загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Для чего тем, кто несвободен форум ?)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
35
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Эля, Россия, Москва писала:
Как нас дома ни грей не хватает всегда Новых встреч нам и новых друзей Будто с нами беда, будто с ними теплей.. (ц)
Вы были бы непротив, чтоб Ваш бегал?)
Тоня, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Тоня, Санкт-Петербург, 47 лет.
В отношениях

Мы же все общаемся так или иначе-на работе, в магазине, в компании друзей, так если рассуждать, то везде может эта химия бахнуть, что же теперь дома сидеть, если так судить. Форум-это как компания людей, которые общаются.
Не вижу тут ничего плохого, но это моё мнение.
E-Not, Россия, Москва, 44 года
E-Not, Москва, 44 года.

Даша, Россия, Москва писала:
Тут я Вам поверю. Вы себя лучше знаете.
Я не делаю 8 ошибок в одной фразе, которую никто понять не может, кроме вас. Так что речь не обо мне.
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Нет. Я бы не хотела такого человека. Очевидно. Это нехватка общения. Пусть общается на сайте знакомств, но уже без меня)
Без Вас у человека тоже будет нехватка общения, ему форума будет мало smiley-ast_rt_40.gif
Даша, Москва, 45 лет.

Тоня, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мы же все общаемся так или иначе-на работе, в магазине, в компании друзей, так если рассуждать, то везде может эта химия бахнуть, что же теперь дома сидеть, если так судить. Форум-это как компания людей, которые общаются. Не вижу тут ничего плохого, но это моё мнение.
Некорректное сравнение.
СЗ и работа.
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.
В отношениях

Вижу тут много людей в отношениях, которым видимо кроме этих отношений нечем похвалиться. И с такой злобой часто, что не уверена, что кто-то с таким человеком отношается. Просто приходят слить негатив, как в нужник
Татьяна, Россия, Москва, 43 года
Татьяна, Москва, 43 года.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Без Вас у человека тоже будет нехватка общения, ему форума будет мало
Знаю. По этому только Я и реальный мир со мной!
Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

E-Not, Россия, Москва писал:
Я не делаю 8 ошибок в одной фразе, которую никто понять не может, кроме вас. Так что речь не обо мне.
По существу темы то есть мнение ?
Анна, Россия, Ярославль, 46 лет
Анна, Ярославль, 46 лет.

Вы бы хотели себе в пару того, кто тусит подобным образом? Так или иначе происходит флирт (у 95%). Вот эта вот форумозависимость?) Отношения, семейная жизнь - такое. Не праздничный праздник 24/7. А тут всегда может появиться кто-то более интересный, более привлекательный, да, просто легкий.
Нет, не хотела бы)
Но тут такое дело) вот сидит чел на форуме, долго сидит, привык, прикипел, а потом раз -счастливый случай) и создал пару. А с форума то как уйти, это ж зависимость 😅
Нет, нет, да и тянет почитать,что тут накалякали сотоварищи )), да и свои 83 копейки вставить, а как же))
А флирт, ну, кто умеет, практикует- никакой и форум не нужен, свинья грязи найдёт по- любому)
Конечно, кто изначально парный приходит, то не комильфо,по отношению к паре своей, мягко говоря..
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Нет. Я бы не хотела такого человека. Очевидно. Это нехватка общения. Пусть общается на сайте знакомств, но уже без меня)
Ну так то тут не "мамба" cool_rt_40.gif
Тут супер форум! Кроме кучи глупости и глупых есть отличные люди! С которыми поддерживаем отношения! Помимо форума! friends_rt_104.gif
Мне вот например тут помогли решить много юридических вопросов!
А в мужском разделе часто технические вопросы помогают решать.
Даша, Москва, 45 лет.

E-Not, Россия, Москва писал:
никто
Не говорите за всех. Необязательно так выпячивать свою альтернативную одаренность.
Аноним
Анонимно, платный ответ

Сергей, Россия, Киров писал:
Ну так то тут не "мамба" Тут супер форум! Кроме кучи глупости и глупых есть отличные люди! С которыми поддерживаем отношения! Помимо форума! Мне вот например тут помогли решить много юридических вопросов! А в мужском разделе часто технические вопросы помогают решать.
У вас женщина работает?
Тоня, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Тоня, Санкт-Петербург, 47 лет.
В отношениях

Некорректное сравнение. СЗ и работа.
Так и я не на сайте, а на форуме, мы тут все общаемся. Даже фото убрала, чтобы глаза никому не мозолить).
E-Not, Москва, 44 года.

Не говорите за всех. Необязательно так выпячивать свою альтернативную одаренность.
Это не одаренность, это адекватность + наличие базового образования.
Эля, Россия, Москва, 51 год
Эля, Москва, 51 год.

Вы были бы непротив, чтоб Ваш бегал?)
Разумеется против, 30 лет в венерической лаборатории отпахала biggrin_rt_40.gif
Но понять могу)
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Валера, как обстановка?)
Обстановка хорошая, Даша biggrin_rt_40.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.
В отношениях

Разумеется против, 30 лет в венерической лаборатории отпахала Но понять могу)
rofl_rt_56.gif
Ирина, Россия, Москва, 46 лет
Ирина, Москва, 46 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
У вас женщина работает?
sarcastic_rt_50.gif
Даша, Москва, 45 лет.

Разумеется против, 30 лет в венерической лаборатории отпахала Но понять могу)
))
E-Not, Москва, 44 года.

Nocaption, Россия, Москва писала:
По существу темы то есть мнение ?
Так авторша сама же ответила на свой вопрос. Тут и добавить нечего)))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр