загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Для чего тем, кто несвободен форум ?)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
35
Таша, Россия, Москва, 43 года
Таша, Москва, 43 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Ты б хотела чтоб твой друг/муж залипал на форуме, на минуточку сайта знакомств
Если ему нечего скрывать, если он делает это не тайком от меня, если делает это в свободное от дел и меня время и если я в любой момент могу зайти туда где он сидит и почитать- то да dntknw_rt_60.gif нравится- пусть сидит
E-Not, Россия, Москва, 45 лет
E-Not, Москва, 45 лет.

Ты бы хотел чтоб твоя половина на форуме сайта знакомств писала опусы?
Разве не ты моя половина?)))
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Правильнее сказать - сношается
Типа того, для этого тоже доброта нужна biggrin_rt_40.gif
Хрол, Россия, Москва, 52 года
Хрол, Москва, 52 года.

Даша, Россия, Москва писала:
Кто в отношениях, браке и сидят здесь, их спрашивать бесполезно. 1000 причин) А те, кто нет? Вы бы хотели себе в пару того, кто тусит подобным образом? Так или иначе происходит флирт (у 95%). Вот эта вот форумозависимость?) Отношения, семейная жизнь - такое. Не праздничный праздник 24/7. А тут всегда может появиться кто-то более интересный, более привлекательный, да, просто легкий. "Химия" такое, что не спрашивает разрешения. + Магия интернета - создать образ. Особенно, ког
такую сразу ф топку.....
Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

E-Not, Россия, Москва писал:
Откуда это следует?
Проследите диалог и всё сложится
Сообщение отредактировала Nocaption, Россия, Москва (автор поста) 28.02.2025 17:44
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Для чего тем, кто несвободен форум ?) ты тоже можешь выразить свое мнение. Ты бы хотел чтоб твоя половина на форуме сайта знакомств писала опусы?
Сложная задача для тех, кто дальше первой фразы одолеть не смог, а мимо текста сразу к "логичным" выводам перешёл.
Или такой способ подёргать Дашу за косички grin-ast_rt_40.gif
Георгий, Россия, Заводоуковск, 59 лет
Георгий, Заводоуковск, 59 лет.

Кто в отношениях, браке и сидят здесь, их спрашивать бесполезно. 1000 причин) А те, кто нет? Вы бы хотели себе в пару того, кто тусит подобным образом? Так или иначе происходит флирт (у 95%). Вот эта вот форумозависимость?) Отношения, семейная жизнь - такое. Не праздничный праздник 24/7. А тут всегда может появиться кто-то более интересный, более привлекательный, да, просто легкий. "Химия" такое, что не спрашивает разрешения. + Магия интернета - создать образ. Особенно, ког
Выгнать их и все дела! ireful3_rt_70.gif
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.
В отношениях

Эля, Россия, Москва писала:
Разумеется против, 30 лет в венерической лаборатории отпахала Но понять могу)
rofl_rt_56.gif
В отношениях

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Правильнее сказать - сношается
smiley-ast_rt_40.gif lollol_rt_46.png
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Не имею ничего против, кто в отношениях и сидят общаются на форуме.
Главное чтобы вторая половина знала об этом.
Если мне моя девочка, скажет уйти с сайта, то я уйду. Ведь с ней куда приятнее время проводить, чем в интернете. Главное чтобы обоюдно было.
В отношениях

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Выгнать их и все дела!
Вы меня отпускаете ?))
Инти, Москва, 43 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Вижу тут много людей в отношениях, которым видимо кроме этих отношений нечем похвалиться. И с такой злобой часто, что не уверена, что кто-то с таким человеком отношается. Просто приходят слить негатив, как в нужник
Есть такое.
Но Слава Богу не все.
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

Даша, а вам то какая разница?
Или вам кто-то приглянулся с табличкой? А он гад занят, да еще флиртует…. Не с вами))
Это жизнь, люди хотят общения, мне они не мешают))
Инти, Москва, 43 года.

Эля, Россия, Москва писала:
Как нас дома ни грей не хватает всегда Новых встреч нам и новых друзей Будто с нами беда, будто с ними теплей.. (ц)
Это всё иллюзия.
Теплее с той, с которой хочется быть.
Инти, Москва, 43 года.

Выгнать их и все дела!
Или сделать вход платный, почасовой или поминутно оплатой. Чтобы просто так не сидели. Может тогда, чтобы семейный бюджет сэкономить, они уйдут.
Пятый Элемент, Россия, Москва, 48 лет
Пятый Элемент, Москва, 48 лет.

E-Not, Россия, Москва писал:
Нее, вот так для куражу включать дурочку и со всеми тут сцепиться? Тут либо нервы железные нужны, либо включать ничего не надо))
rofl_rt_56.gif
E-Not, Россия, Москва, 45 лет
E-Not, Москва, 45 лет.

Nocaption, Россия, Москва писала:
Проследите диалог и всё сложится
Это не диалог. Автор темы не способна на ведение диалога.
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Зачем Вы сходитесь, создаёте (когда то раньше, по опыту же своему вопрос темы созрел?) с теми, с кем интересы разные и химии нет? Зависимость есть, да. Спорить глупо. Но не для поиска кого-то, ибо лучше искать, только Бога гневить, а ради общения с некоторыми старыми знакомыми, ну конечно вместо цирка)) И то, когда любимая на работе.
Я поэтому и написала про 1000 причин.
Ведь я помню, что, например, конкретно Вы говорили по теме, когда бвли свободны.)
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Выгнать их и все дела!
Тогда давайте выгонять и тех, кто утверждает, что никого не ищет здесь. Даже если он свободный. А то Двойные стандарты: свободным просто потрындеть можно, а занятым- нет.
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Дина, Россия, Москва писала:
Даша, а вам то какая разница? Или вам кто-то приглянулся с табличкой? А он гад занят, да еще флиртует…. Не с вами)) Это жизнь, люди хотят общения, мне они не мешают))
Но при этом Вас не смущает что Вам есть дело до того, кака, мне разница.
Бревна то-кие бревна angel2.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр