загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Для чего тем, кто несвободен форум ?)
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
...
35
Таша, Россия, Москва, 43 года
Таша, Москва, 43 года.

Алексей, Россия, Нижний Новгород писал:
смешной. впереди новая война 2029-2031(2) да и эта еще продлится 3 или 9 месяцев ("перерывы" - весна 2025го и/или зима 2026го)
Тоесть это как? Весну 2025 не воюют, лето и осень воюют, январь февраль опять не воюют? blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif или я чего-то недопоняла? umnik2_rt_46.gif
Таша, Москва, 43 года.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
почему с позором. Вот Тут Евгений из Чехова вошел в отношения. Его пара вышла с форума, реализовав свою мечту, у нее есть другие интересы. Очень надеюсь что у Евгения тоже появятся более интересное времяпрепровождение чем форум))
А с чего ты решила что форум неинтересное времяпрепровождение? blink_rt_40.gif евгений не в состоянии что-ли определить что для него лучше? blink_rt_40.gif откуда это рвение решать за других взрослых людей что для них лучше?? blink_rt_40.gif
Алексей, Россия, Нижний Новгород, 50 лет
Алексей, Нижний Новгород, 50 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Тоесть это как? Весну 2025 не воюют, лето и осень воюют, январь февраль опять не воюют? или я чего-то недопоняла?
или врЕменное перемирие будет весной (дураки посчитают это концом всей песни, не понимая что ее позже снова запоют через 3-5 лет), либо в начале 2026го (см теми же результатами!)
десятки тысяч "побежденных" националистов НЕ забудут НИЧЕГО!
потому что кретины НЕ понимают. что нужно брать киев до западной границы и применять высшую меру.
они со своим "гуманизмом" создадут условия для прорастания более жестких событий. за которые будет платить гражданское население!
война станет перманентной - вроде ее нет, а и мира нормального тоже нет!
Таша, Москва, 43 года.

Саша, Россия, Москва писал:
Ну чего? Решили зачем женатикам форум?
Бесить погремушку и ТС haha_rt_56.gif у них ответственная миссия comando_rt_82.gif
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

или врЕменное перемирие будет весной (дураки посчитают это концом всей песни, не понимая что ее позже снова запоют через 3-5 лет), либо в начале 2026го (см теми же результатами!) десятки тысяч "побежденных" националистов НЕ забудут НИЧЕГО! потому что кретины НЕ понимают. что нужно брать киев до западной границы и применять высшую меру. они со своим "гуманизмом" создадут условия для прорастания более жестких событий. за которые будет платить гражданское население! война ст
Придумывай пока что будешь отвечать тут, когда этот бред не сбудется.
Память у местных барышень очень хорошая.
Таша, Москва, 43 года.

смешной. впереди новая война 2029-2031(2) да и эта еще продлится 3 или 9 месяцев ("перерывы" - весна 2025го и/или зима 2026го) вы НЕ вкуриваете Смысла того чтО происходит! пошли процессы "кто будет хозяином Земли". и без войн они НЕвозможны! это столетие - Большие войны, по итогу которых планетой будет управлять ООчень малая группа государств (оон будет стёрта). сейчас сша отошли, чтобы перегруппироваться далее либо они снова нападают вместе с европой, либо россия и
Почему то вспомнились слова Ивана Грозного " Я его на бочку с порохом посадил- пущай полетает" umnik2_rt_46.gif umnik2_rt_46.gif umnik2_rt_46.gif
Таша, Москва, 43 года.

или врЕменное перемирие будет весной (дураки посчитают это концом всей песни, не понимая что ее позже снова запоют через 3-5 лет), либо в начале 2026го (см теми же результатами!) десятки тысяч "побежденных" националистов НЕ забудут НИЧЕГО! потому что кретины НЕ понимают. что нужно брать киев до западной границы и применять высшую меру. они со своим "гуманизмом" создадут условия для прорастания более жестких событий. за которые будет платить гражданское население! война ст
А, понял. Спасибо friends_rt_104.gif
Таша, Москва, 43 года.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Придумывай пока что будешь отвечать тут, когда этот бред не сбудется. Память у местных барышень очень хорошая.
И память хорошая и скрины чёткие rofl_rt_56.gif
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

да, Артём, помню что закончил ИТМО но считает себя болваном... Хотя однажды он грамотно разрулил ситуацию
Он не просто его закончил... Он кандидат технических наук!
Хотя образ болвана ему очень нравится girl-haha_rt_70.gif
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Вот вы сделали тему с Абу -Даби, было очень интересно и познавательно, но и то - зачем вам это?
А зачем у тебя 6 тем? Вот зачем кому-то надо было знать, что ты посмотрела некий фильм?
Евгений, Россия, Москва, 52 года
Евгений, Москва, 52 года.

Леха, Украина как территория уже никому по большому счету не интересна, Трамп с Путиным делят Европу , счас расклад примерно таков, с одной стороны Америка и разоренная Европа это НАТО, с другой стороны Китай КНДР, Иран, Россия и страны брикс, американцы совершили фатальную для них ошибку в свое время дав возможность создать такой сильный союз, англосаксы попробовали этот союз пошатать и ослабить с помощью украинцев, но получилось только хуже, теперь Трамп пытается зайти с другой стороны перетащить Россию на свою сторону в противостоянии с главным своим врагом Китаем, ну или хотя бы попробовать вывести Россию из игры, а как это сделать? Надо с Россией договариваться по другому никак, что он и делает, Трамп то лучше других понимает что это нужно делать сейчас завтра условия сделки для Америки будут хуже на порядок, китай это технологии и промышленность, Россия это ресурсы и военные технологии очень большой боевой опыт, Иран это контроль на ближнем востоке а КНДР это огромная армия очень мотивированных и обученных бойцов , вот в чем ошибка американцев, спровоцировав желая ослабить Россию и опустить конкурента в виде ЕС они породили монстра , которого теперь не победить пока он обьединен , нет силы справится с таким союзом не у кого, + страны брикс, вот поэтому Трамп и поет дифирамбы Путину а не потому что он внезапно полюбил Россию, Трамп как был нам врагом так им и остался просто сейчас ему выгодно с нами сотрудничать на определенном участке времени ну а мы естественно попытаемся воспользоваться своим положением, как впрочем и другие страны и разыгрывать свою партию на дипломатической шахматной доске, как то так.
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Вот лежим мы сейчас с Рустамом, он смотрит футбол (чемпионат России), я зашла на форум. И что, в чем криминал? Если играют команды, которые мне интересны, я тоже смотрю внимательно, но сегодня Краснодар и Крылья советов, я за них не болею. Я что, флиртовать сюда пришла? Ну, бред же. Я не пытаюсь оправдаться, а просто привела пример.
Таша, Москва, 43 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Вот лежим мы сейчас с Рустамом, он смотрит футбол (чемпионат России), я зашла на форум. И что, в чем криминал? Если играют команды, которые мне интересны, я тоже смотрю внимательно, но сегодня Краснодар и Крылья советов, я за них не болею. Я что, флиртовать сюда пришла? Ну, бред же. Я не пытаюсь оправдаться, а просто привела пример.
Здрасьти, а как это вы решили что для вас лучше и неоправдали надежд тех, кто хотел чтобы вы более интереснее проводили время? lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
А у меня муж с дочкой второй час по телефону болтает, а я вот на форуме изучаю, как ещё пополнить семейный бюджет.)) Все при деле.
Сообщение отредактировала Эсти, Лесное озеро (автор поста) 01.03.2025 21:50
Саша, Россия, Москва, 51 год
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Таша, Россия, Москва писала:
Бесить погремушку и ТС у них ответственная миссия
Ааа.
Ну неприятность эту мы переживём )))
Алексей, Россия, Нижний Новгород, 50 лет
Алексей, Нижний Новгород, 50 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Леха, Украина как территория уже никому по большому счету не интересна, Трамп с Путиным делят Европу , счас расклад примерно таков, с одной стороны Америка и разоренная Европа это НАТО, с другой стороны Китай КНДР, Иран, Россия и страны брикс, американцы совершили фатальную для них ошибку в свое время дав возможность создать такой сильный союз, англосаксы попробовали этот союз пошатать и ослабить с помощью украинцев, но получилось только хуже, теперь Трамп пытается зайти с другой стороны перетащ
не важно, интересна она или нет, это территория "войны". не менее тысячи лет на "разделе" украина-белоруссия-литва-эстония-латвия" (и часть польши) идут войны. ТЫСЯЧА лет! если территория загорелась, то она продолжить гореть вся.
ты смотришь только "сегодня" и только "тут".
это более широкий процесс, который в этом веке закончится тем что европа станет отшибом (окраиной) континента.
гейропа - умирающая "нация", которая без войны не уйдет с исторической сцены
у нее только два пути - либо теснить Россию и захватывать ресурсы, либо уходить из истории планеты.
эта война - лишь начало войны за континент!
а трамп посмотрит как гейропа воюет одна и потом примет решение - со-участвовать в нападении на Россию (кстати к тому времени его могут выдавить свои дерьмократы и они это уже будут делать - к гадалке не ходи!), либо штаты будут зарабатывать на этой войне, наблюдая драку гейропы с Россией.
а китай будет подливать бензина в огонь, так как ему интересно чтобы Россия продавила гейропу, а он займет восточную часть (экономически расширяясь)
таким образом к концу столетия на континенте останутся 2 государства: Россия и Китай (и я НЕ исключаю их объединения против американского континента!)
гейропе хана. и перед ханой она взорвет украину (и все что можно) в ближние 10 лет
это НЕ "ошибка" это историческое развитие этносов (советовал бы вникнуть в понимание, почитав Гумилева)
"люди" не решают Ничего. все решается историческим развитием.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Эсти, Лесное озеро писала:
А у меня муж с дочкой второй час по телефону болтает, а я вот на форуме изучаю, как ещё пополнить семейный бюджет.)) Все при деле.
А я , хоть и не в отношениях, но продолжаю завидовать тем людям, которым не о чем в жизни больше думать, кроме как о том, почему Оля, Дима, Эсти, СЛО и прочие люди находятся на форуме ГП)))))
Евгений, Россия, Москва, 52 года
Евгений, Москва, 52 года.

Эсти, Лесное озеро писала:
Я вообще на дачу приехал на диване валяюсь отдыхаю, Ляпота)))
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

смешной. впереди новая война 2029-2031(2) да и эта еще продлится 3 или 9 месяцев ("перерывы" - весна 2025го и/или зима 2026го) вы НЕ вкуриваете Смысла того чтО происходит! пошли процессы "кто будет хозяином Земли". и без войн они НЕвозможны! это столетие - Большие войны, по итогу которых планетой будет управлять ООчень малая группа государств (оон будет стёрта). сейчас сша отошли, чтобы перегруппироваться далее либо они снова нападают вместе с европой, либо россия и
У вас бункер то функционирует?
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

ошибаетесь))) никакие это не друзья, не работа и хобби посредственное.....от одиночества. Приманка - подмена понятий - и вуаля Валерка здесь более 10 лет, не работает, друзей нет, зато всем рассказывает как кого пошлепать и кому с кем теплее. А мы все киваем - да, да, что то такое вспоминаем))))
А Лерику за что трындулей отвесила? ph34r_rt_40.gif
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
...
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр