загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Для чего тем, кто несвободен форум ?)
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
35
Алексей, Россия, Нижний Новгород, 50 лет
Алексей, Нижний Новгород, 50 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Так это ты можешь и к себе отнести. Разница какая и при чем тут в отношениях или нет..
тебе не понять разницу
и ты не различаешь "сидеть" и зайти раз в месяц
мне твои детские комментарии давно надоели
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Пацаны, перетрите между собой cool_rt_40.gif
Евгений, Россия, Москва, 52 года
Евгений, Москва, 52 года.

Я один из тех кто ранее думал что тут делать женатым, пересмотрел свои взгляды и объясню почему, флирта и поиска для налево тут рыбы нет)), для тех кто в отношениях это просто невыгодно, долго муторно и результат сомнителен, гораздо проще и быстрее это сделать в реале ( если захотеть) ну по крайней мере для меня, свободных теток на районе море и как минимум четверть из них не против))) я их вижу в реале а на форуме аватарку или фото как правило не соответствующем действительности, так спрашивается накуа бегать за фантомом когда живое в натуральную величину рядом? Лично я на сайте много лет, тут весело много почерпнул для себя полезного , многому научился с многими познакомился, с некоторыми даже вместе работаю, именно знакомые люди с сайта помогли мне встать на ноги в тяжелой для меня ситуации, кому то я в свое время помогал да и счас не отказываюсь по возможности, как то так….

Алексей, Россия, Нижний Новгород писал:
тебе не понять разницу и ты не различаешь "сидеть" и зайти раз в месяц мне твои детские комментарии давно надоели
Леха не злись, найдем мы тебе бабу 😂
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

тебе не понять разницу и ты не различаешь "сидеть" и зайти раз в месяц мне твои детские комментарии давно надоели
Ну хорошо что хоть у тебя взрослые sarcastic_rt_50.gif
Есть у кого поучиться sarcastic_rt_50.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Я один из тех кто ранее думал что тут делать женатым, пересмотрел свои взгляды
классика жанра ))

Леха, лучше расскажи че там с бункером? Готов чи нет? Когда будут фото, тут многим интересно что в итоге получилось, мне например с технической стороны интересно как устроены коммуникации, вентиляция туалет душ отопление с кровлей что ? Вход выход аварийный выход, склад продуктов и топлива радиационная защита средства и способы деактивации очистка воды , средства связи с внешним миром , обеспечение охраны и обороны от всяческих личностей сомнительный наружности ,ну и еще куча так сказать мелочей)) как все это решил?
Даша, Москва, 45 лет.

пересмотрел свои взгляды
Еще бы.)

Небес Лазурь, Серендипити писала:
классика жанра ))
Это всего лишь говорит о том что человек разумен, и с ним стоит иметь дело, а не прет по накатанной как баран на ворота, ибо как говорил Глеб Жеглов упрямство это первый признак тупости)))
Даша, Москва, 45 лет.

флирта и поиска для налево тут рыбы нет
Но может появиться в любой момент. Случайно занесет, хотя бы.
Алексей, Россия, Нижний Новгород, 50 лет
Алексей, Нижний Новгород, 50 лет.

Леха, лучше расскажи че там с бункером? Готов чи нет? Когда будут фото, тут многим интересно что в итоге получилось, мне например с технической стороны интересно как устроены коммуникации, вентиляция туалет душ отопление с кровлей что ? Вход выход аварийный выход, склад продуктов и топлива радиационная защита средства и способы деактивации очистка воды , средства связи с внешним миром , обеспечение охраны и обороны от всяческих личностей сомнительный наружности ,ну и еще куча так сказать мелочей
да да да.. и карту еще прислать с ключами от квартеры где запасы закрыты cool_rt_40.gif grin-ast_rt_40.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
А если не в тайне 🤔 Если условно партнёр в курсе, но ему тупо не интересно?
Так это нормально, когда есть различные интересы у людей. Вчера обсудили эту тему с Мишей. Он понимает мои желания здесь периодически потрындеть, ничего не имеет против, сам иногда читает, но самому участвовать в дебатах ему уже неинтересно здесь.
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 01.03.2025 12:14

да да да.. и карту еще прислать с ключами от квартеры где запасы закрыты
Да карта мне не нужна, от местности, мне без привязки к конкретной березе, интересуюсь самим сооружением, я бы конечно сам приехал на посмотреть даже за деньги так сказать на экскурсию, но некогда мне, бабу на форуме ищу найти не могу , очень расстроен данным фактом 😂

Это всего лишь говорит о том что человек разумен, и с ним стоит иметь дело, а не прет по накатанной как баран на ворота, ибо как говорил Глеб Жеглов упрямство это первый признак тупости)))
Очередная подмена понятий. Это подбор внешне логичных, но на самом деле надуманных объяснений своим поступкам, чтобы их оправдать.

Когда функцию места объясняют исходя из личных интересов, и при смене личных интересов на 180 градусов функцию места радикально иначе объясняют громкими словами, типа доверие и пр, - это про двойные стандарты и эгоцентризм. Что выгодно сиюминутно - то и вещается.
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

гораздо проще и быстрее это сделать в реале ( если захотеть) ну по крайней мере для меня, свободных теток на районе море и как минимум четверть из них не против))) я их вижу в реале а на форуме аватарку или фото как правило не соответствующем действительности, так спрашивается накуа бегать за фантомом когда живое в натуральную величину рядом?
good2_rt_68.gif

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Конечно это недопустимо, но для ГП, думаю, можно сделать исключение. Н
Рыбу или курицу, Владимир? cool_rt_40.gif
Женат

СЛО, В-) писала:
но самому участвовать в дебатах ему уже неинтересно здесь.
Или сил нет после третьей работы?)))
Миха жив и уже хорошо))
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Или сил нет после третьей работы?))) Миха жив и уже хорошо))
Видели глазоньки, что рученьки брали sarcastic_rt_50.gif
Женат

СЛО, В-) писала:
Видели глазоньки, что рученьки брали
Да я помню, что это было его решение)))
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Я один из тех кто ранее думал что тут делать женатым, пересмотрел свои взгляды и объясню почему, флирта и поиска для налево тут рыбы нет)), для тех кто в отношениях это просто невыгодно, долго муторно и результат сомнителен, гораздо проще и быстрее это сделать в реале ( если захотеть) ну по крайней мере для меня, свободных теток на районе море и как минимум четверть из них не против))) я их вижу в реале а на форуме аватарку или фото как правило не соответствующем действительности, так спрашивает
Вот именно! Для быстрого поиска перепихона, есть множество других ресурсов: сайтов, приложений.
А вот что тут делают дамы, которые приравнивают подобные ресурсы к этому сайту?
Могу предложить. Тут они могут выглядеть более презентабельно. Если она на мамбе знакомится или как там этот? "Друг вокруг". То они думают, что там их дешевле оценят чем тут. Тоесть там чисто для лядства и соответственно там ищут лядей. А тут они ж не такие girl-angel_rt_62.gif как в песне Аллегровой "кто у нас не первый, тот у нас второй"! angel_rt_54.gif
Кароче, почему некоторые возмущается от том что тут находятся люди в браке или в отношениях? А потому что у них рыльце в пушку! grin-ast_rt_40.gif
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр