Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Для чего тем, кто несвободен форум ?)
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
...
35
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Елена, Россия, Москва писала:
У вас бункер то функционирует?
Ты за меня договорилась? lol_rt_40.png
Таша, Москва, 44 года.

А Лерику за что трындулей отвесила?
А чой он не работает, не имеет друзей и счастлив при этом? sarcastic_rt_50.gif бесит аж rofl_rt_56.gif
Вот если б пахал с утра до ночи и его имели друзья и он ходил бы по форумам агрессировал и негативил - вот тогда он был бы отличным парнем haha_rt_56.gif
Сообщение отредактировала Таша, Россия, Москва (автор поста) 01.03.2025 23:02
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

Алексей, Россия, Нижний Новгород писал:
не важно, интересна она или нет, это территория "войны". не менее тысячи лет на "разделе" украина-белоруссия-литва-эстония-латвия" (и часть польши) идут войны. ТЫСЯЧА лет! если территория загорелась, то она продолжить гореть вся. ты смотришь только "сегодня" и только "тут". это более широкий процесс, который в этом веке закончится тем что европа станет отшибом (окраиной) континента. гейропа - умирающая "нация", которая без войны не уйдет
Не Леха, тебе определенно срочно нужна женщина😂 лучше расскажи как решается данный вопрос, к Даше не хочешь присмотреться? Определенно она от рук отбилась может с коромыслом в руках покладистей и терпимей к форумчанам будет как считаешь?
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

не важно, интересна она или нет, это территория "войны". не менее тысячи лет на "разделе" украина-белоруссия-литва-эстония-латвия" (и часть польши) идут войны. ТЫСЯЧА лет! если территория загорелась, то она продолжить гореть вся. ты смотришь только "сегодня" и только "тут". это более широкий процесс, который в этом веке закончится тем что европа станет отшибом (окраиной) континента. гейропа - умирающая "нация", которая без войны не уйдет
Как катрены Нострадамуса - фиг прочитаешь. Так и тут - хаотичный поток мыслей.
Можно это как-то выражать яснее и понятнее, опираясь на здравый смысл и логические выводы.
Позиционируете себя как великий прогнозист и такой поток нечитаемый - ну, не это, не того в общем.
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

У вас бункер то функционирует?
Вот вы ржете, а моей свахе прилетело по крыше. Сразу похудела на 5 кг. Дочка моя постарела на 10 лет. Не такая уж бесполезная штука бункер.
Таша, Москва, 44 года.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Вот вы ржете, а моей свахе прилетело по крыше. Сразу похудела на 5 кг. Дочка моя постарела на 10 лет. Не такая уж бесполезная штука бункер.
Так то оно так, но ... Если бы у них был бункер, они бы в нём сидели?
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
А зачем у тебя 6 тем? Вот зачем кому-то надо было знать, что ты посмотрела некий фильм?
lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png да потому что я однаааааааа и от тоски и одиночества поделилась на форуме)))

но раз уж вы себя со мной сравнили надо полагать - и вам не сладко, надо на форум заглянуть)

У мужа хоть увлечение есть... что То там по телеку смотрит.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Как катрены Нострадамуса - фиг прочитаешь. Так и тут - хаотичный поток мыслей. Можно это как-то выражать яснее и понятнее, опираясь на здравый смысл и логические выводы. Позиционируете себя как великий прогнозист и такой поток нечитаемый - ну, не это, не того в общем.
фух, сгладили прям, тоже с трудом буквы читала...

Дорогой друг)

Посмотрите как Трамп и Венс отчитывают Зеленского в белом доме ( в пятницу) - это крах ключевых мировых отношений с Украиной.
И Китай)))) Китаю очень нужен Тайвань, но они его то получить не могут, а вы тут рисуете что китай там агрессию на США устроит - смешно. США обложит Китай пошлинами и удвоит их 4 марта, чтобы ослабить экономику Китая, но Китай там еще с Филиппинами разборки начал..
Букенгемский дворец также собирается увеличивать расходы на оборону сокращая иностранную поддержку.

Ни с какой "сцены" Европа не уйдет ( оставшись без содержания) - просто откажется вывозить за всех, Польша уже какую то компенсацию с Украины просит.

Зеленский притормозил распродажу редкоземельных ископаемых ( надо же кто то подсказал ведь...), и скорее Украина какой то частью отойдет к Европе, она в принципе уже европеизирована и Европе отдаст все что у нее останется...

А Лерику за что трындулей отвесила?
да просто написала как есть, что не так то я написала)))) аль соврала где))).

Таша, Россия, Москва писала:
А с чего ты решила что форум неинтересное времяпрепровождение? евгений не в состоянии что-ли определить что для него лучше? откуда это рвение решать за других взрослых людей что для них лучше??
а я что так решить для себя не могу?))) строго по теме и написала, что женатые и в отношениях тут более странные даже чем Валерка из США))))

хотя вопрос то был для неженатых, но налетели как голуби

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Вам полегчает что-ли, если мы уйдем?
идите в свое счастливое будущее, не стойте в дверях)))
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Посмотрите как Трамп и Венс отчитывают Зеленского в белом доме
Я аж 3 раза пересмотрела. Прям бэйлис со льдом.)

Вообще, очень интересно к чему в итоге все прийдет. Понятно, что мы ситуативные партнеры, но..
Своей риторикой, на удивление, называющей многие вещи своими именами, ... команда Трампа просто сносит европейских политиков.
Для них же это - землятресение. Слушать из Белого дома то, о чем Россия постоянно... т.е. правду.
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 42 года
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 42 года.
В отношениях

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
почему с позором. Вот Тут Евгений из Чехова вошел в отношения. Его пара вышла с форума, реализовав свою мечту, у нее есть другие интересы. Очень надеюсь что у Евгения тоже появятся более интересное времяпрепровождение чем форум))
Но с сайта не ушёл, значит, вы хотите, чтобы несвободные просто не писали на форуме??? Бред какой-то... И интересного времяпрепровождения у меня достаточно, отдыхать тоже надо)))
Сообщение отредактировала Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр (автор поста) 02.03.2025 05:31
Даша, Москва, 46 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Не Леха, тебе определенно срочно нужна женщина😂 лучше расскажи как решается данный вопрос, к Даше не хочешь присмотреться? Определенно она от рук отбилась может с коромыслом в руках покладистей и терпимей к форумчанам будет как считаешь?
Т.е. у женатого человека почти в полночь забот больше нет?

Надо же angel2.gif
Даша, Москва, 46 лет.

Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр писала:
Но с сайта не ушёл, значит, вы хотите, чтобы несвободные просто не писали на форуме??? Бред какой-то...
Как можно так не понимать, о чем пишут?
Но вижу, что можно, да cool_rt_40.gif
В отношениях

Даша, Россия, Москва писала:
Как можно так не понимать, о чем пишут? Но вижу, что можно, да
tongue_rt_40.png
Даша, Москва, 46 лет.

[смайлик]
🍬
В отношениях

Даша, Россия, Москва писала:
🍬
Вот и правильно, давайте картинками общаться, так лучше)))
Даша, Москва, 46 лет.

Вот и правильно, давайте картинками общаться, так лучше)))
Поэтому и конфетка Вам виртуальная, чтоб все понятно было angel2.gif
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
...
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр