загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Мастерская добрых дел🙏 Благодарность Елене Китеж
Страницы:
1
2
3
4
5
Елена, Россия, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Баффи, Россия, Тула писала:
Шутка была , Лена Уверена, Алексей бы меня понял А так, ты сама все выше пояснила
Я уж подумала, что вы и тут пришли пикироваться))))
Баффи, Россия, Тула, 43 года
Баффи, Тула, 43 года.

Елена, Россия, Китеж писала:
Я уж подумала, что вы и тут пришли пикироваться))))
Ты меня совсем не узнала
Я таким не занимаюсь
Не умею, не буду не хочу
Я лишь , хочу найти свой подарок)))
Елена, Россия, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Баффи, Россия, Тула писала:
Ты меня совсем не узнала Я таким не занимаюсь Не умею, не буду не хочу Я лишь , хочу найти свой подарок)))
Я эхо слышала, что вы в общаге немного спорили. Предположила, что и тут)
Не обижайся, пожалуйста. Я так больше ге буду
Баффи, Россия, Тула, 43 года
Баффи, Тула, 43 года.

Елена, Россия, Китеж писала:
Я эхо слышала, что вы в общаге немного спорили. Предположила, что и тут) Не обижайся, пожалуйста. Я так больше ге буду
Не обижаюсь, огорчиться могу)
А эхо оно такое..эхо
Выстрелы в воду...а потом..кругии...кругии
Леди Брю, Россия, 51 год
Леди Брю, 51 год.

Леди Брю, Россия писала:
Это точно - продолжение следует.
Наш ролик не случайно завершала надпись "продолжение следует" wink_rt_40.png Этим продолжением оказался букет, который Лене сегодня передали flirt_rt_70.gif
Не сомневаюсь, что это стало таким же приятным сюрпризом как и наш ролик и будущая фотосессии wink_rt_40.png Мне кажется, что Ленины глаза отражают это https://gdepapa.ru/forum/live/talk/topic50191/?page=5#msg6385137
Сообщение отредактировала Леди Брю, Россия (автор поста) 08.03.2025 19:41
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр