загрузка
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
20
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.
В отношениях

Татьяна, Россия, Москва писала:
Вы бестактный и жестокий человек, кто-то находит в Вас остроумие. И Ваше, и моё, и любого другого человека присутствие на форуме, лишь одно подчеркивает, желание восполнить пустоту ( каждому свою, разную). Я не знаю близко Вашу визави и предмет насмешек, и Вас по счастью не знаю, выводы сделала исходя из написанного. Оставаться ЧЕЛОВЕКОМ очевидно задача невыполнимая, обладая «остротой ума» и «хладнокровием». Памфлеты грамотно сочинять, это дар. Приношу извинения за мой неопытный взгляд скромно
..но, простите, здесь никто не обладает этим даром. Пишут же ж что то. wink_rt_40.gif
Татьяна, Россия, Москва, 43 года
Татьяна, Москва, 43 года.

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
..но, простите, здесь никто не обладает этим даром. Пишут же ж что то.
Не скромничайте у Вас это изысканно получается 😌
В отношениях

Социопат, Россия, Москва писал:
Хз. Тут это типично. Зверинец. Даже дружба против кого то есть у людей.
..если присмотреться к + -, вы даже будете знать этих людей в лицо, хотя.. здоровый сон - всегда лучше. biggrin_rt_40.gif
В отношениях

Дарья, Россия, Москва писала:
Опять все пришло к тому, что все из-за женщин))) ниче не меняется)))
..мужчины становятся умней и эт - не выгодно дамам. wink_rt_40.gif
Саша, Россия, Москва, 51 год
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Таша, Россия, Москва писала:
Двояко там всё. Истина должна быть истиной, а не переписываться под новое время ну как по мне)
Бог не раз завершал с человеком завет. Первый раз с Адамом и Евой... Потом были ещё заветы.
Что Бог велел или разрешал, так и поступали. Ну или не поступали. Если Ной не был наказан, значит Бог позволял ему так поступать.
Ну а поступки Бога не подлежат сомнению )

Но лучше об этом батюшка расскажет. Я говорю в меру своего разумения, а батюшка специально учился ))
Для взрослых есть воскресные школы. Можно походить туда, поучится, позадавать вопросы ))
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Julia, Россия, Москва писала:
Это ж Серёга, несёт порой что не попадя, особенно под шафе.
Вот откуда это берёться? dntknw_rt_60.gif
Сами бухают или без допинга писать не могут нормально? umnik2_rt_46.gif
Если я бухой пишу, то за эти годы должен был спиться!
Я рано научился читать. К школе уже бегло читал. Писал сочинения большие и длинные. Интересные. Если муза посещала и лень отступала. Оценки чаще были 5/2. Двойка за ошибки. А как же иначе? По 10 страниц минимум накалякаю.
Даже история была не совсмем хорошая. В одной из школ(у меня их было 5) учительница литературы она же завуч, позвала меня к себе в кабинет и предложила писать для ее сына. Он учился в параллельном классе и хотел быть писателем. И куда то в москву надо было отправлять свои произведения. Я отказался. Она стала пугать проблемами, которые потом с удовольствием воплощала.
Плохо всё кончилось оказыватся. Я в прошлом году только об этом узнал.
Таша, Россия, Москва, 43 года
Таша, Москва, 43 года.

Саша, Россия, Москва писал:
Бог не раз завершал с человеком завет. Первый раз с Адамом и Евой... Потом были ещё заветы. Что Бог велел или разрешал, так и поступали. Ну или не поступали. Если Ной не был наказан, значит Бог позволял ему так поступать. Ну а поступки Бога не подлежат сомнению ) Но лучше об этом батюшка расскажет. Я говорю в меру своего разумения, а батюшка специально учился )) Для взрослых есть воскресные школы. Можно походить туда, поучится, позадавать вопросы ))
Да ходила я... Там нет ответов)
В отношениях

Сергей, Россия, Киров писал:
Интересно бы узнать, Кого стал я з@е@ать?
..несколько странновато поведение тех твоих визави которые, хамя, или занимаясь с-сотством в ответ, считают хамом исключительно того, кто "первый начал". wink_rt_40.gif
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Да ходила я... Там нет ответов)
Это зависит от того, я думаю, готовы ли Вы принять те ответы, которые даёт Вам батюшка )
Батюшка он отвечает. В рамках веры, своих возможностей и компетенций.
Простой пример. Тут как-то заговорили о домовых.
Батюшка говорит, что это суть есть демон. А всякий ли верующий примет такой ответ? Судя по форуму - нет.
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Вот откуда это берёться? Сами бухают или без допинга писать не могут нормально? Если я бухой пишу, то за эти годы должен был спиться! Я рано научился читать. К школе уже бегло читал. Писал сочинения большие и длинные. Интересные. Если муза посещала и лень отступала. Оценки чаще были 5/2. Двойка за ошибки. А как же иначе? По 10 страниц минимум накалякаю. Даже история была не совсмем хорошая. В одной из школ(у меня их было 5) учительница литературы она же завуч, позвала меня к себе в каб
Прям ни разу пьяный тут не писал? Точно?)))
Гринч, Россия, Ростов-на-Дону, 34 года
Гринч, Ростов-на-Дону, 34 года.

57% мужчинок проголосовали что я им нахамил! Так то я писал тему для женщин А оно вона как! Сидят и плачут. Ну или точат ножи
sarcastic_rt_50.gif
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Где вчера СЛО по Ассольке прошлась?
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Ну за столько лет бывало. Но не так же как тут каждый раз пытаются упрекнуть dntknw_rt_60.gif
Я раньше писал на майле. Были там блоги. Потом убрали. И куча моих рассказиков потерялось. А тоже была уже фангруппа.
Елена, Москва, 51 год.

Нашла кого спросить, он может по трезвому тише воды, ниже травы... скромняжка. mosking_rt_50.gif
Елена, Москва, 51 год.

Это зависит от того, я думаю, готовы ли Вы принять те ответы, которые даёт Вам батюшка ) Батюшка он отвечает. В рамках веры, своих возможностей и компетенций. Простой пример. Тут как-то заговорили о домовых. Батюшка говорит, что это суть есть демон. А всякий ли верующий примет такой ответ? Судя по форуму - нет.
Все таки не сдержался и понес нам в массы слово божие?
Таша, Россия, Москва, 43 года
Таша, Москва, 43 года.

Это зависит от того, я думаю, готовы ли Вы принять те ответы, которые даёт Вам батюшка ) Батюшка он отвечает. В рамках веры, своих возможностей и компетенций. Простой пример. Тут как-то заговорили о домовых. Батюшка говорит, что это суть есть демон. А всякий ли верующий примет такой ответ? Судя по форуму - нет.
Демон, не демон- а наши предки испокон веков его почитали... Не стОит отходить от традиций предков. Ну это моё мнение.... spruceup_rt_74.gif
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Татьяна, Россия, Москва писала:
Сукитакие, недающие покоя изнеженным и ранимым мужским сердцам
Таня, Серегина тема про "дефок" была вообще про другое.
Если внимательно прочесть стартпост той темы, то Серегина душа болит за форумских одиноких женщин.
И, он с мужской точки зрения даёт совет, как найти счастье.
Но, благими намерениями, все знают куда дорога вымощена.
Насчёт слова "дуры", ну, у Сереги имидж парня от сохи, по-деревенски, любя же он это пишет, типа "бабы дуры - не потому, что дуры, а потому, что бабы".
Никого он там не оскорблял.
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Елена, Россия, Москва писала:
Все таки не сдержался и понес нам в массы слово божие?
Нет. Просто сказал, откуда взялось это определение.
От имени сына Ноя.
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Демон, не демон- а наши предки испокон веков его почитали... Не стОит отходить от традиций предков. Ну это моё мнение....
Если ты христианин, то это неприемлемо. И домовой суть есть - демон.
Если ты - язычник или атеист, то на твоё усмотрение.
Нельзя быть "немножко беременной".
Так, что, тебе решать, кто ты и во что веришь wink_rt_40.png
Елена, Москва, 51 год.

СЛО, В-) писала:
Серёга - это Серёга. И всё. Ведёт себя по-доброму - можно общаться. Несёт ересь- проходим в этот раз мимо. И всё. Просто же
Странно вы его так выделили.
Вчера Ассоль за безобидную тему раскатали катком...просто ни за что.
Ну выложила она хамство мужика и что такого в этом? Пусть ему будет стыдно за свое поведение и писанину.

Общаться с ним или не общаться от Сережиного поведения уже зависит, не жирно ли будет.
И Вова наш местный правильно пишет, никто не знает кто по ту сторону экрана сидит.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр