загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Для чего тем, кто несвободен форум ?)
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
35
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.
В отношениях

Даша, Россия, Москва писала:
Зато плюсики "логичным" выводам, прям нектар.) Есть отряд, который просто неглядя.))
..простите, Вы, последний раз зашли "вчера". А по плюсикам - скоро меня перегоните. Не о своем отряде? Бревна - они такие.. wink_rt_40.gif
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

СЛО, В-) писала:
Не может. Всех , с кем могли, уже поболтали давным-давно. Форум - обычная трынделка, хоть и на СЗ.
Это точно! Еще и ржачная, настроение раньше поднимала, а теперь что ни тема , то скандалы и претензии, печально(
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Елена, Россия, Москва писала:
Ты б хотела чтоб твой друг/муж залипал на форуме, на минуточку сайта знакомств
Лена, а если без минуточки? Чем этот, конкретно форум, отличается от других? Вопросы разнонаправленные задаются, многие интересны и познавательны.
Саша, Россия, Москва, 51 год
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Дарья, Россия, Москва писала:
но вы же нитакой, правда?)
Ну. Я ходок из дома, до школы, работы и обратно )
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Саша, Россия, Москва писал:
Ну. Я ходок из дома, до школы, работы и обратно )
Это прекрасно!)
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Сложная задача для тех, кто дальше первой фразы одолеть не смог, а мимо текста сразу к "логичным" выводам перешёл. Или такой способ подёргать Дашу за косички
А это во всех Дашиных темах. Вместо того чтобы ответить на вопрос, который она задаёт, начинают копаться, искать подвох и переходить на личность первыми.
А потом удивляются на реакцию.
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

Даша, Россия, Москва писала:
Так с какого Вы определяете, как жить мне, тёть? Будьте последовательны, чтобы не выглядеть так глупо
Вам точно надо выспаться) и в мыслях нет чтобы вам что либо определять, я имею свою точку зрения ее и высказываю)
Таша, Россия, Москва, 43 года
Таша, Москва, 43 года.

Короче, пишем Леониду, чтобы закрыл форум
Не, а те пять куда? rofl_rt_56.gif пусть сидят spruceup_rt_74.gif и мы с ними посидим beach_rt_68.gif
Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

Прекрасно, превосходно, восхитительно
Думаю жена не в таком восторге была бы
Узнай где зависает муж
А может ей все равно
В общем - вы ни ей ни нам ни себе не можете ответить

Галка, Россия, Руза писала:
Лена, а если без минуточки? Чем этот, конкретно форум, отличается от других? Вопросы разнонаправленные задаются, многие интересны и познавательны.
Это в реальности всем понятно
Просто зачем то выгодно вставить сз
Да я и сама так могу написать - чтобы за ус дернуть
А так - точно тоже что форум Хауз, для меня ровно как материнство.форум, или вот сейчас в чате по машине к совладельцам пристаю тк ремонт и я ни черта не понимаю. Одно и тоже тока вид с боку = общение по разным вопросам
Анна, Россия, Ярославль, 46 лет
Анна, Ярославль, 46 лет.

СЛО, В-) писала:
Не может. Всех , с кем могли, уже поболтали давным-давно. Форум - обычная трынделка, хоть и на СЗ.
Лена, ну не надо лукавить ) нет, не обычная. Большинство же тем именно про отношения. Тут много людей в поиске, много флирта.
Если лично Вы этим " не страдаете", то другие..
Ну, что скажете, женатые/ замужние/ в отношениях , не флиртуют тут, да, бывает , конечно 😁

Анна, Россия, Ярославль писала:
Лена, ну не надо лукавить ) нет, не обычная. Большинство же тем именно про отношения. Тут много людей в поиске, много флирта. Если лично Вы этим " не страдаете", то другие.. Ну, что скажете, женатые/ замужние/ в отношениях , не флиртуют тут, да, бывает , конечно 😁
А на каком форуме это не так ?
Георгий, Россия, Заводоуковск, 59 лет
Георгий, Заводоуковск, 59 лет.

Отличная компания ) Я серьёзно. Но двое - маловато.
Ладно, ещё кого -нибудь оставим beach_rt_68.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Лена, ну не надо лукавить ) нет, не обычная. Большинство же тем именно про отношения. Тут много людей в поиске, много флирта. Если лично Вы этим " не страдаете", то другие.. Ну, что скажете, женатые/ замужние/ в отношениях , не флиртуют тут, да, бывает , конечно 😁
Флирт тоже разный бывает. Иногда это юмор на грани флирта, при всех...даже скорее хи-хи, ха-ха...лёгкое общение. А иногда - направленный личностный флирт между одними и теми же людьми.
Второе мне не нравится. А первое создаёт дружескую атмосферу.
Но второго я здесь и не видела . За редкими исключениями.
Анна, Россия, Ярославль, 46 лет
Анна, Ярославль, 46 лет.

Nocaption, Россия, Москва писала:
А на каком форуме это не так ?
Я мало где бываю на форумах.
Ну вот про путешествия есть у меня в закладках, так там нет такого от слова вообще 🤷‍♀️
Честно)
На " мамских" форумах тоже не видела, чтобы флирт, флуд, игривое общение какое-то 🤔
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Таша, Россия, Москва писала:
Не, а те пять куда? пусть сидят и мы с ними посидим
Добро. Тада подождём )

Я мало где бываю на форумах. Ну вот про путешествия есть у меня в закладках, так там нет такого от слова вообще 🤷‍♀️ Честно) На " мамских" форумах тоже не видела, чтобы флирт, флуд, игривое общение какое-то 🤔
Материнство форум
Я оттуда сюда попала - там спец раздел был какой то
И встречи
И самопапы был раздел
И чего так тока не было
Форум Хауз - у меня женился Коллега там познакомился
Путешествия… ну сам б-г велел dbl выгоднее sngl
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Nocaption, Россия, Москва писала:
Думаю жена не в таком восторге была бы Узнай где зависает муж А может ей все равно В общем - вы ни ей ни нам ни себе не можете ответить
Девушка. Когда Вы сердитесь, Вы тааакая с-суальная rolleyes_rt_40.gif

Девушка. Когда Вы сердитесь, Вы тааакая сексуальная
Предлагаю покаяться жене и снять на видео - будет с-суально или нет
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Не. Ну а чего?
Так в лёгкую то )
Чего бы нет grin-ast_rt_40.gif
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр