загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Для чего тем, кто несвободен форум ?)
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
35
Саша, Россия, Москва, 51 год
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Nocaption, Россия, Москва писала:
Русские
Прекрасно. Превосходно.
Вы просто - чудо biggrin_rt_40.gif
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
С Серёгой!
Отличная компания )
Я серьёзно.
Но двое - маловато.
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Nocaption, Россия, Москва писала:
Нет такой страны
Прекрасно, превосходно, восхитительно grin-ast_rt_40.gif
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.
В отношениях

E-Not, Россия, Москва писал:
Нее, вот так для куражу включать дурочку и со всеми тут сцепиться? Тут либо нервы железные нужны, либо включать ничего не надо))
..либо человек так живет. Все разные. dntknw_rt_60.gif
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

Даша, Россия, Москва писала:
Но при этом Вас не смущает что Вам есть дело до того, кака, мне разница. Бревна то-кие бревна
Мне не нравиться, когда кто-то, определяет другим как им жить, общаться или не общаться. Многие на форуме для, общения, в наше время его не хватает и все взрослые уже.
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Выгонять я всех готов!
Тех, кто мучает котов? wink_rt_40.png
В отношениях

Эля, Россия, Москва писала:
Разумеется против, 30 лет в венерической лаборатории отпахала Но понять могу)
тысяча извинений. Думал - с-свайф. blush_rt_40.gif
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Анна, Россия, Ярославль писала:
По- разному у всех работает 🤷‍♀️ Может, поначалу, когда много общения в новой паре, и отваливается форум сам собой. Но, потом, есть свободное время- зашли по привычке, потрындеть ни о чём. Так же и с друзьями в реале, наверное. Отходят на какое-то время на дальний план, а потом возвращается привычное общение же. Так, наверное. Единственное что коробит, что это сайт знакомств всё- таки, и тут концентрация людей противоположного пола и именно в поиске, может и сп
Да ну на biggrin_rt_40.gif
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Инти, Россия, Москва писал:
Как Говорил Жорж Милославский. Это вы поторопились. Не подумал о последствиях.
Ладно. Авось пронесёт )
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Дарья, Россия, Москва писала:
согласна, но если человек склонен к измене.Верю, что не все соблазняются)
Да и он без форума найдёт с кем wink_rt_40.png
Сообщение отредактировал Саша, Россия, Москва (автор поста) 28.02.2025 18:58
Владимировна, Россия, Новосибирск, 38 лет
Владимировна, Новосибирск, 38 лет.

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
..либо человек так живет. Все разные.
Точно wink_rt_40.png
В отношениях

Зачастую для измены (различного рода) достаточно просто располагающей обстановочки.)
..и бутылки водки? Из практики? wink_rt_40.gif
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Кто в отношениях, браке и сидят здесь, их спрашивать бесполезно. 1000 причин) А те, кто нет? Вы бы хотели себе в пару того, кто тусит подобным образом? Так или иначе происходит флирт (у 95%). Вот эта вот форумозависимость?) Отношения, семейная жизнь - такое. Не праздничный праздник 24/7. А тут всегда может появиться кто-то более интересный, более привлекательный, да, просто легкий. "Химия" такое, что не спрашивает разрешения. + Магия интернета - создать образ. Особенно, ког
Когда это я с тобой флиртовал blink_rt_40.gif
Дина, Москва, 42 года.

Максим, Россия, Москва писал:
Дина, ресурс времени ограничения! Да и общение можно вести непублично) И нужно выйти и сказать всем свое мнение и есть форумы не на сайтах знакомств) (Елена, уже написала)
Этот форум и интересен тем, что здесь разные люди, живые, общаются публично, кому надо в лично, уйдут в личку.
Вы то чем пострадали? кто вам нравится пишите в личку и общайтесь.)
Дина, Москва, 42 года.

Максим, Россия, Москва писал:
Так в иллюзию попадают все! Здесь работает твоё воображение и домысливание о собеседнике
Не пойму 🤔 эта иллюзия для вас плохо или хорошо?
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Дина, Россия, Москва писала:
Мне не нравиться, когда кто-то, определяет другим как им жить, общаться или не общаться. Многие на форуме для, общения, в наше время его не хватает и все взрослые уже.
Так с какого Вы определяете, как жить мне, тёть? angel2.gif

Будьте последовательны, чтобы не выглядеть так глупо lazy2_rt_58.gif
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Саша, Россия, Москва писал:
Да и он без форума найдёт с кем
но вы же нитакой, правда?)
Даша, Москва, 45 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Я и не отказываюсь от своих слов. Конкретно по этому вопросу я писал, что не понимаю тех, кто женат/замужем и живет тут с утра до глубокой ночи. Я и сейчас это не понимаю. И сам тут появляюсь когда есть время от семейных дел на дурь)))
Не так говорили.)
Но и вопрос в теме не к Вам.)
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Леонид, Санкт-Петербург, 42 года.

Кто в отношениях, браке и сидят здесь, их спрашивать бесполезно. 1000 причин) А те, кто нет? Вы бы хотели себе в пару того, кто тусит подобным образом? Так или иначе происходит флирт (у 95%). Вот эта вот форумозависимость?) Отношения, семейная жизнь - такое. Не праздничный праздник 24/7. А тут всегда может появиться кто-то более интересный, более привлекательный, да, просто легкий. "Химия" такое, что не спрашивает разрешения. + Магия интернета - создать образ. Особенно, ког
Ни в коем случае - НЕТ! secret_rt_44.gif
Даша, Москва, 45 лет.

Анна, Россия, Ярославль писала:
По- разному у всех работает 🤷‍♀️ Может, поначалу, когда много общения в новой паре, и отваливается форум сам собой. Но, потом, есть свободное время- зашли по привычке, потрындеть ни о чём. Так же и с друзьями в реале, наверное. Отходят на какое-то время на дальний план, а потом возвращается привычное общение же. Так, наверное. Единственное что коробит, что это сайт знакомств всё- таки, и тут концентрация людей противоположного пола и именно в поиске, может и сп
А с кем все эти людт общались до форума?)
+ я часто вижу, что это своего рода эксбиционизм, либо необхолимость тройничка, где третий - форум.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр