загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
20
Хрол, Россия, Москва, 52 года
Хрол, Москва, 52 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Дуры
теперь ты должен на них на всех жениться....
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Julia, Россия, Москва писала:
Могла бы и не напоминать,
А тут на сайте эта скрытая тактика очень развита.
"А ещё они называли тебя земляным червяком"
Двое друг другу чето ляпнули и вроде пофиг. Но найдутся те кто подольют масла в огонь.
Сергей, Киров, 51 год.

Александр, Россия, Москва писал:
Очень интересно, она не так давно говорила, что последний конкурс проводит и удаляется. Почему про это ни кто не вспомнил?
ohmy_rt_40.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Даша, Россия, Москва писала:
А Елена шахматистка возвращалась уже 1 раз точнр. И мало ли почему она ушла?) Когда человек тихо уходит, причина может быть и распрекрасная.
Всё нормально у нее.
Недавно в театр с ней ходили. Кстати я привет передавал тутошним.
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Ольга, Россия, Тюмень писала:
Александр, извините, но сам собой напрашивается вывод, что длительное пребывание на сайте сказывается на интеллектуальных и нравственных способностях человека. Так себе реклама)
А я так не считаю. Каким ты становишься и в какую сторону меняешься, зависит только от нас. Кому-то стакан наполовину пуст, а кому-то полон
Julia, Москва, 49 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Как на умственных не знаю - это скорее возрастное, а вот то что моральная деформация происходит то это точно
У кого-то деформация, а у кого-то рост
Сергей, Киров, 51 год.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Вы бестактный и жестокий человек, кто-то находит в Вас остроумие. И Ваше, и моё, и любого другого человека присутствие на форуме, лишь одно подчеркивает, желание восполнить пустоту ( каждому свою, разную). Я не знаю близко Вашу визави и предмет насмешек, и Вас по счастью не знаю, выводы сделала исходя из написанного. Оставаться ЧЕЛОВЕКОМ очевидно задача невыполнимая, обладая «остротой ума» и «хладнокровием». Памфлеты грамотно сочинять, это дар. Приношу извинения за мой неопытный взгляд скромно
И клянетесь больше не читать мои темы?
Сергей, Киров, 51 год.

Наталья, Россия, Москва писала:
Мой вариант: надо лечить интернет-зависимость. Если тратится дохерища времени и остро воспринимается то, что происходит в интернете, это уже болезнь. Когда еще и дети все время в роли помехи что-то сделать или получить, то совсем грустно. И Сереги, Пети, Вани и пр., которые могут писать хрень, в данном случае просто триггер к проявлению неуравновешенности. Людям что-то мешает получить или сделать интернет-зависимость.
good2_rt_68.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Даша, Россия, Москва писала:
А что делать с тем, что те, кто недоволен кем-либо, не используют банальный игнор? И вуаля. Вывод?)
biggrin_rt_40.gif
Julia, Москва, 49 лет.

А тут на сайте эта скрытая тактика очень развита. "А ещё они называли тебя земляным червяком" Двое друг другу чето ляпнули и вроде пофиг. Но найдутся те кто подольют масла в огонь.
Ну, мне тогда действительно больно было. Но я отпустила уже свою обиду. Но вот некоторые волнуются, как я шутить могу в твой адрес, а не объявила вендетту на всю оставшуюся жизнь
Татьяна, Россия, Москва, 43 года
Татьяна, Москва, 43 года.

И клянетесь больше не читать мои темы?
Чего? )))
Я их и не читала, к рекомендации фильма прислушалась было, каюсь blush_rt_40.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.
В отношениях

Ольга, Россия, Тюмень писала:
Слушайте, суть ведь не в том чтобы всех в игнор добавить, суть не в том чтобы даже не ему что-то доказать( там уже вряд ли это возможно), а хотя бы элементарную человечность проявить...." Волчья стая", честное слово
Здесь полно стай. Это факт. Набрасываются на человека и грызут
Сергей, Киров, 51 год.

Наталья, Россия, Москва писала:
Я видела тему из разряда "бабы - дуры". Женщины сами туда зашли и начали не соглашаться. На себя, получается, примерили? Зачем?
rofl_rt_56.gif
Надеюсь мужики которые не дураки, видят принцип работы моей фильтрации на дур и умных umnik2_rt_46.gif
А то аватарок себе нежных понаделают. Всякие там снегурочки. girl-dance_rt_72.gif Бантики. Кружавчики. Нежные ники. girl-angel_rt_62.gif
Мужики ведутся. А там ведьмы! ph34r_rt_40.gif
Сейчас тему создам umnik2_rt_46.gif
В отношениях

А я не понимаю почему его за фразу " дуры" не банят, это оскорбление группы лиц, причем в каждой теме у него hm_rt_40.png
В отношениях

И вообще дурак дурака видит издалека)
Предлагаю его не Сергей Кировский идентифицировать, а Сергей-дурак biggrin_rt_40.png
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Опять все пришло к тому, что все из-за женщин))) ниче не меняется)))
Татьяна, Россия, Москва, 43 года
Татьяна, Москва, 43 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
Опять все пришло к тому, что все из-за женщин))) ниче не меняется)))
Что значит пришло? Этож изначально было понятно rtfm_rt_52.gif Сукитакие, недающие покоя изнеженным и ранимым мужским сердцам wub_rt_44.gif
Вовка, в лесу, 40 лет
Вовка, в лесу, 40 лет.

Дуры
biggrin_rt_40.png
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Ну, мне тогда действительно больно было. Но я отпустила уже свою обиду. Но вот некоторые волнуются, как я шутить могу в твой адрес, а не объявила вендетту на всю оставшуюся жизнь
Нет, Юля. Не про вендетту речь. Вы ушли в крайность.
Но наблюлать за шутливым общением и, правда, странновато.
Есть просто вещи, которые , когда человек позволяет в твою сторону его просто для тебя больше нет.
И всё.
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Здесь полно стай. Это факт. Набрасываются на человека и грызут
Вы-то не то-кая angel2.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр