Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Для чего тем, кто несвободен форум ?)
Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32
33
34
35
Дама Треф, Россия, Москва, 51 год
Дама Треф, Москва, 51 год.
Замужем

Даша, Россия, Москва писала:
А тут и не реал, интернетик, ну, что такого, да?) Можно понять же
Тут даже целый опрос замутить можно. Какую измену простить проще реальную или виртуальную…?! sarcastic_rt_50.gif
Волков бояться в лес не ходить. Если жить с оглядкой на то, что кто-то тебя где-то обязательно обманет, то за печкой самое место.))
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Тут даже целый опрос замутить можно. Какую измену простить проще реальную или виртуальную…?! Волков бояться в лес не ходить. Если жить с оглядкой на то, что кто-то тебя где-то обязательно обманет, то за печкой самое место.))
Я разве об этом?

Но могу еще раз повторить. Что Ваша риторика замужней, находящейся на форуме, мне понятна.)
Странно было б, если б Вы не топили за это.
Иначе - ой.
Алексей, Россия, Киржач, 47 лет
Алексей, Киржач, 47 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Тушёнку то зачем? Она от Алёшки- вангователя не спасёт
В любой непонятной ситуации нужно покупать тушенку и патроны cool_rt_40.gif
Алексей, Киржач, 47 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Трамп с Путиным делят Европу , счас расклад примерно таков, с одной стороны Америка и разоренная Европа
Европа разоренная?) В каком именно месте?)
Алексей, Киржач, 47 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Трамп пытается зайти с другой стороны перетащить Россию на свою сторону в противостоянии с главным своим врагом Китаем, ну или хотя бы попробовать вывести Россию из игры, а как это сделать? Надо с Россией договариваться по другому никак, что он и делает, Трамп то лучше других понимает что это нужно делать сейчас завтра условия сделки для Америки будут хуже на порядок, китай это технологии и промышленность, Россия это ресурсы и военные технологии очень большой боевой опыт, Иран это контроль на бл
Все гораздо проще (на истину не претендую) . Трамп хочет нобелевскую премию мира, и ему плевать как этого достичь, ему проще нагнуть Украину чем РФ, поэтому он пошёл этим путем. Ему нужен мир чтобы стать президентом миротворцем.
А то что он как слон в лавке сейчас бьет посуду в своём Североатлантическом союзе, его не волнует, это Трамп 😁 союзники в афиге )
Китай (с сырьевым придатком Россия) , само собой для США конкурент, здесь незыблемо.
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Киржач (автор поста) 02.03.2025 15:36
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Алексей, Россия, Киржач писал:
В любой непонятной ситуации нужно покупать тушенку и патроны
А это непонятная ситуация? blink_rt_40.gif
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

Тупой три года от ядерной державы бы не отбивался.
так он сам сказал что все держалось только на финансировании США, так что он сам по себе не отбивался, да))))

и своей проблемой народ грузануть могу.
а нафиг людям которые хотят познакомиться ваши проблемы?) это чисто вопрос?)))
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Все, Трамп друг, америка и наши ресурсы братья навек. Бункер не нужОн
Ну он точно не друг.
В лучшем случае ему не до нас.
Хз конфликт не решен. И прогибаться не готов ни кто. Не договорятся не до чего к сожалению.
Либо перемирие на 2-3 года и новый виток(
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Офтоп
А у нас чего ютуб банить перестали? У меня сегодня по Ростелекому без впн показывает весть вечер без тормозов.

А что именно? Он ведь и благодарности не один десяток раз просил от себя передать форумчанам, прямо так и просил напиши в теме СПАСИБО за то-то и то…)) Я только смеюсь, что тут так не принято и уже в той теме 50 стр. и вовсе не о том, но иногда сама удержаться не в силах и пишу, помощь, взаимовыручка то реальная…
вы все про себя да про себя...

об этом речь - что форум заполонили те, которому нафиг ничего не надо, кроме как "грузануть кого то проблемой"
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

В любой непонятной ситуации нужно покупать тушенку и патроны
Согласен)
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Вот вы ржете, а моей свахе прилетело по крыше. Сразу похудела на 5 кг. Дочка моя постарела на 10 лет. Не такая уж бесполезная штука бункер.
А где я смеюсь?
У вас там вообще страшно, не понятно откуда прилетит((( сочувствую.
Я за бункер, стерегу его и Алексея.
Он же не всех туда возьмет, только пригодных огород обрабатывать.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Ясно, надо докупить тушенки, и пожалуй патронов 🥱
Старые запасы все съел и кое с кем не поделился 😂
Замужем

Даша, Россия, Москва писала:
Иначе - ой.
Ой - это о чём? Интим что ли? sarcastic_rt_50.gif
Мне так только первые 2-3 недели после регистрации всякие «приятные предложения» в личку сыпались, а потом как отрезало.
Замужем

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
а нафиг людям которые хотят познакомиться ваши проблемы?) это чисто вопрос?)))
Чисто ответ. Кому надо, тот знакомится, проблемы Гондураса их не беспокоят…)
Замужем

вы все про себя да про себя... об этом речь - что форум заполонили те, которому нафиг ничего не надо, кроме как "грузануть кого то проблемой"
Так пиарить Погремуху я здесь и не нанималась, да и без меня помощник тем более уже есть, а мне такую девушку всяко замуж не выдать…))

Чисто ответ. Кому надо, тот знакомится, проблемы Гондураса их не беспокоят…)
ну правильно)) если вам свои проблемы даже с мужем не порешать, то да - добро пожаловать "в дом проклятых"))) только уж не голосите что счастливы в реале))) мы то уж знаем все ваши проблемы

Так пиарить Погремуху я здесь и не нанималась, да и без меня помощник тем более уже есть, а мне такую девушку всяко замуж не выдать…))
я че та перехотела замуж))))
Замужем

ну правильно)) если вам свои проблемы даже с мужем не порешать, то да - добро пожаловать "в дом проклятых"))) только уж не голосите что счастливы в реале))) мы то уж знаем все ваши проблемы
А я голосила где-то про счастье своё?! sarcastic_rt_50.gif
Метелкина, если форум «дом проклятых», то зачем здесь сами то тусите? Не боитесь, что испачкаетесь, неудачники ведь такие заразные…))
Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32
33
34
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр