не спрашивала, удалятся мне или нет. Но пребывание здесь, действительно уже удручает. Если это ваша политика по жизни, отвернуться от того кого бьют- это ваше дело, вот и идите мимо Диссонанс я вижу в том, что мужчина нападает на женщину, а некоторые улюлюкают, аплодируют и подбадривают, считая юмор прапорщика- верхом искрометности
Почему он у Вас не в игноре?

Если что я не из подбадривающих Серегу cool_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Даша, Россия, Москва (автор поста) 27.02.2025 07:31
Даша, Москва, 45 лет.

Тем более, зачем заходить к нему в темы?
Да, к любому, кто не нравится?
+ есть возможность, чтобы не писали в твоих
Наталья, Москва, 38 лет.

Я совета не спрашивала, удалятся мне или нет. Но пребывание здесь, действительно уже удручает. Если это ваша политика по жизни, отвернуться от того кого бьют- это ваше дело, вот и идите мимо Диссонанс я вижу в том, что мужчина нападает на женщину, а некоторые улюлюкают, аплодируют и подбадривают, считая юмор прапорщика- верхом искрометности
А где били именно эту женщину? Вы дайте ссылку, где почитать. Я так и не нашла. Я видела тему из разряда "бабы - дуры". Женщины сами туда зашли и начали не соглашаться. На себя, получается, примерили? Зачем?

И про женскую слабость не надо писать. Женщины зачастую здесь себя не лучше ведут, но что-то никто не пишет обличающих портянок. Не получится на двух стульях сидеть.
Ольга, Тюмень, 46 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Почему он у Вас не в игноре? Если что я не из подбадривающих Серегу
Слушайте, суть ведь не в том чтобы всех в игнор добавить, суть не в том чтобы даже не ему что-то доказать( там уже вряд ли это возможно), а хотя бы элементарную человечность проявить...." Волчья стая", честное слово
Даша, Москва, 45 лет.

Слушайте, суть ведь не в том чтобы всех в игнор добавить, суть не в том чтобы даже не ему что-то доказать( там уже вряд ли это возможно), а хотя бы элементарную человечность проявить...." Волчья стая", честное слово
Ок. Человечность. Просить ее проявить того, у кого ее нет, все равно, что просить у камня воды.

Вы всерьез расчитываете своими речами Серегу изменить?)

Тогда спрошу еще раз. Почему не используется игнор?)
У меня вот есть ответ.
И он на поверхности.
Сообщение отредактировала Даша, Россия, Москва (автор поста) 27.02.2025 07:40
Даша, Москва, 45 лет.

Волчья стая", честное слово
))
Даша, Москва, 45 лет.

хотя бы элементарную человечность проявить...."
Как именно, кстати?
Татьяна, Россия, Москва, 43 года
Татьяна, Москва, 43 года.

Даша, Россия, Москва писала:
А что делать с тем, что те, кто недоволен кем-либо, не используют банальный игнор? И вуаля. Вывод?)
Мои все в бане сидят. Я их не вижу)
Не всегда силы воли на банальный игнор хватает
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.

А долгосидельцам здесь на форуме скучно просто вот они вбрасывают провокационные темы и хамят, а потом с удовольствием ручки потирают
Сообщение отредактировал Александр, Москва, м. Юго-Восточная (автор поста) 27.02.2025 07:43
Татьяна, Россия, Москва, 43 года
Татьяна, Москва, 43 года.

Людмила, Россия, Королёв писала:
Самое страшное, что некоторые тут восхищаются, скажем так, его бестактностью и жестокостью. А так да. Ничего умилительного.
Ничего страшного. Форум жизнь это поправит)
Даша, Москва, 45 лет.

Мои все в бане сидят. Я их не вижу) Не всегда силы воли на банальный игнор хватает
Ну, я про техничесеий игнор и говорю.
Который Вы баном назвали.

Не использовать его, идти к нему в тему. Зачем?)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр