загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
20
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Странно вы его так выделили. Вчера Ассоль за безобидную тему раскатали катком...просто ни за что. Ну выложила она хамство мужика и что такого в этом? Пусть ему будет стыдно за свое поведение и писанину. Общаться с ним или не общаться от Сережиного поведения уже зависит, не жирно ли будет. И Вова наш местный правильно пишет, никто не знает кто по ту сторону экрана сидит.
Для каждого безобидное (как и обидное) - своё. Вы сделали свои выводы из прочитанного. Как и каждый человек. Ответ прост. Для меня приемлемо то, что делает Сергей и неприемлемо то, что делает Ассоль. Отсюда разная реакция. А по поводу "раскатала катком"...если перечитаете наш диалог - Вы не найдёте ни одной хамской фразы или оскорбления от меня в её адрес, в отличии от того, что она писала в мой в этом же диалоге. Но Вы сказали, что раскатала катком именно я. И тут уже речь о субъективном восприятии обеих сторон с Вашей стороны.
Аврора, Москва, м. Аннино, 43 года
Аврора, Москва, м. Аннино, 43 года.

Александр, Россия, Москва писал:
Очень интересно, она не так давно говорила, что последний конкурс проводит и удаляется. Почему про это ни кто не вспомнил?
Нужна была причина уйти, просто так тяжело..
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Вчера внешность женщины по ходу пьесы обсуждали. И ничего. Не дрогнуло общество чистых совестей, а некоторые даже и присоединились.
Олег, Россия, Москва, 57 лет
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

Саша, Россия, Москва писал:
Нельзя быть "немножко беременной".
Можно.
Можно быть крещеным, но не верующим. Если человека в детстве крестили, то что ему, раскрещиваться что ли? Вот и получается, что вроде православный и да же крест на цепухи может носить, потому, что ему так красиво на пляж выходить, а веры нет.
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Если ты христианин, то это неприемлемо. И домовой суть есть - демон. Если ты - язычник или атеист, то на твоё усмотрение. Нельзя быть "немножко беременной". Так, что, тебе решать, кто ты и во что веришь
Расскажите про демона. Кто он, откуда взялся?
Саша, Россия, Москва, 51 год
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Олег, Россия, Москва писал:
Можно. Можно быть крещеным, но не верующим. Если человека в детстве крестили, то что ему, раскрещиваться что ли? Вот и получается, что вроде православный и да же крест на цепухи может носить, потому, что ему так красиво на пляж выходить, а веры нет.
Здесь немного другое.
Многих в детстве крестили (обрезали...). Но многие отошли от веры.
Вера это личное дело каждого. Христос никого силком в веру не обращал.
Но если ты назвался христианином (мусульманином, буддистом...), то будь добр принимать всё, что положено по твоей вере.
По христианской православной вере домовой - демон. И с этим ничего не поделать.
Тут нет полутонов или оттенков. Либо да, либо - нет.
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Расскажите про демона. Кто он, откуда взялся?
Вам лучше к батюшке сходить. Он лучше меня расскажет.
Мне достаточно того что демоны есть.
Елена, Москва, 47 лет.

Вам лучше к батюшке сходить. Он лучше меня расскажет. Мне достаточно того что демоны есть.
Для того, чтобы понимать природу каких-либо явлений, мне не надо к батюшке ходить. Мне просто интересно Ваше, именно Ваше, понимание.
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Для того, чтобы понимать природу каких-либо явлений, мне не надо к батюшке ходить. Мне просто интересно Ваше, именно Ваше, понимание.
Есть книжка. Называется Катехизис. Написан митрополитом Филаретом (Дроздовым). К слову, он дедушка Николая Дроздова.
В Катехизисе описано отличие веры и науки. Для веры не нужно доказательств. Для науки напротив,нужны доказательства.
Мне не нужно знать природу демона. Из чего он состоит, что оно такое...Достаточно знать, что они есть и от них надо держаться подальше.
Это мое мнение и понимание данного вопроса.
Татьяна, Россия, Москва, 43 года
Татьяна, Москва, 43 года.

Оксана, Россия, Москва писала:
Таня, Серегина тема про "дефок" была вообще про другое. Если внимательно прочесть стартпост той темы, то Серегина душа болит за форумских одиноких женщин. И, он с мужской точки зрения даёт совет, как найти счастье. Но, благими намерениями, все знают куда дорога вымощена. Насчёт слова "дуры", ну, у Сереги имидж парня от сохи, по-деревенски, любя же он это пишет, типа "бабы дуры - не потому, что дуры, а потому, что бабы". Никого он там не оскорблял.
Здравствуй, Оксана!
Посыл темы изначально возможно был один, но по ходу диалога тон его весьма изменился. Я ни в коем случае не умоляю достоинств Сергея. Я конечно не могла не обратить внимания на веселый нрав и образ «парня из народа», это близко большинству из нас.
И этот парень необременённый заботами многодетной мамы, стал закидывать её вопросами, прекрасно понимая завуалированность колкости и жестокости по отношению в визави. Выглядело так себе.
Я так же хочу подчеркнуть. Было ошибкой со стороны Лены парировать человеку, без принципов в диалоге, желающему доказать правоту даже такими низкими способами

Относительно «Дуры» я вообще на это не обратила внимания))
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Вам лучше к батюшке сходить. Он лучше меня расскажет. Мне достаточно того что демоны есть.
Где они? mosking_rt_50.gif
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Где они?
В основном, внутри людей.
Особенно там, где я работаю.
В Москва Сити wink_rt_40.png
Тут их полно. Жадность, алчность, ненависть, прелюбодеяние, стяжательство. И всё в одном месте.
Ну где им ещё быть, как не здесь? wink_rt_40.png
Елена, Москва, 47 лет.

Есть книжка. Называется Катехизис. Написан митрополитом Филаретом (Дроздовым). К слову, он дедушка Николая Дроздова. В Катехизисе описано отличие веры и науки. Для веры не нужно доказательств. Для науки напротив,нужны доказательства. Мне не нужно знать природу демона. Из чего он состоит, что оно такое...Достаточно знать, что они есть и от них надо держаться подальше. Это мое мнение и понимание данного вопроса.
Правильно я понимаю, что Вам не важно понимание явления, достаточно авторитетного источника, чтобы относиться и действовать так, как он указал?

Я сейчас не про веру и не про науку, а про Вас у Вас спросила.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Жадность, алчность, ненависть, прелюбодеяние, стяжательство.
Это норма этого мира.
Жадность-это экономность и желание лишнего не потратить.
Алчность-это желание заработать и жить красиво.
Ненависть- это защита от тех, кто хочет урвать.
Прелюбодеяние- а что такого, с-с не повод для знакомства, как зубы почистить, хочу разнообразия, скучно.
Стяжательство- не знаю этого слова, гуглить лениво.
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

В монастырской лавке сидит скучает иеромонах Иустин. Мы чистим подсвечники. Заходит молодая девушка. Осматривает иконы и спрашивает:

— Батюшка, у вас все иконы святые?
— Все, — отвечает отец Иустин.
— Мне нужна икона богини красоты.

Мы прекратили работу. Прислушиваемся.

Батюшка осматривает иконы и восклицает:

— Да вот же она!

И протягивает девушке икону. Та смотрит на неё, радостно говорит:

-Ой, какая красивенькая!

Расплачивается и уходит. Мы бегом к батюшке.

— Отец Иустин, какую икону вы ей дали?
— Какая ей нужна, такую и дал. «Прибавление ума» называется.

При этом радостные глаза отца Иустина излучали любовь и доброту.
(Православный юмор)
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Правильно я понимаю, что Вам не важно понимание явления, достаточно авторитетного источника, чтобы относиться и действовать так, как он указал? Я сейчас не про веру и не про науку, а про Вас у Вас спросила.
Не правильно.
Физика, химия, математика, биология... Это науки. Здесь требуется понять суть явлений. Связать причину и следствие. Сделать выводы. И так далее.
Здесь авторитетный источник вреден, как показывает практика.
А есть область, где нужно прочитать, запомнить и поверить.
Можно изучать то, что создал Бог. Чем и занимаются науки. Это - нормально.
Но вот изучать Бога и дьявола в плане их устройства... Этого делать не следует.
Можно изучать Священные книги. И следовать тому, что там написано (В Библии описан не один завет Бога и человека).
Но дальше - нельзя.
Это моё мнение. Так и поступаю.

Вы извините, если не ответил на вопрос. Последнее время, мне трудно донести мысль до оппонента.
Сообщение отредактировал Саша, Россия, Москва (автор поста) 27.02.2025 16:35
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Сергей, Россия, Киров писал:
В монастырской лавке сидит скучает иеромонах Иустин. Мы чистим подсвечники. Заходит молодая девушка. Осматривает иконы и спрашивает: — Батюшка, у вас все иконы святые? — Все, — отвечает отец Иустин. — Мне нужна икона богини красоты. Мы прекратили работу. Прислушиваемся. Батюшка осматривает иконы и восклицает: — Да вот же она! И протягивает девушке икону. Та смотрит на неё, радостно говорит: -Ой, какая красивенькая! Расплачивается и уходит. Мы бегом к батюшке. — Отец Иус
Всё может быть )))
Сергей, Киров, 51 год.

Татьяна, Россия, Москва писала:
И этот парень необременённый заботами многодетной мамы, стал закидывать её вопросами, прекрасно понимая завуалированность колкости и жестокости по отношению в визави. Выглядело так себе. Я так же хочу подчеркнуть. Было ошибкой со стороны Лены парировать человеку, без принципов в диалоге, желающему доказать правоту даже такими низкими способами
Дуры не поняли, что один человек у другого интересуется вопросами семейного таймменеджмента.
Ну на то они и дуры beach_rt_68.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Всё может быть )))
Ну так то красивенькая
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Сергей, Россия, Киров писал:
Ну так то красивенькая
Серёг. Они все красивые. Это веть Пресвятая Богородица ))
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр