Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Для чего тем, кто несвободен форум ?)
Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
Алексей, Россия, Киржач, 47 лет
Алексей, Киржач, 47 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
, вообще в украинской делегации только один чел понял что происходит это маркарова она то сразу поняла куда Трамп ведет и что Зеленского разводят как лоха, потому то и сидела закрыв лицо руками от стыда за своего тупого руководителя который до последней минуты не понимал что его в этой партии играют не с ним играют а его!
В его положении, нужно использовать все дорожки, а с администрацией США особенно, мощнейший союзник до недавнего времени. Он попытался, но против лома нет приёма. Поэтому тупым его называть как минимум глупо. Тупой три года от ядерной державы бы не отбивался.
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Алексей, Россия, Нижний Новгород писал:
смешной. впереди новая война 2029-2031(2) да и эта еще продлится 3 или 9 месяцев ("перерывы" - весна 2025го и/или зима 2026го) вы НЕ вкуриваете Смысла того чтО происходит! пошли процессы "кто будет хозяином Земли". и без войн они НЕвозможны! это столетие - Большие войны, по итогу которых планетой будет управлять ООчень малая группа государств (оон будет стёрта). сейчас сша отошли, чтобы перегруппироваться далее либо они снова нападают вместе с европой, либо россия и
Люди и сейчас массово неустойчивы)) психически
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 02.03.2025 09:37
Алексей, Россия, Киржач, 47 лет
Алексей, Киржач, 47 лет.

Алексей, Россия, Нижний Новгород писал:
десятки тысяч "побежденных" националистов НЕ забудут НИЧЕГО! потому что кретины НЕ понимают. что нужно брать киев до западной границы и применять высшую меру. они со своим "гуманизмом" создадут условия для...
Об этом надо было думать задолго ДО, а не сейчас. А теперь поезд ушел. Да не забудут, да не простят. И их после 2022 года поболее станет чем несколько десятков тысяч. И это проблема.
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Киржач (автор поста) 02.03.2025 09:42
Дама Треф, Россия, Москва, 51 год
Дама Треф, Москва, 51 год.
Замужем

Даша, Россия, Москва писала:
Отношения, семейная жизнь - такое. Не праздничный праздник 24/7. А тут всегда может появиться кто-то более интересный, более привлекательный, да, просто легкий.
Для чего тем, кто несвободен форум ?)
На ум почему-то приходят зеки.)) sarcastic_rt_50.gif
Несвободным на форуме самое место.
Мне здесь многих читать интересно, между делом и своей проблемой народ грузануть могу.
Флирт в этом увидит человек разве что сам зацикленный на этом…)
Чего греха таить, на дружбу и полноценное общение когда ты в паре, есть семья, дети, работа времени вечно не хватает, а на форум «зашёл-вышел» когда тебе удобно и не нужны оправдания почему ты с радаров пропала…
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Для чего тем, кто несвободен форум ?) На ум почему-то приходят зеки.)) Несвободным на форуме самое место. Мне здесь многих читать интересно, между делом и своей проблемой народ грузануть могу. Флирт в этом увидит человек разве что сам зацикленный на этом…) Чего греха таить, на дружбу и полноценное общение когда ты в паре, есть семья, дети, работа времени вечно не хватает, а на форум «зашёл-вышел» когда тебе удобно и не нужны оправдания почему ты с радаров пропала…
Так я про Вас в т.ч. сразу и написала: 1000 причин. И все важные.)
Даша, Москва, 46 лет.

Денис, Россия, Ейск писал:
Если у вас без форума начнется "ломка", попейте успокоительные. Обратитесь к психологу.
Диня, как там погребок?
Даша, Москва, 46 лет.

Алексей, Россия, Киржач писал:
Тупой три года от ядерной державы бы не отбивался
Он что-то решает, ага lazy2_rt_58.gif

Лелик, лучше о сортах тушенки.
Замужем

Так я про Вас в т.ч. сразу и написала: 1000 причин. И все важные.)
Конечно, без причины даже смех признак дурачины… sarcastic_rt_50.gif
1000 и не надо, 1-2 вполне достаточно.
И мне несвободной к примеру не понять добровольных заложников форума. Другое дело, что я и не сильно вникаю кто тут зачем и тем более свободен он или занят.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
да потому что я однаааааааа и от тоски и одиночества поделилась на форуме))) но раз уж вы себя со мной сравнили надо полагать - и вам не сладко, надо на форум заглянуть) У мужа хоть увлечение есть... что То там по телеку смотрит.
А ничего, что мне каждый раз после тем о путешествии (Дагестан, Эмираты) не один десяток людей пишут в личку с разными вопросами? Значит, это кому-то интересно, полезно, почему не поделиться информацией?
И да, в какой-то степени форумы для меня - это и есть увлечение. Сколько себя помню, всю жизнь на каких-то форумах общалась. Это медицинский форум Дискуссионный клуб русского медицинского сервера (оттуда даже встречалась с девушкой и дружили семьями), форум Космо (любимый, к сожалению, закрылся), форум Материнство, форум совместных закупок и еще куча других менее масштабных. Сейчас еще чаты в телеграме. Нравится мне это, я и работаю с людьми много лет в социальной сфере, ежедневно я общаюсь с десятками людей. Пока не надоело.
Денис, Россия, Ейск, 53 года
Денис, Ейск, 53 года.
Женат

Диня, как там погребок?
Всё как обычно, вино да компоты...
Замужем

Мне то что беспокоиться, это Вам беспокоиться нужно.
Даш, реально думаешь, что есть угроза для пары, если двое не замыкаются в общении друг на друге?
Мужу сейчас не слишком нравится моё увлечение именно этим форумом, писанину на строительном он гораздо легче переносил, хотя я там реально больше зависала.
И дело не в отнятии времени и внимания, направленного на него и тем более не в ревности.
Для него это моё общение вне разумный объяснений, он с проблемами на площадь не пойдёт, но я то из тех, кто на базаре петуха покупает...)
Даша, Москва, 46 лет.

Мужу сейчас не слишком нравится моё увлечение именно этим форумом, п
Именно.)
Даша, Москва, 46 лет.

Даш, реально думаешь, что есть угроза для пары, если двое не замыкаются в общении друг на друге? Мужу сейчас не слишком нравится моё увлечение именно этим форумом, писанину на строительном он гораздо легче переносил, хотя я там реально больше зависала. И дело не в отнятии времени и внимания, направленного на него и тем более не в ревности. Для него это моё общение вне разумный объяснений, он с проблемами на площадь не пойдёт, но я то из тех, кто на базаре петуха покупает...)
Ну, бесполезно об этом с кем-либо из несвобрдных, сидящих здесь )
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

Т.е. у женатого человека почти в полночь забот больше нет? Надо же
Даша, так приезжай на дачу вместе поваляемся на диване, глядишь и добрее станешь, 😂
Даша, Москва, 46 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Даша, так приезжай на дачу вместе поваляемся на диване, глядишь и добрее станешь, 😂
Куда добрее-то?
Даша, Москва, 46 лет.

Мужу сейчас не слишком нравится моё увлечение
А Вам бы как?
Если бы он игнорировал то, что неприятно Вам?)
Замужем

Именно.)
А что именно? Он ведь и благодарности не один десяток раз просил от себя передать форумчанам, прямо так и просил напиши в теме СПАСИБО за то-то и то…)) girl-haha_rt_70.gif
Я только смеюсь, что тут так не принято и уже в той теме 50 стр. и вовсе не о том, но иногда сама удержаться не в силах и пишу, помощь, взаимовыручка то реальная…
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Алексей, Россия, Киржач писал:
Ясно, надо докупить тушенки, и пожалуй патронов 🥱
Тушёнку то зачем? Она от Алёшки- вангователя не спасёт spruceup_rt_74.gif grin-ast_rt_40.gif
Замужем

А Вам бы как? Если бы он игнорировал то, что неприятно Вам?)
Почему ИГНОРИРОВАЛ?
Вот если бы я игнорировала его недовольство, то да криминал.
Ещё хуже тайком от него писалась бы, чтобы «его не расстраивать»… sarcastic_rt_50.gif
А мы ведь беседы беседуем, он и я в курсе всего… Уверены друг в друге, доверяем и обсуждаем всё, а иначе и не семья всё это.
Ты вот пишешь семейная жизнь - не праздник праздничный. Безапелляционно однако, словно семья - это тюрьма. Мы же вместе не вынуждено, а добровольно и муж быстро в голове своей 2+2 сложил и «выгоду» свою конечно понял. Не корысти ради, а заботы для я сейчас не ему мозг проблемой с сыном выношу, а форум сотрясаю.
Даша, Москва, 46 лет.

Ты вот пишешь семейная жизнь - не праздник праздничный. Безапелляционно однако, словно семья - это тюрьма.
Стоп-стоп-стоп. Исключительно Ваше восприятие.)

Но паоа может поругаться, может поругаться сильно. В паре можно обидеть друг друга.

А на форуме как раз - такааая понимающая тиотя или дядя.
Отдушина.
А если ссора затянулась в паре? Или остался осадочек, когда вроде помирились.
Вероятность, что к такой "отдушине" зачастит - туда где прнимают... не такая уж и маленькая.

Сплошь и рядом же. Даже без интернетов. Сколько тех, кто изменил с лучшими подругами или друзьями? Не мало.

А тут и не реал, интернетик, ну, что такого, да?)
Можно понять же cool_rt_40.gif
Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр