загрузка
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
20
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Разве я об этом сказала? Распределяйте своё время, как желаете. Мне то что
А о чем Вы сказали?
Вы сказали странно что меня заботит таймменеджмент семейный. Так? Так.
Чё опять в замешательстве? grin-ast_rt_40.gif
Мне интересно узнать было у человека у которого 7 детей про то как она управляется со всем. У ней а не у Вас. Я тоже многодетный отец. И темы мы тут частенько об этом поднимаем.
А Вы не разобравшись, "пукаете в лужу" и в кусты? wink_rt_40.gif
Татьяна, Россия, Москва, 43 года
Татьяна, Москва, 43 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
А о чем Вы сказали? Вы сказали странно что меня заботит таймменеджмент семейный. Так? Так. Чё опять в замешательстве? Мне интересно узнать было у человека у которого 7 детей про то как она управляется со всем. У ней а не у Вас. Я тоже многодетный отец. И темы мы тут частенько об этом поднимаем. А Вы не разобравшись, "пукаете в лужу" и в кусты?
Ваша аллегория глупо выглядит , не позорьтесь))

Вы с детишками один управляетесь? Я не знала, у Вас затруднительная ситуация? Распределением времени озадачились, спрашивали совета? Приношу извинения give-rose_rt_60.gif
Я неверно истолковала Ваши настойчивые вопросы, так неловко вышло blush_rt_40.gif
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

СЛО, В-) писала:
Вы же видите, что у нас с Вами абсолютно разный взгляд на события, темы, людей...не проще ли сделать вывод и общаться с близкими для Вас по духу людьми, чем пытаться воспитывать того, кто имеет другое мнение?
Я вас не воспитывала, а просто спросила, что вы так вдруг написали, еще и ссылку выложили, при этом вы достаточно тактично ведете диалоги и меня лично удивила ваша реакция на безобидную тему от Ассоль.
Тем более, что на форуме есть достаточно жестче высказывания в сторону мужчин.
А по поводу психолога это не так, у меня лично была анонимная тема, было много советов и объяснений, но Ваш собрал в двух словах саму суть и именно ваши слова поставили точку в проблеме, чему я была рада и пользуюсь случаем, выражаю вам свою благодарность. give-rose_rt_60.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
я была рада и пользуюсь случаем, выражаю вам свою благодарность.
Рада, что помогла.
Что касается моей реакции, то она связана не с высказываниями в теме (Вы правы, бывает и жестче) , а с многократной ложью и двуличным поведением на общем форуме в сравнении с женским. Надеюсь, объяснила.
Сергей, Киров, 51 год.

Ваша аллегория глупо выглядит , не позорьтесь)) Вы с детишками один управляетесь? Я не знала, у Вас затруднительная ситуация? Распределением времени озадачились, спрашивали совета? Приношу извинения Я неверно истолковала Ваши настойчивые вопросы, так неловко вышло
Они большие уже взрослые.
Вот видите, а на девчонок наехали. Мне то ладно, они за меня оказывается вон как переживают.
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

И этот парень необременённый заботами многодетной мамы, стал закидывать её вопросами, прекрасно понимая завуалированность колкости и жестокости по отношению в визави.
Таня, это все издержки интернет-общения.
Ну, откуда ты взяла про "завуалированные колкость и жестокость?"
И, ещё и преднамеренные, и "прекрасно понимаемые" Серёгой.
На мои простые вопросы тоже самое навесили в вашей общаге.
Как вот так умудриться можно приписать человеку свое видение подоплёки совершенно простых вопросов?
Это я не только тебе уже, а в-общем.
Вот это и есть влияние тлетворное форума.
В каждом вопросе видеть подвох, и скрытое издевательство.
Вот на тебя это вообще не похоже,ты же искренний человек.

Они большие уже взрослые. Вот видите, а на девчонок наехали. Мне то ладно, они за меня оказывается вон как переживают.
Так! Если, как Вы выражаетесь я наехала))
То только на Вас. Хотя это не мой стиль общения, ну, да ладно😌
Вас поддерживают, мммм милота-то какая wub_rt_44.gif

Оксана, Россия, Москва писала:
Таня, это все издержки интернет-общения. Ну, откуда ты взяла про "завуалированные колкость и жестокость?" И, ещё и преднамеренные, и "прекрасно понимаемые" Серёгой. На мои простые вопросы тоже самое навесили в вашей общаге. Как вот так умудриться можно приписать человеку свое видение подоплёки совершенно простых вопросов? Это я не только тебе уже, а в-общем. Вот это и есть влияние тлетворное форума. В каждом вопросе видеть подвох, и скрытое издевательство. Вот на теб
Оксан, я своей искренности не утратила. Сергей был груб, у Лены очевидно сдали нервы. Нет чтобы на этом успокоиться. Сергей продолжает. Зачем?

Относительно общаги, твоё мировоззрение мне значительно ближе. Если мне закрою туда вход, Чтож пусть так))
Сергей, Киров, 51 год.

Вас поддерживают, мммм милота-то какая
Ага! Вон какие посты длинные. Читаю и диву даюсь. А ведь каждой стопудово ченибудь тут ляпнул.
Даже стыдно стало. blush_rt_40.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Оксан, я своей искренности не утратила. Сергей был груб, у Лены очевидно сдали нервы. Нет чтобы на этом успокоиться. Сергей продолжает. Зачем?
Где был груб? Может найдете это? Почитаем вместе. grin-ast_rt_40.gif
Ольга, Россия, Оренбург, 48 лет
Ольга, Оренбург, 48 лет.

Сергей был груб, у Лены очевидно сдали нервы
Он абсолютно точно не был груб в адрес Лены.
В адрес Леси, возможно да, но она точно на него не обиделась.

Где был груб? Может найдете это? Почитаем вместе.
Мне нужно поработать. Предупреждаю, чтобы Вы не тревожились. Мы ещё вернемся и конечно почитаем. Вместе))
Сергей, Киров, 51 год.

Мне нужно поработать. Предупреждаю, чтобы Вы не тревожились. Мы ещё вернемся и конечно почитаем. Вместе))
Хорошо, буду ждать beach_rt_68.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Он абсолютно точно не был груб в адрес Лены. В адрес Леси, возможно да, но она точно на него не обиделась.
Вот кстати да.
Прям парадокс.
Сергей, Киров, 51 год.

Для Ольга, Россия, Оренбург:

А ты чё? Всё всё тут бдишь? ohmy_rt_40.gif
Ваще не буду ни че писать ph34r_rt_40.gif
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Да, ладно наравне и сдача. Возможно быть в принципе кисейной, воспитывая одной детей?
Она совсем недавно развелась. Поэтому возможно. А так, со временем, наверное всем приходится. За папу и за маму. И хорошо, если удаётся сохранить женственность и уметь быть слабой
Ольга, Россия, Оренбург, 48 лет
Ольга, Оренбург, 48 лет.

Ваще не буду ни че писать
lollol_rt_46.png
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Она совсем недавно развелась. Поэтому возможно. А так, со временем, наверное всем приходится. За папу и за маму. И хорошо, если удаётся сохранить женственность и уметь быть слабой
Я по другому обо всём этом думаю. Из того что я вижу.
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Я по другому обо всём этом думаю. Из того что я вижу.
Скажу так. Моё мнение менялось. И возможно, ещё изменится)
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Ага! Вон какие посты длинные. Читаю и диву даюсь. А ведь каждой стопудово ченибудь тут ляпнул. Даже стыдно стало.
Да!
Ляпаешь вечно сдуру lollol_rt_46.png
Прибить иногда хочется.
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр