загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Для чего тем, кто несвободен форум ?)
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
35
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Светлана, Россия, Москва писала:
IQ
А что делать с Вашим? Который не позволяет Вам понять, как Вы смотритесь трусливенько в левенькой анкете?
Риторически.
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

Даша, Россия, Москва писала:
Кто в отношениях, браке и сидят здесь, их спрашивать бесполезно. 1000 причин) А те, кто нет? Вы бы хотели себе в пару того, кто тусит подобным образом? Так или иначе происходит флирт (у 95%). Вот эта вот форумозависимость?) Отношения, семейная жизнь - такое. Не праздничный праздник 24/7. А тут всегда может появиться кто-то более интересный, более привлекательный, да, просто легкий. "Химия" такое, что не спрашивает разрешения. + Магия интернета - создать образ. Особенно, ког
ох, хорошая тема)))

ни в коем разе не хотела бы себе такого в пару - люди в реале настолько интересные и далеки от всего этого трепа на сайтах, что порой задумываешься - что здесь , конкретно здесь уже собираются те, у кого просто нет других интересов. Это страшно)) это как "дом престарелых" - никого у никого нет, но все собираются в зале и играют в разные игры, темы.

И да, у меня тоже жизнь бывает скучной. но бывает и бьет ключом, когда с легкостью забываешь о таком формате общения как ..форум.. и ничуть не жалеешь об этом.

Женатые, сидящие на форуме, это вообще отдельная каста, если уж у одиноких скучная одинокая жизнь для того чтобы сидеть здесь, то чтобы у тех кто в паре было желание сюда заходить - вообще треш... Эти пары хорошо видны и не производят впечатления счастливой жизни. раз они сюда забредают.... Мое сугубо субъективное мнение))) Да, да, забредайте, женатики, и рассказывайте как у вас все прекрасно)))))

Теперь пошла тему читать полностью....
Сообщение отредактировала Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 01.03.2025 16:42

Галка, Россия, Руза писала:
Так весна то у всех, в той или иной степени. Только не все в этом хотят признаться.
Да)))) Пишите, пишите, нам очень важно знать))))

E-Not, Россия, Москва писал:
Ну или мысли уже спутались так, что не распутать даже котикам))
можно подумать вы тут пару ищете)) Сидите тут с придыханием спорите))) Интересно вам?)))
Даша, Москва, 45 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Теперь пошла тему читать полностью....
Второе дыхание для темы.)

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Так это же хорошо! Чем человек интереснее и привлекательнее, тем больше хочется с ним общаться
Вот, например, Валера)) никого не ищет, но приходит чтобы не так скучно было)))

E-Not, Россия, Москва писал:
Если в моих темах хамят и агрессируют, то им доступ закрываю. А вы почему так возбудились на мою ремарку? Вас задела моя фраза про отсутствие логики в ваших темах? Ну так это не только я отметил. И еще там явная неграмотность и неумение излагать свои мысли.
Ты енотик поспорил с нарисованной девочкой)))) ржака, мужчина живет "полной" жизнью и так все у него логично)))))
Светлана, Россия, Москва, 45 лет
Светлана, Москва, 45 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
А что делать с Вашим? Который не позволяет Вам понять, как Вы смотритесь трусливенько в левенькой анкете? Риторически.
Вам это точно не понять. Опилки затлеют в голове.
Даша, Москва, 45 лет.

🐔

Таша, Россия, Москва писала:
Кто то более может и без форума появиться.... Смысл вопроса в чём? Форум- это форма общения- такая же как друзья, работа, хобби. Может имеет смысл всё это бросить тогда и сидеть вдвоём в тайге?
ошибаетесь))) никакие это не друзья, не работа и хобби посредственное.....от одиночества. Приманка - подмена понятий - и вуаля Валерка здесь более 10 лет, не работает, друзей нет, зато всем рассказывает как кого пошлепать и кому с кем теплее. А мы все киваем - да, да, что то такое вспоминаем))))

лелеете надежду, что отщелкали здесь енотика и он возьмет вас в охапку к себе?)))) ждем... когда он пройдет мимо вас))))

Елена, Россия, Москва писала:
интрига
ну да)))) ни у специалистов порешать вопросы, а здесь))))))))

Гринч, Россия, Ростов-на-Дону писал:
Да. Там флиртовать не с кем. Если только с медведями🤔
ну вот подхватили какую то чушь... вы думаете что там люди не живут???)) Только медведи))))
Даша, Москва, 45 лет.

Причем это трусливое, думает, что я не поняла, кто это lazy2_rt_58.gif

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Зачем Вы сходитесь, создаёте (когда то раньше, по опыту же своему вопрос темы созрел?) с теми, с кем интересы разные и химии нет? Зависимость есть, да. Спорить глупо. Но не для поиска кого-то, ибо лучше искать, только Бога гневить, а ради общения с некоторыми старыми знакомыми, ну конечно вместо цирка)) И то, когда любимая на работе.
а я вот помню - вы спорили, что вас ни за что забанили))))

Таша, Россия, Москва писала:
Если ему нечего скрывать, если он делает это не тайком от меня, если делает это в свободное от дел и меня время и если я в любой момент могу зайти туда где он сидит и почитать- то да нравится- пусть сидит
сколько условий)))) для совершенно взрослого сформировавшегося человека.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Выгнать их и все дела!
Георгий в отношениях!!!!!! последнего адекватного забрали.... Ну может не забрали и он тут и будет тусить вечность и поучать , все ж теперь с табличкой на шее - перешел в премиум класс
Гринч, Россия, Ростов-на-Дону, 34 года
Гринч, Ростов-на-Дону, 34 года.

ну вот подхватили какую то чушь... вы думаете что там люди не живут???)) Только медведи))))
Смотря, как глубоко в тайгу забраться, наверное. dntknw_rt_60.gif
Гринч, Россия, Ростов-на-Дону, 34 года
Гринч, Ростов-на-Дону, 34 года.

Георгий в отношениях!!!!!! последнего адекватного забрали.... Ну может не забрали и он тут и будет тусить вечность и поучать , все ж теперь с табличкой на шее - перешел в премиум класс
Остальные неадекватные? ohmy_rt_40.gif

Дина, Россия, Москва писала:
люди хотят общения
люди женатые и с табличками очень хотят общения здесь)))) его ж больше нет нигде
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр