загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Для чего тем, кто несвободен форум ?)
Страницы:
1
...
30
31
32
33
34
35
Дама Треф, Россия, Москва, 51 год
Дама Треф, Москва, 51 год.
Замужем

Даша, Россия, Москва писала:
Это разное.))
Конечно разное, но ты спросила чем я недовольна бываю и я ответила.
Я бы скорее поощряла мужа, а не осуждала, если бы он вдруг мозг свой в болталке какой-то размягчать захотел, но вот же не хочет…
Глупо для него на это время тратить, хоть что говори ему, спорим в необходимости «тупить», не соглашается пока никак.
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Конечно разное, но ты спросила чем я недовольна бываю и я ответила. Я бы скорее поощряла мужа, а не осуждала, если бы он вдруг мозг свой в болталке какой-то размягчать захотел, но вот же не хочет… Глупо для него на это время тратить, хоть что говори ему, спорим в необходимости «тупить», не соглашается пока никак.
Приводите. Женщины здесь добрые - размягчат happy_rt_40.png
Дама Треф, Россия, Москва, 51 год
Дама Треф, Москва, 51 год.
Замужем

Даша, Россия, Москва писала:
Приводите. Женщины здесь добрые - размягчат
Он почитывал одно время в ЖЖ барышню, делился со мной и она реально интересно писала, но до СВО, поэтому сейчас и это чтиво забросил. А сюда его никакими калачами не заманишь, в семье эксгибиционист должен быть кто-то одна.)) sarcastic_rt_50.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
30
31
32
33
34
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр