загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Для чего тем, кто несвободен форум ?)
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
35
Алена, Россия, Новосибирск, 47 лет
Алена, Новосибирск, 47 лет.

Солнышко, Россия, Москва писала:
Сибирь, Владивосток, Урал, Сочи, Калининград, что это меняет? Язык общения вроде бы один и тот же)))
Нас не хотят видеть в Москве , а в Сибирь не каждый поедет.
Все вы это знаете )).
Потому просто общаюсь. На поболтать
Сообщение отредактировала Алена, Россия, Новосибирск (автор поста) 28.02.2025 20:12
Саша, Россия, Москва, 51 год
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Сибирь, Владивосток, Урал, Сочи, Калининград, что это меняет? Язык общения вроде бы один и тот же)))
Ja. Naturlich grin-ast_rt_40.gif
Анна, Россия, Ярославль, 46 лет
Анна, Ярославль, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Неужели так сложно для понимания: если человек склонен к флирту, к изменам, он всегда найдет варианты без всяких форумов и СЗ. Да хотя бы и на работе, у большинства коллективы смешанные
Это я и не спорю, так, конечно.
Но, если чей-то муж пришёл общаться на форум сайта знакомств, мне это, как минимум, странно. Несколько другое дело, если пришёл свободный, и остался уже " спарившись", я это могу понять. Форум вызывает привыкание 🤦‍♀️😅
Александр, Россия, Москва, 36 лет
Александр, Москва, 36 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Это как говорить, что беременные есть везде. Только к одной и той же беременной девушке будет разный уровень внимания в ЖК и в школе. Потому что профиль учреждений разный, и толпа беременных в одном норма, а единичный случай в другом - нонсенс. На этом сайте профиль - знакомства одиноких родителей, но, судя по политике сайта, это скорее номинально. Поэтому участники форума вольно трактуют функцию форума, исходя из своих актуальных потребностей и удобства.
Мне кажется, что форум на этом сайте живёт отдельной жизнью и является лишь условным приложением, как дополнительная функция для тех, кто не собирается строить отношения, но хочет пообщаться с новыми людьми.
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Нас не хотят видеть в Москве , а в Сибирь не каждый поедет. Все вы это знаете )). Потому просто общаюсь.
Почему не хотят?))
Вот в Питере не любят москвичей, 100 раз это слышала от экскурсоводов и водителей туристических автобусов, когда ездила туда по работе. Но это совершенно не помешало мне выйти замуж за петербуржца grin-ast_rt_40.gif
Ярлыки у нас в обществе любят навешивать, но иногда они совершенно ничего не значат)))
Ольга Владимировна, Россия, Новосибирск, 38 лет
Ольга Владимировна, Новосибирск, 38 лет.

Саша, Россия, Москва писал:
Ну я на всякий случай. Мало ли кто сайт мониторит. Да и СОРМ не дремлет, СОРМ не спит.
И их я тоже очень люблю 😘 🤣

Почему не хотят?)) Вот в Питере не любят москвичей, 100 раз это слышала от экскурсоводов и водителей туристических автобусов, когда ездила туда по работе. Но это совершенно не помешало мне выйти замуж за петербуржца Ярлыки у нас в обществе любят навешивать, но иногда они совершенно ничего не значат)))
Да есть противостояние Питер - Москва . есть такое.
Даша, Россия, Жуковский, 37 лет
Даша, Жуковский, 37 лет.

Сижу ради общения. Приятно пообщаться с добрыми, хорошими людьми. Флирта здесь никогда не было.

Александр, Россия, Москва писал:
Мне кажется, что форум на этом сайте живёт отдельной жизнью и является лишь условным приложением, как дополнительная функция для тех, кто не собирается строить отношения, но хочет пообщаться с новыми людьми.
Вот да, тоже так подумала)))
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Анна, Россия, Ярославль писала:
Это я и не спорю, так, конечно. Но, если чей-то муж пришёл общаться на форум сайта знакомств, мне это, как минимум, странно. Несколько другое дело, если пришёл свободный, и остался уже " спарившись", я это могу понять. Форум вызывает привыкание 🤦‍♀️😅
А какая разница, где общаться? Здесь или на b17?
Не. Разница есть, конечно. Ну пусть будет 4pda...
Здесь хороший форум и люди интересные и цитируя Ксю, я на форуме, а не на сайте. Тут теория множеств если и работает, то только в плане того, что они, множества, не пересекаются.
Анна, Россия, Ярославль, 46 лет
Анна, Ярославль, 46 лет.

Угу)) стоит только посмотреть, сколько пар сложилось именно на форуме 😁
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Это и есть номинально. Когда название одно, а на деле таковым не является
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Несколько другое дело, если пришёл свободный, и остался уже " спарившись", я это могу понять. Форум вызывает привыкание 🤦‍♀️😅
Ну у нас именно такой случай. А то, что Вы описали выше - да, странно и мне бы не понравилось, если бы случилось уже при мне и втайне от меня

Угу)) стоит только посмотреть, сколько пар сложилось именно на форуме 😁
Сколько?

Почему не хотят?)) Вот в Питере не любят москвичей, 100 раз это слышала от экскурсоводов и водителей туристических автобусов, когда ездила туда по работе. Но это совершенно не помешало мне выйти замуж за петербуржца Ярлыки у нас в обществе любят навешивать, но иногда они совершенно ничего не значат)))
Да я знаю вашу историю. )))).

Нам особый нужен , а таких тут нет. Это личное .
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 41 год
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 41 год.
В отношениях

Т.е когда появляются отношения, надо с криками - о, Боже, какой стыд и позор, удалиться с сайта и забыть, как страшный сон???
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Да есть противостояние Питер - Москва . есть такое.
Блин. "Разруха а головах а не в клозетах".
Мне, если честно, всё едино кто человек. Петербуржец или Одессит )
Что за противостояние такое?
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Нас не хотят видеть в Москве , а в Сибирь не каждый поедет.
Зря Вы так думаете.
Сообщение отредактировал Саша, Россия, Москва (автор поста) 28.02.2025 20:20

Саша, Россия, Москва писал:
Зря Вы так думаете.
Вы готовы бросить московские пряники ? И поехать в Сибирь если бы были не женаты ?
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Вы готовы бросить московские пряники ? И поехать в Сибирь если бы были не женаты ?
Нет. Вас бы забрал сюда )
А может и сам бы рванул.
Оба исхода равновероятны.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр