загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Для чего тем, кто несвободен форум ?)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
35
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

E-Not, Россия, Москва писал:
По моей логике, если вопрос задали и тут же на него сами ответили в категоричной форме, то это вообще не логика, а ее отсутствие.
И?)
Мой ответ - мое мнение. Я спрашиваю других.
Такое примитивное надо разжевывать?
Риторически.
Даша, Москва, 45 лет.

Ну или мысли уже спутались так, что не распутать даже котикам))
Кстати, если Вы кому-то закрываете доступ в свои темы, то будьте логичны, не притесь в тему к этому человеку.

Зато о логике портянку за портянкой настрочили. Ах, да. Об ее отсутствии lazy2_rt_58.gif
Тоня, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Тоня, Санкт-Петербург, 47 лет.
В отношениях

Я тут за 9 лет никого не нашла, а Вы хотите, чтобы когда в отношениях, преславутая химия внезапно haha_rt_56.gif
Вопрос только с кем и как-в переписки не вступаю, на форуме ни с кем не спорю, иногда пишу, но крайне редко.
Даша, Москва, 45 лет.

Тоня, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я тут за 9 лет никого не нашла, а Вы хотите, чтобы когда в отношениях, преславутая химия внезапно Вопрос только с кем и как-в переписки не вступаю, на форуме ни с кем не спорю, иногда пишу, но крайне редко.
Есть 5 %.)
E-Not, Россия, Москва, 45 лет
E-Not, Москва, 45 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
И?) Мой ответ - мое мнение. Я спрашиваю других. Такое примитивное надо разжевывать? Риторически.
Вы же сами за всех ответили. Зачем вам обращаться к ним?
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Ну или мысли уже спутались так, что не распутать даже котикам))
Не. Постоянно такая.
Ляпнет и всё! Полетела! angel2.gif
Таких кстати много знаю. Тип личности такой. Одной даже дом строил biggrin_rt_40.gif
Хотя Даша может тут просто так, для вида иногда дурочку включает. spruceup_rt_74.gif
Даша, Москва, 45 лет.

Вы же сами за всех ответили. Зачем вам обращаться к ним?
Т.е. до такой степени? Не алле.
Нууу.
Татьяна, Россия, Москва, 43 года
Татьяна, Москва, 43 года.

Кто в отношениях, браке и сидят здесь, их спрашивать бесполезно. 1000 причин) А те, кто нет? Вы бы хотели себе в пару того, кто тусит подобным образом? Так или иначе происходит флирт (у 95%). Вот эта вот форумозависимость?) Отношения, семейная жизнь - такое. Не праздничный праздник 24/7. А тут всегда может появиться кто-то более интересный, более привлекательный, да, просто легкий. "Химия" такое, что не спрашивает разрешения. + Магия интернета - создать образ. Особенно, ког
Нет. Я бы не хотела такого человека. Очевидно. Это нехватка общения. Пусть общается на сайте знакомств, но уже без меня)
Даша, Москва, 45 лет.

Конечно.)
Я - дурочка. Не вы же, кто 2+ 2 сложить не может, даже знач, что будет 4 angel2.gif
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Кто в отношениях, браке и сидят здесь, их спрашивать бесполезно. 1000 причин) А те, кто нет? Вы бы хотели себе в пару того, кто тусит подобным образом? Так или иначе происходит флирт (у 95%). Вот эта вот форумозависимость?) Отношения, семейная жизнь - такое. Не праздничный праздник 24/7. А тут всегда может появиться кто-то более интересный, более привлекательный, да, просто легкий.
Так это же хорошо! Чем человек интереснее и привлекательнее, тем больше хочется с ним общаться smiley-ast_rt_40.gif
E-Not, Москва, 45 лет.

Кстати, если Вы кому-то закрываете доступ в свои темы, то будьте логичны, не притесь в тему к этому человеку.
Если в моих темах хамят и агрессируют, то им доступ закрываю. А вы почему так возбудились на мою ремарку? Вас задела моя фраза про отсутствие логики в ваших темах? Ну так это не только я отметил. И еще там явная неграмотность и неумение излагать свои мысли.
Даша, Москва, 45 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Нет. Я бы не хотела такого человека. Очевидно. Это нехватка общения. Пусть общается на сайте знакомств, но уже без меня)
И эмоций и т.п. Будет постоянно бегать. Благо можно и с другой анкетой, если что.)
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Тоня, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я тут за 9 лет никого не нашла, а Вы хотите, чтобы когда в отношениях, преславутая химия внезапно Вопрос только с кем и как-в переписки не вступаю, на форуме ни с кем не спорю
Еще как спорите biggrin_rt_40.gif
Даша, Москва, 45 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Так это же хорошо! Чем человек интереснее и привлекательнее, тем больше хочется с ним общаться
Валера, как обстановка?)
Даша, Москва, 45 лет.

Если в моих темах хамят и агрессируют, то им доступ закрываю. А вы почему так возбудились на мою ремарку? Вас задела моя фраза про отсутствие логики в ваших темах? Ну так это не только я отметил. И еще там явная неграмотность и неумение излагать свои мысли.
Господи, дай. Ведь опять не для себя girl-angel_rt_62.gif
E-Not, Москва, 45 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Не. Постоянно такая. Ляпнет и всё! Полетела! Таких кстати много знаю. Тип личности такой. Одной даже дом строил Хотя Даша может тут просто так, для вида иногда дурочку включает.
Нее, вот так для куражу включать дурочку и со всеми тут сцепиться? Тут либо нервы железные нужны, либо включать ничего не надо))
Эля, Россия, Москва, 51 год
Эля, Москва, 51 год.

Как нас дома ни грей не хватает всегда
Новых встреч нам и новых друзей
Будто с нами беда, будто с ними теплей.. (ц)
E-Not, Москва, 45 лет.

Господи, дай. Ведь опять не для себя
Боженька уже не поможет. Что слепил, то слепил))
Даша, Москва, 45 лет.

Боженька уже не поможет. Что слепил, то слепил))
Тут я Вам поверю. Вы себя лучше знаете.
E-Not, Москва, 45 лет.

Конечно.) Я - дурочка.
Наконец-то!

yahoo_rt_84.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр