загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Для чего тем, кто несвободен форум ?)
Страницы:
1
...
29
30
31
32
33
34
35
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
много обиженных
Да, бомбит, триггерит cool_rt_40.gif
Дама Треф, Россия, Москва, 51 год
Дама Треф, Москва, 51 год.
Замужем

Даша, Россия, Москва писала:
Я Вас даже подбодрю.) Вы хоть не скрываете время пребывания на форуме, статус в "сети".
Так оно мне не за чем.
Я сюда банально с корыстными целями захожу. Прятаться или рекламировать себя смысла нет.
Любые форумы - дело времени. Находишься там пока для тебя это актуально.
Даша, Москва, 45 лет.

Так оно мне не за чем. Я сюда банально с корыстными целями захожу. Прятаться или рекламировать себя смысла нет. Любые форумы - дело времени. Находишься там пока для тебя это актуально.
Ну, я в теме про это писала. А когда-то и тему: зачем скрывать время посещения?
Тем более тем, кто в отношениях.)

И считаю, в свое время Леонид зря пошел на поводу некоторых.
Тем самым забыв, что на СЗ народа больше.
И он дал в руки нечистоплотным "оружие".
Замужем

Да, бомбит, триггерит
И когда сама лезу в драку, то прекрасно свои уязвимые места обнаруживаю…
С любым психологом вокруг да около больше времени ходить пришлось бы.)) sarcastic_rt_50.gif
Замужем

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
ну вы "усилили" конечно до "впрягла искать мужа".. Это так по женски))) фу
По-женски… а как иначе?
Или только Погремуха у нас девочка и ей разрешается усиливать до «муж против сына», а остальным ни-ни, не под каким соусом, что бы она там сама не писала…
Замужем

А Вам что не нравится из того, что он делает?) По равнозначности.
Башкой своей много работает. Я не за безделье, мужику без работы нельзя, НО в силу возраста должны быть поправки. Я за физическую активность голосую против умственной. Нельзя свой мозг насиловать, особенно когда есть звоночки, что тяжко ему.
Бессонница очень плохой признак. Отрицание проблемы тоже.
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

а остальным ни-ни, не под каким соусом, что бы она там сама не писала…
здорово что вы выразились так открыто и подтвердили мою мысль что намеренно надули то что смогли найти и надуть в отношении меня)))) на это способны только женщины....
Замужем

здорово что вы выразились так открыто и подтвердили мою мысль что намеренно надули то что смогли найти и надуть в отношении меня)))) на это способны только женщины....
А я разве скрывала тот факт, что я женщина?!
И разве я раздуваю эту историю?
Это уже тема брёвен, так любимая Дашей… За собой смотреть сложнее, чем другим пенять.
Я же помню как кого-то бамбануло, что свою квартиру я сдаю, а сыну снимаю…
Сами ведь себя тогда на посмешище выставили, осуждая меня, но сами поступая именно так же и не я в нос этим тыкнула, знать не знала, но улыбнуло, что барышня сама сдает дорого и снимает дешево, а мне это в укор ставит.
Сообщение отредактировала Дама Треф, Россия, Москва (автор поста) 03.03.2025 13:08

А я разве скрывала тот факт, что я женщина?! И разве я раздуваю эту историю? Это уже тема брёвен, так любимая Дашей… За собой смотреть сложнее, чем другим пенять. Я же помню как кого-то бамбануло, что свою квартиру я сдаю, а сыну снимаю… Сами ведь себя тогда на посмешище выставили, осуждая меня, но сами поступая именно так же и не я в нос этим тыкнула, знать не знала, но улыбнуло, что барышня сама сдает дорого и снимает дешево, а мне это в укор ставит.
опять здорово, и "разве я раздуваю ЭТУ историю?)))))) и тут уже предлагается совсем другая история)))))
Но мне нравится что вы вывалили все ваши проблемы, с удовольствием порешаю их))))

- самое главное, что вы сравнили меня 50-ти лет и мой базис со своим сыном который полностью на вашем обеспечении, если я конечно не ошибаюсь. напоминаю, что я тогда предложила вернуть вашему сыну "ДОМ" , чему и следую в своей жизни ( это о "бревнах" - я так живу и прекрасно все вижу и осознаю). Но из сегодняшнего сообщения поняла что мимо. Хотя удивительно что вас это оскорбило настолько что вы все это кипятили все в себе долгое время). Отравляли себя.

А я разве скрывала тот факт, что я женщина?! И разве я раздуваю эту историю? Это уже тема брёвен, так любимая Дашей… За собой смотреть сложнее, чем другим пенять. Я же помню как кого-то бамбануло, что свою квартиру я сдаю, а сыну снимаю… Сами ведь себя тогда на посмешище выставили, осуждая меня, но сами поступая именно так же и не я в нос этим тыкнула, знать не знала, но улыбнуло, что барышня сама сдает дорого и снимает дешево, а мне это в укор ставит.
и это... давай оставим тему детей... с вас негатив прям прет.... а я его хорошо чувствую. так что держите все в себе, не направляй в окружение
Замужем

с удовольствием порешаю их))))
А свои точно уже все порешали?! sarcastic_rt_50.gif
Замужем

Хотя удивительно что вас это оскорбило настолько что вы все это кипятили все в себе долгое время). Отравляли себя.
Вроде мне вменялось прежде, что я не себя отравляю, а других травлю!
Замужем

и это... давай оставим тему детей... с вас негатив прям прет.... а я его хорошо чувствую. так что держите все в себе, не направляй в окружение
А я совершенно не ощущаю негатива, глупость по мне такие споры, но со скуки и от безделья чего только с людьми не случается.
E-Not, Россия, Москва, 45 лет
E-Not, Москва, 45 лет.

можно подумать вы тут пару ищете)) Сидите тут с придыханием спорите))) Интересно вам?)))
Можно подумать. А можно и не думать. Мне без разницы, что вы думаете))
E-Not, Россия, Москва, 45 лет
E-Not, Москва, 45 лет.

Ты енотик поспорил с нарисованной девочкой)))) ржака, мужчина живет "полной" жизнью и так все у него логично)))))
Тут половина нарисованных. И смысл вашего комментария мне не очень понятен. Попробуйте сформулировать мысль более четко.

E-Not, Россия, Москва писал:
Тут половина нарисованных. И смысл вашего комментария мне не очень понятен. Попробуйте сформулировать мысль более четко.
у вас что Dos атака на меня?)) окей, давайте сформулирую -

во первых, надо обратить внимание на какой именно пост было сообщение - т.е. вы закрыли темы для ТС с оговоркой что вам ТС хамит и агрессирует и тут же впилились искать логику в темах ТС?))))) т.е. где логика запрета в ваших темах? Я ее не вижу))

Далее, предполагаю, что вы скажете , что я не вижу логики а вы то ее как раз видите ( это я что бы путь нашего диалога ускорить и прекратить скоренько) -

но тогда если вы не видите логики в темах ТС, то это прямо таки означает что другие ее видят..))

ну и далее там уже не интересно кто в своих мыслях и действиях запутался и наконец -

тема - что тут делают замужние и вам как мужчине просто необходимо в этой жизни зайти в тему и поспорить. Я просто наблюдаю мужчин, которые даже не знают что такое ГП, а тут енотик спорит с нарисованной девочкой... интересно))))
Даша, Москва, 45 лет.

Башкой своей много работает. Я не за безделье, мужику без работы нельзя, НО в силу возраста должны быть поправки. Я за физическую активность голосую против умственной. Нельзя свой мозг насиловать, особенно когда есть звоночки, что тяжко ему. Бессонница очень плохой признак. Отрицание проблемы тоже.
Это разное.))
Даша, Москва, 45 лет.

Это уже тема брёвен, так любимая Дашей…
Что ж такое. Снова Даша 🤧
Замужем

Что ж такое. Снова Даша 🤧
Так а кто здесь еще специалист по брёвнам?! sarcastic_rt_50.gif
Даша, Москва, 45 лет.

Так а кто здесь еще специалист по брёвнам?!
Я скромный специализд angel2.gif
Страницы:
1
...
29
30
31
32
33
34
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр