загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Для чего тем, кто несвободен форум ?)
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
35
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр писала:
Значит у него в голове - динь- динь. Я этого не исправлю
lazy2_rt_58.gif
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 41 год
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 41 год.
В отношениях

Даша, Россия, Москва писала:
Вы уже подменяете. Совсем недавно - оказалось вдруг "очень давно".
Повторю для меня это недавно, всего 2 года)))
Даша, Москва, 45 лет.

Разумеется, я Вам сама и подсказала это.
Даша, Москва, 45 лет.

А грамота.ру пишет, что синоним у недавно аж - на днях.
Слово "совсем" сами посмотрите lazy2_rt_58.gif
Даша, Москва, 45 лет.

Вам в 3 сосны опасно 🤧
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 41 год
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 41 год.
В отношениях

Вам в 3 сосны опасно 🤧
wink_rt_40.png
Даша, Москва, 45 лет.

[смайлик]
Как немногозначительно.
Алена, Россия, Новосибирск, 47 лет
Алена, Новосибирск, 47 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
На сайте много свободных девушек
А мне девушки зачем ?
Алексей, Россия, Нижний Новгород, 50 лет
Алексей, Нижний Новгород, 50 лет.

Для чего тем, кто несвободен форум ?)
это их психоделическое хобби
маниаки по улицам жертв ищут, а энти на форуме стрОчат,
ибо неспособны делиться близкими вещами со своими близкими (иначе б тут не сидели) и неспособны заняться Делом (иначе б тут не сидели)
очевидно как дважды-два
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Сергей, Россия, Киров писал:
Опять про таблички речь? Чё от нее зависит? Куча тех кому табличка о том что в отношениях, дороже самих отношений! Если быть до конца честным и откровенным, надо сделать анкеты с настоящим фото, с настоящим именем. И всё! Сайт для чего создан был? Для общения одиноких родителей. Для помощи друг другу. Для знакомств. А если тут какие то картинки на аватарки. Непонятные клички (ники) где даже пол не разобрать! То чё уж тут до каких то табличек?
Вообще всех распределять через гос услуги да и все sarcastic_rt_50.gif в уведомительном порядке sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Свят, Россия, Пермь писал:
Вообще всех распределять через гос услуги да и все в уведомительном порядке
good2_rt_68.gif
Да и если познакомились и для гарантии безопасности предоставили доступ к финансам: кредитные истории, доходы. Прошлые браки. Дети. Психо, нарко. Выписка из трудовой. Судимости.
Ну кароче уже легче будет.
Давай тему создадим?
Саша, Россия, Москва, 51 год
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Таша, Россия, Москва писала:
Это придумали свистуны, чтоб спокойно лядовать
Ну, сударыня. Потому многие и в разводе, что личного пространства не оставили.
Саша, Россия, Москва, 51 год
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Дядь Саш, так это Вы решили, что речь исключительно о сексе. Здесь в любой момент может появиться тот, с кем будет тянуть поговорить по душам, например, с кем несколько часов будет пролетать, как миг. Либо внешка у кого-то зацепит сильно и не отпустит, вот прям Ваш типаж. Ваша женушка будет непротив же, да?) Чтоб Вы тогда к ней, а она борщ. Да, и Вы непротив, да?) Если Ваша женушка найдет отдушину в каком-то форумчанине. Без секса же. Что такого?) Те, кто говорят - мы с пониманием -
Тёть Даш.
Надеюсь понял, о чём Вы )))
Ну насчёт типажа.
Надеюсь, что всё -таки, никого тут не смущаю и не привлекаю настолько, что бы время со мной пролетало как миг ))

А насчёт времяпрепровожоения на форуме меня или моей супруги...
Что я не знаю, о том голова не болит.
Если поведение кардинально не меняется, то пусть общается.
Моя супруга посещает интересные ей мероприятмя без меня. Это нормально.

Вот если что-то изменится в общении внутри семьи, тогда разговора не избежать.
А если не мешает, то почему бы и нет.
Ну уж больше чем за четверть века можно как-то научится регулировать семейную жизнь wink_rt_40.png
Даша, Москва, 45 лет.

Саша, Россия, Москва писал:
Тёть Даш. Надеюсь понял, о чём Вы ))) Ну насчёт типажа. Надеюсь, что всё -таки, никого тут не смущаю и не привлекаю настолько, что бы время со мной пролетало как миг )) А насчёт времяпрепровожоения на форуме меня или моей супруги... Что я не знаю, о том голова не болит. Если поведение кардинально не меняется, то пусть общается. Моя супруга посещает интересные ей мероприятмя без меня. Это нормально. Вот если что-то изменится в общении внутри семьи, тогда разговора не избежать. А есл
Местами понял.) И намешал.

P.S.Когда поменяется внутри, м.б. поздно.
Александр, Россия, Москва, 36 лет
Александр, Москва, 36 лет.

Вы ни разу не видели как "дообщёвываются"?) Какой Вы невинный.
Откровенно говоря не видел, даже в мыслях такое не крутилось 🤔
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

Кто в отношениях, браке и сидят здесь, их спрашивать бесполезно. 1000 причин) А те, кто нет? Вы бы хотели себе в пару того, кто тусит подобным образом? Так или иначе происходит флирт (у 95%). Вот эта вот форумозависимость?) Отношения, семейная жизнь - такое. Не праздничный праздник 24/7. А тут всегда может появиться кто-то более интересный, более привлекательный, да, просто легкий. "Химия" такое, что не спрашивает разрешения. + Магия интернета - создать образ. Особенно, ког
Конечно это недопустимо, но для ГП, думаю, можно сделать исключение. Народ здесь приличный.
Даша, Москва, 45 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Конечно это недопустимо, но для ГП, думаю, можно сделать исключение. Народ здесь приличный.
Лично за каждого поручитесь?)
Сергей, Киров, 51 год.

Дядь Саш, так это Вы решили, что речь исключительно о сексе. Здесь в любой момент может появиться тот, с кем будет тянуть поговорить по душам, например, с кем несколько часов будет пролетать, как миг. Либо внешка у кого-то зацепит сильно и не отпустит, вот прям Ваш типаж. Ваша женушка будет непротив же, да?) Чтоб Вы тогда к ней, а она борщ. Да, и Вы непротив, да?) Если Ваша женушка найдет отдушину в каком-то форумчанине. Без секса же. Что такого?) Те, кто говорят - мы с пониманием -
Это на сколько некоторые люди одиноки! Ужас! Взрослые люди. Не инвалиды привязанные к дому. Живут, работают, учатся, общаются. НО!
Но при этом настолько одиноки, что не могут представить, как живут нормальные люди!
Даша, Москва, 45 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Это на сколько некоторые люди одиноки! Ужас! Взрослые люди. Не инвалиды привязанные к дому. Живут, работают, учатся, общаются. НО! Но при этом настолько одиноки, что не могут представить, как живут нормальные люди!
Ну, теперь-то Вы рассказали, теперь представляем: без форума жызни нет, до форума её не было lazy2_rt_58.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Для Даша, Россия, Москва:

Люди изменяли и до появления интернета. Если человек захочет то он найдет как это сделать.
Если рассуждать как ты и тебе тут подобные, то надо ножи убрать из кухней. А чё? Вдруг человек другого возьмёт и пырнет?; sarcastic_rt_50.gif
Да и молотки. Молотки вроде на третьем месте по применению при убийствах и нанесению травм.
Если мне, Александру или другому, кто находится в отношениях, захочется "другой любви", то ни что не остановит нас в этом. Найдем хоть где. Сопли жевать, как делает тут огромное количество шушлёпиков, нытиков, мы не будем!
Для того чтоб "вдруг" торкнуло, чтоб "вдруг" захотелось с какой то тут сидящей пообщаться по душам, чтоб захотелось закрутить роман, нужно сначала ослабить отношения со своим близким человеком. А зачем это делать? У нас и так всё отлично!
Вы тоже можете найти такого человека. Это не сложно.
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр