загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Для чего тем, кто несвободен форум ?)
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
35
Саша, Россия, Москва, 51 год
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Nocaption, Россия, Москва писала:
Предлагаю покаяться жене и снять на видео - будет сексуально или нет
Вы просто само очарование rolleyes_rt_40.gif
Ольга Владимировна, Россия, Новосибирск, 38 лет
Ольга Владимировна, Новосибирск, 38 лет.

Предлагаю покаяться жене и снять на видео - будет сексуально или нет
Или просто в глаз rofl_rt_56.gif
Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

Ольга Владимировна, Россия, Новосибирск писала:
Или просто в глаз
Глазик выколю, другой останется
Чтобы знал ……. …… кланяться (с)
Напомнило )

Глазик выколю, другой останется Чтобы знал ……. …… кланяться (с) Напомнило )
rofl_rt_56.gif
Алена, Россия, Новосибирск, 47 лет
Алена, Новосибирск, 47 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Кто в отношениях, браке и сидят здесь, их спрашивать бесполезно. 1000 причин) А те, кто нет? Вы бы хотели себе в пару того, кто тусит подобным образом? Так или иначе происходит флирт (у 95%). Вот эта вот форумозависимость?) Отношения, семейная жизнь - такое. Не праздничный праздник 24/7. А тут всегда может появиться кто-то более интересный, более привлекательный, да, просто легкий. "Химия" такое, что не спрашивает разрешения. + Магия интернета - создать образ. Особенно, ког
Что прицепились к логике. Во -первых, она женская. Во вторых это просто рассуждение человека.
Я думаю Даша хотела сказать , что общаясь на форуме, хотелось бы присмотреться к кому-то, а там есть табличка , или нет непонятно.
Происходит путаница.
А интересно , надо сделать опрос среди форумских сколько в парах , а сколько здесь свободных . Возможно 10 хотят отношений, 10 не хотят , 300 в парах болтунов .
Тогда здесь рыбы нет
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Или просто в глаз
Тсссс. Это как его... Волюнтаризьм rofl_rt_56.gif

Саша, Россия, Москва писал:
Тсссс. Это как его... Волюнтаризьм
Это справедливость tongue_rt_40.gif
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Глазик выколю, другой останется Чтобы знал ……. …… кланяться (с) Напомнило )
Тс. Это статья.
У тебя же дети. Тебе низя blink_rt_40.gif
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Это справедливость
Не. Нанесение тяжких телесных.
До шести с половиной лет.
А ещё, может быть расценено как экстремизм. Так что. Тс. Это открытый ресурс, а не даркнет wink_rt_40.png
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Сергей, Россия, Киров писал:
Опять про таблички речь? Чё от нее зависит? Куча тех кому табличка о том что в отношениях, дороже самих отношений! Если быть до конца честным и откровенным, надо сделать анкеты с настоящим фото, с настоящим именем. И всё! Сайт для чего создан был? Для общения одиноких родителей. Для помощи друг другу. Для знакомств. А если тут какие то картинки на аватарки. Непонятные клички (ники) где даже пол не разобрать! То чё уж тут до каких то табличек?
А твоя женщина в курсе, что ты тут зависаешь?)))
Тема как раз об этом.
Анна, Россия, Ярославль, 46 лет
Анна, Ярославль, 46 лет.

Материнство форум Я оттуда сюда попала - там спец раздел был какой то И встречи И самопапы был раздел И чего так тока не было Форум Хауз - у меня женился Коллега там познакомился Путешествия… ну сам б-г велел dbl выгоднее sngl
Каждый видит то, что видит)) значит.
Хз, я вообще флиртую хоть в онлайн, хоть офлайн) только со своим мужчиной.
Не умею, не хочу с посторонними.
Максимум, просто вежливое и доброжелальное общение, могу поддержать разговор. Но, вот это хихи, хаха, ля-ля, нафиг не надо и не интересно мне.
Но, люди все разные.

Солнышко, Россия, Москва писала:
А твоя женщина в курсе, что ты тут зависаешь?))) Тема как раз об этом.
А соседняя тема не его. Где женщины много , и он так отдыхает от неё ? 😂
Замужем

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Что прицепились к логике. Во -первых, она женская. Во вторых это просто рассуждение человека. Я думаю Даша хотела сказать , что общаясь на форуме, хотелось бы присмотреться к кому-то, а там есть табличка , или нет непонятно. Происходит путаница. А интересно , надо сделать опрос среди форумских сколько в парах , а сколько здесь свободных . Возможно 10 хотят отношений, 10 не хотят , 300 в парах болтунов . Тогда здесь рыбы нет
Вы себя к каким относите?)
К парным или к болтунам?)
grin-ast_rt_40.gif

Саша, Россия, Москва писал:
Не. Нанесение тяжких телесных. До шести с половиной лет. А ещё, может быть расценено как экстремизм. Так что. Тс. Это открытый ресурс, а не даркнет
А я не уточняла... Может поцеловать, в глаз🙃так что не пугайте 😁
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Сергей, Россия, Киров писал:
А если тут какие то картинки на аватарки. Непонятные клички (ники) где даже пол не разобрать! То чё уж тут до каких то табличек?
Ты чоу... посягаешь на индивидуальность? sarcastic_rt_50.gif

Солнышко, Россия, Москва писала:
Вы себя к каким относите?) К парным или к болтунам?)
Для меня здесь рыбы нет. К болтунам .
Обратите внимание Сибирь я.
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Анна, Россия, Ярославль писала:
Лена, ну не надо лукавить ) нет, не обычная. Большинство же тем именно про отношения. Тут много людей в поиске, много флирта. Если лично Вы этим " не страдаете", то другие.. Ну, что скажете, женатые/ замужние/ в отношениях , не флиртуют тут, да, бывает , конечно 😁
Не знаю, кто тут флиртует, кто реально не свободен. Не замечала. Зато знаю достаточно людей в реале, кто ни на каких форумах не сидит, зато в реале не только флиртует, но и ведет двойную личную жизнь.
Неужели так сложно для понимания: если человек склонен к флирту, к изменам, он всегда найдет варианты без всяких форумов и СЗ. Да хотя бы и на работе, у большинства коллективы смешанные.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Материнство форум Я оттуда сюда попала - там спец раздел был какой то И встречи И самопапы был раздел И чего так тока не было Форум Хауз - у меня женился Коллега там познакомился Путешествия… ну сам б-г велел dbl выгоднее sngl
Это как говорить, что беременные есть везде. Только к одной и той же беременной девушке будет разный уровень внимания в ЖК и в школе. Потому что профиль учреждений разный, и толпа беременных в одном норма, а единичный случай в другом - нонсенс.

На этом сайте профиль - знакомства одиноких родителей, но, судя по политике сайта, это скорее номинально. Поэтому участники форума вольно трактуют функцию форума, исходя из своих актуальных потребностей и удобства.
Замужем

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Для меня здесь рыбы нет. К болтунам . Обратите внимание Сибирь я.
Сибирь, Владивосток, Урал, Сочи, Калининград, что это меняет? Язык общения вроде бы один и тот же)))
Саша, Москва, 51 год.
Женат

А я не уточняла... Может поцеловать, в глаз🙃так что не пугайте 😁
Ну я на всякий случай. Мало ли кто сайт мониторит.
Да и СОРМ не дремлет, СОРМ не спит.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр