загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
20
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Люди любят делить других людей на "своих" и "не своих" для обеспечения комфорта в общении. Но перед тем, как поделить на эти группы, проще всего кого-то выделяющегося из всех отнести к "чёрному" или "белому". Так проще фильтровать. Серёга выделяется из всех - это факт. Бывает ли его поведение вызывающим? Провоцирует ли? Бывает, конечно. Провоцирует. Строит из себя самого опытного? И это бывает. Ну что, отнесём к "чёрному"...? Стоп.
А бывает так, что напишет интересно и душевно, так, что понимаешь, что не Человек написать бы так просто не смог? Бывает. А бывает , что поддержит одной фразой так, как другие не смогут десятками сообщений? А так, что скажет что-то забавное и доброе, и настроение даже лучше? Бывает. Так что, относим к "белому"?
А почему вообще мы должны ему ярлык клеить?
Серёга - это Серёга. И всё. Ведёт себя по-доброму - можно общаться. Несёт ересь- проходим в этот раз мимо. И всё. Просто же.
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 27.02.2025 09:00
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.
В отношениях

Даша, Россия, Москва писала:
Вы-то не то-кая
Я не такая cool_rt_40.gif
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Здесь полно стай. Это факт. Набрасываются на человека и грызут
Вчера Вы это делали в моей теме, сегодня в этой.

Но это же другое, да?

🐔
Даша, Москва, 45 лет.

Даша, Москва, 45 лет.

Я не такая
Дело не в том, что Вы это делаете, дело в том, что Вы порицаете других, кто это делает, не брезгуя этим сами.
В отношениях

Вчера Вы это делали в моей теме, сегодня в этой. Но это же другое, да? 🐔
Я свое мнение высказала по поводу вашей темы, а вы на личность перескачили
Даша, Москва, 45 лет.

Я свое мнение высказала по поводу вашей темы, а вы на личность перескачили
Да, что Вы?)

Серега -дурак тоже не переход? angel2.gif
Даша, Москва, 45 лет.

Я свое мнение высказала по поводу вашей темы,
Так и другие просто высказывают тогда
Алле!
В отношениях

Да, что Вы?) Серега -дурак тоже не переход?
Нет, не переход
В отношениях

Так и другие просто высказывают тогда Алле!
Разница видна
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

СЛО, В-) писала:
Люди любят делить других людей на "своих" и "не своих" для обеспечения комфорта в общении. Но перед тем, как поделить на эти группы, проще всего кого-то выделяющегося из всех отнести к "чёрному" или "белому". Так проще фильтровать. Серёга выделяется из всех - это факт. Бывает ли его поведение вызывающим? Провоцирует ли? Бывает, конечно. Провоцирует. Строит из себя самого опытного? И это бывает. Ну что, отнесём к "чёрному"...? Стоп. А бывает так,
Несёт ересь - в лоб ему rofl_rt_56.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Julia, Россия, Москва писала:
Несёт ересь - в лоб ему
Ну или по-интернетному: Серёга, пошёл ты в .опу!
Julia, Москва, 49 лет.

СЛО, В-) писала:
Ну или по-интернетному: Серёга, пошёл ты в .опу!
Можно и так) К каждому человеку можно найти подход)
Julia, Москва, 49 лет.

Нет, Юля. Не про вендетту речь. Вы ушли в крайность. Но наблюлать за шутливым общением и, правда, странновато. Есть просто вещи, которые , когда человек позволяет в твою сторону его просто для тебя больше нет. И всё.
Возможно я странная... Одно время я действительно просто делала вид, что я его не вижу. А в один момент поняла, что отношение моё изменилось. Это ж Серёга, несёт порой что не попадя, особенно под шафе. Захотелось написать, взяла и написала. Честно сказать, очень удивлена, что кто-то обратил на это внимание. Благодарю Вас, Даша, за обращение ко мне без стёба и сарказма, почему-то это для меня оказалось неожиданно приятно. Хорошего Вам дня
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Можно и так) К каждому человеку можно найти подход)
А я всегда представляю себе какую-то критично ситуацию. Например, придётся идти на войну...где будут "наши" и "не наши".
Так вот Серёга будет для меня "наш", даже если будет называть баб дурами (кстати, есть действительно дуры, есть не дуры, а ещё, наверняка, есть те, по поводу которых Серёга не определился и вообще о них не думал. Но, если бы он вывалил список "не дур", то остальные в своём большинстве подумали бы, что их он считает дурами, хотя в большинстве своём как раз бы оказались в неопределенной группе для него).
Вовка, в лесу, 40 лет
Вовка, в лесу, 40 лет.

Серёга ещё мягко таким словом женщин называет
я на другом сайте инетную жену плохими словами называл...матерными
sarcastic_rt_50.gif
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Сергей, Россия, Киров писал:
[смайлик]
Будет тебе удивляться. Стемму тебе уже на голову повесили и гвоздями прибили. sarcastic_rt_50.gif
Julia, Москва, 49 лет.

СЛО, В-) писала:
А я всегда представляю себе какую-то критично ситуацию. Например, придётся идти на войну...где будут "наши" и "не наши". Так вот Серёга будет для меня "наш", даже если будет называть баб дурами (кстати, есть действительно дуры, есть не дуры, а ещё, наверняка, есть те, по поводу которых Серёга не определился и вообще о них не думал. Но, если бы он вывалил список "не дур", то остальные в своём большинстве подумали бы, что их он считает дурами, хотя в больш
Говорю же, без списка не разберешься)))
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Хрол, Россия, Москва писал:
теперь ты должен на них на всех жениться....
rofl_rt_56.gif
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Ну, мне тогда действительно больно было. Но я отпустила уже свою обиду. Но вот некоторые волнуются, как я шутить могу в твой адрес, а не объявила вендетту на всю оставшуюся жизнь
friends_rt_104.gif
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр