загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Мастерская добрых дел🙏 Благодарность Елене Китеж
Страницы:
1
2
3
4
5
Елена, Россия, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Мне даже попытались из-за Вас темную устроить
Это было бы очень печально. Не хочу быть причиной плохого в чужой жизни
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Елена, Россия, Китеж писала:
Это было бы очень печально. Не хочу быть причиной плохого в чужой жизни
Не вините себя в том, что на сайте есть дуры.
Они и до Вас были.
Катерина, Россия, Краснознаменск, 45 лет
Катерина, Краснознаменск, 45 лет.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Чудеса случаются только с теми кто в них верит❤️ Помните фильм "Золушка" и что сказал Король в конце сказки? "Если ждёт человек чуда, сделай ему это чудо: новая душа будет у него и новая - у тебя." Наша Елена так часто для всех нас устраивала свои конкурсы с сюрпризами ,что мы тоже решили сделать для нее подарок 🎁 от всех поклонников ее конкурсов, от ее друзей ❤️ Так уж случилось, что несколько дней назад, благодаря душевному порыву н
Конечно♥️ Ведь мы сами иногда можем сделать маленькое чудо)))
Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Видите как Вас любят! Мне даже попытались из-за Вас темную устроить
Мне тоже, но чуть мягче
Firestarfather, Россия, Москва, 56 лет
Firestarfather, Москва, 56 лет.

Леди Брю, Россия писала:
Мистера Икс знает только один участник сюрприза (ну и сам Мистер Икс конечно). Мистера XL не знает никто
Мистер XL - настолько завуалированная личность , что его в ролике нет. hm_rt_40.png
Добрый самаритянин ?
Интрига однако.*
Сообщение отредактировал Firestarfather, Россия, Москва (автор поста) 03.03.2025 21:22
Алевтина, Россия, Химки, 43 года
Алевтина, Химки, 43 года.

Здорово. Молодцы🤗 девчонки и мальчишки. Лена тоже замечательная.
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Чудеса случаются только с теми кто в них верит❤️ Помните фильм "Золушка" и что сказал Король в конце сказки? "Если ждёт человек чуда, сделай ему это чудо: новая душа будет у него и новая - у тебя." Наша Елена так часто для всех нас устраивала свои конкурсы с сюрпризами ,что мы тоже решили сделать для нее подарок 🎁 от всех поклонников ее конкурсов, от ее друзей ❤️ Так уж случилось, что несколько дней назад, благодаря душевному порыву н
Какие вы молодцы! 👏
Люблю такие темы smile1_rt_40.png
Здорово, когда люди вот так от души делают счастливыми других людей!
Яна  Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 46 лет
Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 46 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
Ну вы даёте!какие молодцы! Ширше в след раз оповещайте население плиз
Да, мне жаль, что я не почувствовала.
Подарок супер!
Все молодцы)
Лина, Россия, Севастополь, 44 года
Лина, Севастополь, 44 года.

Замечательная мастерская, я рада, что знакома с такими мастерами и мастерицами, которые создают волшебство, своими организаторскими способностями, талантом, руками и голосом💖
Елена, Китеж, 42 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Какое чудо, до слез. Вы большие молодцы
Настя, ты? Не ты?
Татьяна, Россия, Москва, 43 года
Татьяна, Москва, 43 года.

Уважаемые единомышленники, друзья, благодарю Вас от всей души, за возможность принять участие в такой потрясающей, фантастической, но ☝️самой реальной МАСТЕРСКОЙ ЧУДЕС ♥️
Svitla, Россия, Москва, 51 год
Svitla, Москва, 51 год.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Уважаемые единомышленники, друзья, благодарю Вас от всей души, за возможность принять участие в такой потрясающей, фантастической, но ☝️самой реальной МАСТЕРСКОЙ ЧУДЕС ♥️
Еще почудесим🤝wink_rt_40.png Ведь продолжение следует...
Вера, Россия, Москва, 49 лет
Вера, Москва, 49 лет.

Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет.

Какие же вы все умнички. То, что вы все сделали - это самые чудесатые чудеса на свете.

А в чудеса верю конечно. Куда же без них...
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Настя, ты? Не ты?
Ага, я biggrin_rt_40.png
Елена, Китеж, 42 года.

Ага, я
Я соскучилась)
Отдохнула от всех? Всё сдала?

Я соскучилась) Отдохнула от всех? Всё сдала?
Да, все отлично везде
Елена, Китеж, 42 года.

Да, все отлично везде
Вот и славно)

Вот и славно)
hi_rt_44.png
Евгений, Россия, Чехов, 44 года
Евгений, Чехов, 44 года.
В отношениях

МОЛОДЦЫ!!! КЛАССНО! 👏👏👏🔥👍
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр